лучше уж тогда в Европу на распродажи то :)У вас почти все дешевле. Особенно в период тотальных распродаж:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 September 2008 - 11:11
Отправлено 18 September 2008 - 11:12
Остро:)Они ж тупо завидуют )
Канэшна:)
старая наверное сталаэх, умерла в тебе романтика и страсть к приключениям :)
Анек помнишь про старого и молодого быков? Вот и я так же;)
лучше уж тогда в Европу на распродажи то :)
Эт да:) Но не могу пока что:(
Разберусь с ремонтом и отпуском, а потом уж нужно будет, ага. Давно не была. Но эт через полгодика-год только.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 September 2008 - 11:13
Отправлено 18 September 2008 - 11:13
никак они не расшифровываются:)
говорю же, у нас раньше такие номера были, и мы за них ни копейки не заплатили. Но плюс в них был, определённо, наше место на стоянке возле дома никто никогда не занимал:)) в остальном - обычные буковки
Просто есть какие-то номера стоимостью от 20 до 30 тыс. у.е. , с кот. никто не останавливает и не штрафует. Мне интересно чьи номера и как они выглядят.)
...Долой унылые баяны на сельских дорогах ;)
Ну что ж... Майбах, так Майбах... Хотя, когда три года назад у нас появился первый Каен, его хозяина все знали в лицо - он был как герой народного эпоса, былины о нем передавались из уст в уста, а теперь... тьфу! Майбах тоже ждет та же участь. :)
П.С. Эххх, все-таки хорошо быть бабой - необходимость ездить на работу на автобусе особо ничё не ущемляет и не надо рвать жопу, чтоб прикупить себе тачку покруче. ;)
во всяком возрасте своя прелесть :)Анек помнишь про старого и молодого быков? Вот и я так же;)
стереотип :)П.С. Эххх, все-таки хорошо быть бабой - необходимость ездить на работу на автобусе особо ничё не ущемляет и не надо рвать жопу, чтоб прикупить себе тачку покруче. ;)
Так он сам его притащил))Ммиш, а как Выхлоп отнесся к сему предмету интерьера ?
Не, Гайка - это мышь, а у меня белка! Розовая!...Если это всё-таки бурундочок, то это либо Чип, либо Дейл. А вообще на Гаечку очень похоже ;)
...Мммиш, ты их не слушай всех. Они ж тупо завидуют )
Правда? Ну ладно тогда)
Ну, тогда шерстяные носки и шарф!Плита мою комнату не спасает. Вчера хотела обогреватель купить, но не успела. :(
Отправлено 18 September 2008 - 11:15
Выхлоп лучшеСветящийся вибратор?? До чего дошел прогресс! ©
Это чтоб в темноте с Выхлопом не перепутать?:)
Отправлено 18 September 2008 - 11:16
Анека, видать, не знаешь:)во всяком возрасте своя прелесть :)Анек помнишь про старого и молодого быков? Вот и я так же;)
На данный момент могу сказать, что в моем возрасте прелести всех собраны:) До хуя еще хочется, и уже можется:) И наоборот.
Так он сам его притащил))
Бля:))))
Отправлено 18 September 2008 - 11:17
стереотип :)
Ну и фиг с ним, что стереотип, я ж не R&I, чтоб расстраиваться из-за такой мелочи. :))))
Отправлено 18 September 2008 - 11:19
Хватит мне завидовать, ты меня уже смущаешь))))Бля:))))
Отправлено 18 September 2008 - 11:21
Хорошо, я буду молчаХватит мне завидовать, ты меня уже смущаешь))))
Но что как минимум у двоих одинаковые ассоциации уже о многом говорит, не так ли?;)
Отправлено 18 September 2008 - 11:24
Хорошо, я буду молчаХватит мне завидовать, ты меня уже смущаешь))))
стебатьсязавидовать:)
А я буду не молча завидовать, вслух. :))) Потому что мне в дом тащат только грязь, а белок никогда. :(
Отправлено 18 September 2008 - 11:24
ну хз, нас правда, действительно никогда не останавливали и не штрафовали... но мне кажется, это потому что машину водили аккуратно...никак они не расшифровываются:)
говорю же, у нас раньше такие номера были, и мы за них ни копейки не заплатили. Но плюс в них был, определённо, наше место на стоянке возле дома никто никогда не занимал:)) в остальном - обычные буковки
Просто есть какие-то номера стоимостью от 20 до 30 тыс. у.е. , с кот. никто не останавливает и не штрафует. Мне интересно чьи номера и как они выглядят.)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 18 September 2008 - 11:27
Да Ммишь уже убёгла:)А я буду не молча завидовать, вслух. :))) Потому что мне в дом тащат только грязь, а белок никогда. :(
Так что давай лучше вслух енще чего-нить делать:)
С Прохожим кокетничать, например:)
Эльдар, вылезай из подполья, мы с Осенью с тобой кокетничать буим.
Отправлено 18 September 2008 - 11:36
Так что давай лучше вслух енще чего-нить делать:)
С Прохожим кокетничать, например:)
Эльдар, вылезай из подполья, мы с Осенью с тобой кокетничать буим.
Да он никак не сдается, наш гордый "Варяг". Тут уж одним кокетством не обойдешься, надо к грязным домогательствам переходить что ль? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (1)