НАВОРОВАЛ!!! БАНДИТ!!!
да епт ты дурак что ли? ты говорил о том, что политики заработали и могут себе позволить, я доказал тебе обратное. о ворах и бандитах говоришь тут только ты! когда, не в первый раз повторяю, речь о другом!
1. Я часы не ношу вообще). Было бы бабло - носил бы дорогие. На дорогие часы мода вроде уходить не собирается.
2. Всё зависит от того, в каком обществе ты крутишься, на каких людей и какое впечатление ты хочешь произвести. А то, что часы как статусный аксессуар, пережиток прошлого - это твои фантазии. И то, что Папа Римский и Билл Гейтс носят дешевые, ни разу не аргумент.
вот об этом я тебе и сказал. в нормальном "обществе", как ты сказал(по-моему общество у всех одно), красивыми стекляшками впечатление не производят и не произведешь. если только на пацанов с раена.
alpabe, если не можешь себе позволить классные часы, или поработай, а не гони тут, что модно теперь носить пластиковое говно за 20 долларов. Вот мои часы за 6000 евро, стильные и модные. Докажи обратное))))
работайте, совки. ага, понял.
хз, как там по понтам, но с эстетической точки зрения - говно. выебон не засчитан:)
Сообщение отредактировал alpabe: 03 августа 2015 - 12:22