а Химки ваши - ближний свет:)) АгаДа больно далеко от Химок, ебеня еще те.то, что не стОит, это я согласна, но вот чё эт за наезды на Щёлковскую, а??Не, не стоит!!!!
Магадан еще большие ебеня, нежели даже Питер или Щелковская, куда Флер с Комсо перебрались....
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 September 2008 - 13:49
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 September 2008 - 13:56
Хорошо, что ты жэто понимаешь.а Химки ваши - ближний свет:)) АгаДа больно далеко от Химок, ебеня еще те.то, что не стОит, это я согласна, но вот чё эт за наезды на Щёлковскую, а??Не, не стоит!!!!
Магадан еще большие ебеня, нежели даже Питер или Щелковская, куда Флер с Комсо перебрались....
![]()
Отправлено 19 September 2008 - 14:00
Муж, это что, у нас какая-то новая ролевая игра?:))
А чё, разнообразие решает :)
Как тебе сценарий:
Голодный племянник (драные боты, большие грустные глаза, течёт слюна) приходит в гости к богатой тётушке и просит калачик :) В обмен на калачик тётушка сексуально эксплуатирует бедного мальчика... пока не придумал, как именно. Есть идеи?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 September 2008 - 14:06
Племянник-даун?Голодный племянник (драные боты, большие грустные глаза, течёт слюна) приходит в гости к богатой тётушке и просит калачик :) В обмен на калачик тётушка сексуально эксплуатирует бедного мальчика...
Фигасе у вас фантазии, господа.
Чей-та грустно у вас нынче.
Отправлено 19 September 2008 - 14:06
Я вот тут писала уже, что у меня в списке рекомендуемой лит-ры есть автор - Минетт. Я думаю, интересно должно быть)) А сама зубрю учебник своего препода по логистике производства, кг/АМКстати, народ, тут смотрю дофига логистов-снабженцев..Присоветуйте че-нить очень продвинутое в этом направлении. Книжки какие-нибудь. Буду этта.. оценивать свои практические познания через призму теоретических умствований на эту тематику.
И вообще - на работу хочется... Денежек своих и много... Куды б податься...
Отправлено 19 September 2008 - 14:12
пятница ведь, надо работу по максимуму доделать, чтобы выходные были именно выходными :)Чей-та грустно у вас нынче.
Отправлено 19 September 2008 - 14:15
я понимаю, что туда три дня на верблюдах добираться, как минимум....Хорошо, что ты жэто понимаешь.
Муж, это что, у нас какая-то новая ролевая игра?:))
А чё, разнообразие решает :)
Как тебе сценарий:
Голодный племянник (драные боты, большие грустные глаза, течёт слюна) приходит в гости к богатой тётушке и просит калачик :) В обмен на калачик тётушка сексуально эксплуатирует бедного мальчика... пока не придумал, как именно. Есть идеи?
:))
Ну с идеями-то мы уж как-нибудь разберёмси, не зря по храмам Камасутры наездились, да в японских онсенах напарились;)
У меня теперь вообще, честно говоря, племянник ассоциируется только с СергеПаффом:))Племянник-даун?Голодный племянник (драные боты, большие грустные глаза, течёт слюна) приходит в гости к богатой тётушке и просит калачик :) В обмен на калачик тётушка сексуально эксплуатирует бедного мальчика...
И ничегошеньки у нас не грустно:)) мы просто тут немного извращаемся:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 September 2008 - 14:24
А можно забить, чтоб след рабочая неделя была именно рабочей:))пятница ведь, надо работу по максимуму доделать, чтобы выходные были именно выходными :)
Надо ему статус соответствующий поставить.У меня теперь вообще, честно говоря, племянник ассоциируется только с СергеПаффом:))
И ничегошеньки у нас не грустно:)) мы просто тут немного извращаемся:))
Как-то грустно вы извращаетесь:)
Отправлено 19 September 2008 - 14:26
забить конечно можно, но вот за невыполнение рабочего плана на месяц потом ведь отвечать прийдется :)А можно забить, чтоб след рабочая неделя была именно рабочей:))
поэтому я вот такой молчаливый.... :(
Отправлено 19 September 2008 - 14:30
Да, жена, время зря не теряешь))))не зря по храмам Камасутры наездились, да в японских онсенах напарились;)
Красивый был бы статус - "грустный извращенец".Надо ему статус соответствующий поставить.
Как-то грустно вы извращаетесь:)
Мммиш, Минетт.... красивая фамилия
ЗЫ. Конфеты давеча подарили - там тааакие позы нарисованы... прям поглощать жаль.
Отправлено 19 September 2008 - 14:38
Нет бы пофантазировали больничку, кучу медицинских сестер, клизьмы, душ и водки, катания по коридору на носилках ну или другое что-то, там секс в сугробах, или третье, тонкое легкий фартушек на голом теле на кухне...Племянник-даун?Голодный племянник (драные боты, большие грустные глаза, течёт слюна) приходит в гости к богатой тётушке и просит калачик :) В обмен на калачик тётушка сексуально эксплуатирует бедного мальчика...
а то банальщина, дауны одни...
Или я что-то не понимаю и секс с племянником-дауном теперь шикарная фантазия?
Отправлено 19 September 2008 - 14:46
Отправлено 19 September 2008 - 14:47
поэтому я вот такой молчаливый.... :(
Когда ты болтаешь, ты все больше о себе, любимом, говоришь:) Так что не страшно
Не знаю, фантазия не моя:)Нет бы пофантазировали больничку, кучу медицинских сестер, клизьмы, душ и водки, катания по коридору на носилках ну или другое что-то, там секс в сугробах, или третье, тонкое легкий фартушек на голом теле на кухне...
А про утку-наркодилера вспомни:)))
Отправлено 19 September 2008 - 14:50
ну так;)Да, жена, время зря не теряешь))))не зря по храмам Камасутры наездились, да в японских онсенах напарились;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 September 2008 - 14:51
а вы, дяденька, идите-ка куда шли! всё равно наш Щелчок вам ебеня какие-то, недоедетеНет бы пофантазировали больничку, кучу медицинских сестер, клизьмы, душ и водки, катания по коридору на носилках ну или другое что-то, там секс в сугробах, или третье, тонкое легкий фартушек на голом теле на кухне...
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Bing (1)