Не Варлама Шаламова книжка?(вспоминая прочитанную книжку о тюремной жизни). Ну тебя кто-нибудь может подержать... Ну а там и доказательства последуют...Голословное обвинение. Чем можете доказать?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 11:26
Отправлено 04 августа 2005 - 11:27
(доставая из под задницы сковородку) Ты про эту что-ли? Ну так никто её не забирал. Моё потому что. Она что-то с кухни спёрла. Ну да ладно, ту сковороду дарю, чай не именная и не проверенная. (выдыхая облако дыма) Кстати, а окунь жареный, с хрустящей корочкой никому не нужен?Нужен ты мне, как собаке пятая нога.Биться будем?
Отпиздишь тебя, а ты, все равно же за тефаль не заплатишь -.
А т.к. сковородку Филя уже забрала, то летай с миром:-)).
Отправлено 04 августа 2005 - 11:27
(вспоминая прочитанную книжку о тюремной жизни). Ну тебя кто-нибудь может подержать... Ну а там и доказательства последуют...Голословное обвинение. Чем можете доказать?
За что подержать
Отправлено 04 августа 2005 - 11:28
[quote name='it' date='Aug 4 2005, 11:58 AM']
[quote name='Добрый доктор' date='Aug 4 2005, 11:55 AM'][quote name='La Que Sabe' date='Aug 4 2005, 11:51 AM']
Так, вот этого не надо пож-ста
Ты просто не знаком с нашими семейными традициями.
[/quote]
Где устав!!!
[/quote]
Вытатуировн у мужа под правым крылом.
Отправлено 04 августа 2005 - 11:29
Кхм, кхм... *откашливаюсь*толпа разбежалась.Ай, Наташка, они вредные, там побочных эффектов много, лучше толпу разогнать, здоровее будем;)))))
вместе с Каном.
Эль, пошли напьемся *ты еще амбарный замок не повесила?*
- Уважаемые коллеги, прошу собраться весь медперсонал, в моем кабинете, для научного совещания. Пациентов по палатам... хм.... на амбарный замок :)
Девочки, да оставьте вы их пока, пойдемте посидим, пока коньяк не вскипел
Отправлено 04 августа 2005 - 11:29
Пуш, ну ты зверь!Кстати, а окунь жареный, с хрустящей корочкой никому не нужен?
Че уж, и спросить бедный туберкулезник не мог? А ты сразу задышал..
Извращщенец...
*рыдая укусила Пуша за первое попавшееся*
Отправлено 04 августа 2005 - 11:30
(перелистывая в задумчивости томик Довлатова). Да я думаю, что за руки подержать... По крайней мере такая картина складывается...(вспоминая прочитанную книжку о тюремной жизни). Ну тебя кто-нибудь может подержать... Ну а там и доказательства последуют...Голословное обвинение. Чем можете доказать?
За что подержатьИ в чём тут доказательства
Отправлено 04 августа 2005 - 11:31
(перелистывая в задумчивости томик Довлатова). Да я думаю, что за руки подержать... По крайней мере такая картина складывается...(вспоминая прочитанную книжку о тюремной жизни). Ну тебя кто-нибудь может подержать... Ну а там и доказательства последуют...Голословное обвинение. Чем можете доказать?
За что подержатьИ в чём тут доказательства
Вчера тоже вертел этот томик! Дельно Довлатов пишет! Хотя есть огрехи..
Отправлено 04 августа 2005 - 11:31
А как тебе познакомиться с Поносом?познакомиться с Диареей?На третье - молоко с солеными огурцами!!!
Неужели откажешься?
![]()
откажусь! я муШШЫн люблю, Каннушка..
Да предлагал Филе уже. Хочет она, конечно, только Дальше выдерживает:-)))Кстати, а окунь жареный, с хрустящей корочкой никому не нужен?
Ждемс неделю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0