Как зазноба?))Счас снова пойду снова на Элдерли смотреть : ))
И вообще жизть?))
Отправлено 18 September 2008 - 15:27
Как зазноба?))Счас снова пойду снова на Элдерли смотреть : ))
Отправлено 18 September 2008 - 15:27
Отправлено 18 September 2008 - 15:28
на вкус и цвет фломастеры разные (с)А меня вот Лорети торкает...и Агузарова...прямо думаю-и че у меня голос такой противный и не поет совсем)))
Отправлено 18 September 2008 - 15:29
Как зазноба?))
И вообще жизть?))
На мужиков смотреть надо!
Отправлено 18 September 2008 - 15:33
Кто б говорил.На мужиков смотреть надо!
И не надоедает?на вкус и цвет фломастеры разные (с)А меня вот Лорети торкает...и Агузарова...прямо думаю-и че у меня голос такой противный и не поет совсем)))
меня вот последний годик Нотр Дам торкает сильно... в машин практически всегда играет и дома тоже...
Ааа....ну он у вас и спааать....))))Жисть отлично, зазноба разговаривает по телефону нечленораздельно : )) Разбудила потому что, блин
Отправлено 18 September 2008 - 15:36
Как зазноба?))
И вообще жизть?))
Жисть отлично, зазноба разговаривает по телефону нечленораздельно : )) Разбудила потому что, блин
Да ну нафиг, на женщин интереснее
Отправлено 18 September 2008 - 15:38
не... езжу, напеваю по пути и получаю огромное удовольствие :)И не надоедает?
Отправлено 18 September 2008 - 15:40
Сообщение отредактировал Harumi: 18 September 2008 - 15:41
Отправлено 18 September 2008 - 15:42
Слушай,че тыТак ты мне дашь номер в контакте? Толстая так толстая, какая разница :)
Оооо))))не... езжу, напеваю по пути и получаю огромное удовольствие :)
хотя последнее время ещё Хор Турецкого начал слушать :)
Отправлено 18 September 2008 - 15:43
Ааа....ну он у вас и спааать....))))
Сообщение отредактировал extravert: 18 September 2008 - 15:45
Отправлено 18 September 2008 - 15:45
ну нах такую отраву... кашку лучше овсяную, с медом и изюмом :)Шушка, бутер с колбасой и сладкий чай !!!
ты поговори ещё, поговори... *взял на заметку* :))))ЗЫ. раз Прохожему с нами скучно, так и нам он быстренько сейчас разонравится
все фигня... иногда еду на работу - такой весь официальный в костюмчике.... включаю Касту, какой-нибудь старенький альбомчик... очень громко, чтобы за квартал было слышно, и подпеваю... подпеваю... :)Я тоже,кстати,люблю в машине попеть))))
Отправлено 18 September 2008 - 15:47
ну нах такую отраву... кашку лучше овсяную, с медом и изюмом :)
Отправлено 18 September 2008 - 15:48
оххх.... сколько сразу ограничений всплывает... срочно к НЛПерам... работы непочатый край :)Я люблю овсянку, но у меня от нее болит желудок. А от меда - голова. А изюм - таракашек напоминает.
Отправлено 18 September 2008 - 15:48
боюсь даже спросить, на какую это заметку ты меня взял?:)ты поговори ещё, поговори... *взял на заметку* :))))ЗЫ. раз Прохожему с нами скучно, так и нам он быстренько сейчас разонравится
Отправлено 18 September 2008 - 15:49
Рассказывай... :)курю только табак :)
не нужно мне тут лишнего прикручивать :)
хуйня это все форум и т.д. - вот что вечно так это клевая музыка... сижу и смотрю французскую постановку Нотр дама... блять, мне бы так петь... :)
Впечатлил))
Да,люблю я этот цвет глаз,очень он теплый и загадочный)))
Флешмоб?:)) Или поролон не рассмотрела?Счас снова пойду снова на Элдерли смотреть : ))
А меня вот Лорети торкает...и Агузарова...
Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 September 2008 - 15:54
0