Кан еще на 2 недели в командировку съебывает, так что пока он в Кве не наведет шороху точно.Нушозаептваюмать! СтОит 2 дня не заходить, как всех моих кандидатов порастащили молодые и шустрые. Ыкстраверт, я тебе Кана задешево подарила, отстань от мужиков! :)))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 September 2008 - 12:04
Отправлено 19 September 2008 - 12:06
Не бля, а пиздецкакаярадость! :) Ну вот как такого мужа можно не любить? И зачем я с ним развелась, дура-то? *ищет локоть укусить*Жона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Точно, муж. Серьезные мне не изменяют. Сидят верно и ждут - пока ж я тут че-нить сумничаю ;)Видать кандидаты не сурьезные...
Та вот жешь...И я думаю..Кстраверт, я не даю тебе Кана. "Такая скотина нужна самому" (с).чего Кана задешево? Не продешевила?
*хитро улыбается и не разводится на скандал*Или уверена, что все равно вернется, к тому же бесплатно?
Еще тот кот!!!!! Мартовский!!!
Не ездили, не ходили, не ругались и вообще - шумные мы, старичье ;))))Хуево, значит, было. Мы вот тихо никогда не сидели!!!!!
Отправлено 19 September 2008 - 12:06
А когда рыба своя в пивном ресторане, тогда ничего, правда Наталь?з.ы. посылку передаи. кроме полутора тысяч евро и килограмма магаданской икры больше нихуя полезного :(
Какая вкусная икра была на Камчатке и какой отстой то, что продается здесь...
Отправлено 19 September 2008 - 12:09
мне камчаткую привозили - гавно.з.ы. посылку передаи. кроме полутора тысяч евро и килограмма магаданской икры больше нихуя полезного :(
Какая вкусная икра была на Камчатке и какой отстой то, что продается здесь...
я к нашей привыкла.
а то, что здесь продают - оно законсервировано, от того и невкусное. Там, на севере, солят без консервантов в основном, оттого она и вкусная.
Т.е. за твою девственность я могу пока быть спокойна и можно даже спать ночами, да? А то как подумаю, что ты там по этим..по шОрохам, аж спать неможется :((Кан еще на 2 недели в командировку съебывает, так что пока он в Кве не наведет шороху точно.
Эххх..Може в Магадан вернуться? Меня там на работу классную зовут, и рыба опять же..икра..любовники старые, отменные...А когда рыба своя в пивном ресторане, тогда ничего, правда Наталь?
Отправлено 19 September 2008 - 12:09
Отправлено 19 September 2008 - 12:12
Хорошо, что осознала. :-)Не бля, а пиздецкакаярадость! :) Ну вот как такого мужа можно не любить? И зачем я с ним развелась, дура-то? *ищет локоть укусить*
*Подставил локоть нового свитера.*
рально, цену набивай!!!Та вот жешь...И я думаю..Кстраверт, я не даю тебе Кана. "Такая скотина нужна самому" (с).
Это... На скрипке играли. Вот.Не ездили, не ходили, не ругались и вообще - шумные мы, старичье ;))))
Отправлено 19 September 2008 - 12:15
Можешь быть спокойна. ГНовый город, новые люди, 2 недели. Не волнуйся.Т.е. за твою девственность я могу пока быть спокойна и можно даже спать ночами, да? А то как подумаю, что ты там по этим..по шОрохам, аж спать неможется :((
Не, не стоит!!!!Эххх..Може в Магадан вернуться? Меня там на работу классную зовут, и рыба опять же..икра..любовники старые, отменные...
Магадан еще большие ебеня, нежели даже Питер или Щелковская, куда Флер с Комсо перебрались....
Отправлено 19 September 2008 - 12:20
то, что не стОит, это я согласна, но вот чё эт за наезды на Щёлковскую, а??Не, не стоит!!!!
Магадан еще большие ебеня, нежели даже Питер или Щелковская, куда Флер с Комсо перебрались....
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 September 2008 - 12:29
Неееее, нехуёво было)))) Но почти культурно (Хуево, значит, было. Мы вот тихо никогда не сидели!!!!!
Хули ж вы со своей скрипкой не пришли?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 September 2008 - 12:55
Наша скрипка живет в Австралии и ее заказывают лучшие мьюзик-холлы мира. Суки, не дают к нам приехать :(Хули ж вы со своей скрипкой не пришли?
Зато я б там денюжек снова начала мнго зарабатывать... *мечтательно*Не, не стоит!!!!
А на Щелковскую я ни за какие калачи. У мине на нее дурной якорь :))))
Отправлено 19 September 2008 - 13:05
Процитирую одну знакомую:Наша скрипка живет в Австралии и ее заказывают лучшие мьюзик-холлы мира. Суки, не дают к нам приехать :(
)))Я могу! Позанудствовать ;) "кто хочет - ищет возмоности, кто не хочет - причины" :-Р
Отправлено 19 September 2008 - 13:11
какая зануда твоя знакомая, жуть просто... :)Процитирую одну знакомую:Наша скрипка живет в Австралии и ее заказывают лучшие мьюзик-холлы мира. Суки, не дают к нам приехать :(
)))Я могу! Позанудствовать ;) "кто хочет - ищет возмоности, кто не хочет - причины" :-Р
Отправлено 19 September 2008 - 13:13
столько нафлудили... :)
привет всем.
Да вообще ппц. И откуда такие берутся? :)))какая зануда твоя знакомая, жуть просто... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Bing (1)