Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6331 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 23:08

З литра. Что-то около двухсот лошадей... Налог хороший будет, не сомневаюсь) но! Авто не себе подбираю! А братишке. Он парень работящий, так что не мне о налоге заботиться. Еще одно но. Это будет его первое авто. Не жирновато ли для начала? Потом же носом воротить будет от фордов и тойот...

носом воротить будет это да. После хорошего уже потом тяжело садится в Дэу :-)))
просто в городе такая машина ну сложновато сначала, хотя.... первое это просто не очень потому что в первую очередь что с такой машиной ему придется по сервисам поездить.

ЗЫ. Блять, это ж во сколько каско то ему встанет...

машину 95 года вряд ли застрахуют
  • 0

#6332 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 23:53

Насчет каско... Либо ты ошибаешься, либо владелец авто мне напиздел. Говорит что на днях застраховался... Но тут ему предложили седьмую бэху в 38ом кузове, поэтому он в срочном порядке избавляется от 32ой. Дэу... Нексия... За больное задел) моя первая и пока единственная машинка. Вот думаю продать ее нахрен, добавить тыщ эдак 70-80 и купить старенького, но добротного баварца...
  • 0

#6333 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:09

Насчет каско... Либо ты ошибаешься, либо владелец авто мне напиздел. Говорит что на днях застраховался...

да застрахуют конечно, я не о том что откажут, просто цена будет полмашины, не знаю стоит ли оно..

Но тут ему предложили седьмую бэху в 38ом кузове, поэтому он в срочном порядке избавляется от 32ой.

если что - 32 делали до 94 года, с 94 38 как раз...
  • 0

#6334 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:32

Ага, знаю. Поэтому нестыковка одна смущает меня - раз он говорит, что 95го года машинка - значит уже 38ой кузов должен быть, или я чего то не понимаю. И еще - специально в нэте поискал - ну нету у трехлитровых бэх того времени 4х-ступенчатого автомата. В 32ом кузове он только с пятилитровым V12 идет. А у этого трехлитрового баварца он есть... Ниче не пойму. Вобщем, надо ехать и смотреть чего там предлагает этот хрен.
  • 0

#6335 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:05

хочу приглядеться вот к таким машинкам..
http://cars.auto.ru/...le/4748319.html
http://cars.auto.ru/...le/3637001.html

на что обратить внимание?
может с германией связаться?)
А в обслуге как?)

больше нравится второй варинат

Сообщение отредактировал ap1k: 27 декабря 2009 - 13:07

• 0

#6336 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:15

второй вариант американец, к тому ж с такого же двигателя снято на 20 л.с., больше. зачем? первый тоже какой то неясный, растаможен, а не ездил, почему. вообще один из лучших автомобилей для России, Обрати внимание на кузов. остальное все лечится :-))
  • 0

#6337 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:25

так на что обратить внимание при просмотре? больные места может? обслуживание? хотелось примерно услышать реальную цену по соотношению года=пробег ( к примеру 2004 года с пробег 100тык как минимум цена должна быть 5 рублей. ... цена ниже- убитая)
  • 0

#6338 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:06

нет там никаких специфических болячек, говорю ж удачная машина. Только на американцах электрика слабовата. Как обычно смотри основные узлы. Обслуживание стоит адекватных машине денег опять же, все есть. за 550 тыс вполне можешь взять неплохую 01-03 года. не в год и пробег упирайся, а в состояние.
  • 0

#6339 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 17:56

Посмотрели машинку сегодня... Ваще охуенная. Берем стопудов. Вот это я понимаю - качество дак качество. Всего то пара пятнышек ржавчины, фары поменять надо будет, обивку сидений поменять - вот в принципе и все. Все остальное пучком. В салоне места ваще дохирище. Повезло брату вобщем) ... З2ой кузов, но рестайлинговый - ваще красотень, хрен где такую же увидишь
  • 0

#6340 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:46

Посмотрели машинку сегодня... Ваще охуенная. Берем стопудов

Когда я надумывал себе подержанный пепелац покупать,знакомый советовал в таких случаях с собой брать грамотного кузовщика и моториста)В итоге у меня всё обломалось с покупкой,но совет так и остался в голове
  • 0

#6341 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:27

Други, бэху седьмую в 32ом кузове (95ый год) предлагают за 200 к.рублей. Пробег, типа, 210 к.км. Как думаете, стоит ли связываться с этим агрегатом??

ну если ты готов её обслуживать, то машина отличная...

Всего то пара пятнышек ржавчины

а вот это уже не айс.
  • 0

#6342 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:21

На мой взгяд класс машины должен ограничиватся ее ценой. Сравнивая мазду с а3 или гольфом лично я прихожу в замешательство.Милион за машину гольф класса я считаю много.В позапрошлом году я купил а4 в салоне за милион.И мне интересен образ мыслей людей,которые отдают за мазду3,гольф,а3 по милиону с копейками.

Теперь по качеству.Конечно каждый владелец машины ее как то нахваливает пытаясь оправдать свой выбор.У меня ситуация немного другая.У меня в голове нет такого понятия как "модная" или "актуальная" машина.Мне по барабану как машина намозолила глаза,пофиг сколько их в москве и пофиг с какого года их делают.В тот момент когда я выбирал себе тачку гольф класса(в моем понимание до 800 000р) выбора меня лишили начисто.Понятно что за такие деньги машина будет компромисная.И надо выбирать ту машину,которая по большинству пунктов сходится с твоими требованиями.

Какой был выбор?

-Фокус-Тачка выглядит более менее,но внутри сразу бросается в глаза кирзовые сапоги пущеные на пластик салона.Да и просто уебищный интерьер.Ездит плохо.Медленно и валко.(Где же хваленая база однинаковая с маздой?)
-Пыжо-Тачка как тачка.На мой взгляд подошла бы моей девочке.Вся в рюшечках,блестяшках и с дебильной улыбкой в переднем бампере.(Ездит так себе,но турбовая подостойней)Вобщем не мое.

-Королла(Выглядит достойно,внутри тоже ничего,но бестолковый робот меня взбесил дальше некуда.Я вообще не понял что это за корбка и как она должна работать.А зачем мне ебатся с тоетовскими инновациями.Желтая подсветка приборной панели не в плюс машине.)Да и цена самая высокая на тот момент в классе.

-Цивик-Искал за месяц до кризиса.Манагер сказал что тачки только на заказ ждите от 9-ти!!!!месяцев.Нахуй надо??4д-выглядит стремно,зеркала от японогазели не понятно как прикрученые,плохая геометрическая проходимость и больше всего меня взбесила ткань на сиденьях,как будто в бомжатнике распотрошили диван и пустили на обшивку сидушек.Хотя внутри чувствуешь себя пилотом космического корабля.3д машинка смешная и не более того.Кроме как удивить девушку ни на что не годится.Ездит плохо,поворачивает еще хуже.(Исключение тайпер)

-Гольф-Как я не смотрел так и не смог заставить себя сесть в нее.На мой сугубо субьективный взгляд такая страшная машина не должна столько стоить.Может она конечно и не ломается и ездит как луноход,но выглядит она как инвалидка.Вобщем тачка вызывает у меня непонятные рвотные позывы.Хотя надо признать что ездит она действительно хорошо.

-а3-Как тачку я не расматривал.Ценник начинался от 900000.Как впрочем и гольф.

-Опель астра-Был вариант покататься на нем не на тест драйве, а так,для души.Более ущербной машины я еще не встречал.На мой взгляд самая отвратительная в классе.Динамика слабая,сиденье неудобное,дизайн на любителя.Желтая подсветка.Прада БК ничего так.Информативный.На поворотах ведет себя неадекватно и неуверенно(и это тачка за 750 000!!).Система блокировки прокрутки колес не работает в нужный момент.А когда работает это уже не нужно.(Кстати за год у приятеля развалилась).

Ну вот отсюда вопрос что брать?Например в данный момент.Если сейчас продать свою машину я не знаю что можно приобрести за 800к.

Не надо путать разграничение моделей по классам / видам по кузовам-размерам и прочим характеристикам и позиционирование марок по сегментам (что, в том числе, отражается и на цене).
Для справки, в гольф-класс у нас ещё входят: вольво c30, s40, альфа ромео 147, лансер, алмера, меган, импреза, аурис, джетта, октавия и другие.
По поводу выбора: к сожалению откровенно бессовестная ценовая политика дилеров и прочие условия именно в нашей стране, заставляют смотреть на покупку авто с учётом будущего (т.е. возможной продажи и т.д.), ремонтопригодности/сыпучести и прочего. По поводу увязки "качества" авто к "модности / актуальности" я вообще не понял.

Парни, есть вопрос.
Стал выбор между следующими автами (слегка б/у): bmw 325 e90, lexus is 250, mazda 6 2.5 л.

Естественно мазда уступает этим конкурентам, только вот она стоит то дешевле. Новая мазда с двиглом 2.5 и полным фаршем лям стоит, а эти под лям300 токо в базе. Так что если на цену не смотреть - то лексус пожалуй, хоть и реально тесный. А если здраво думать с учетом цены - мазда без вариантов.

Только БМВ и Лексус должны быть быть с минимумом недостатков по ходовой и прочему. Если будет так, то это отличные варианты. В противном случае, это мало оправданная покупка. Мазду можно смело вычёркивать сразу.

хочу приглядеться вот к таким машинкам..
http://cars.auto.ru/...le/4748319.html
http://cars.auto.ru/...le/3637001.html
на что обратить внимание?
может с германией связаться?)
А в обслуге как?)
больше нравится второй варинат

Настоятельно рекомендую даже не тратить время на оба варианта.

Посмотрели машинку сегодня... Ваще охуенная. Берем стопудов

Когда я надумывал себе подержанный пепелац покупать,знакомый советовал в таких случаях с собой брать грамотного кузовщика и моториста) В итоге у меня всё обломалось с покупкой,но совет так и остался в голове

Вот только что толку от кузовщика и моториста вне стен сервиса непонятно.
  • 0

модный нигер

#6343 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:22

Други, бэху седьмую в 32ом кузове (95ый год) предлагают за 200 к.рублей. Пробег, типа, 210 к.км. Как думаете, стоит ли связываться с этим агрегатом??

ну если ты готов её обслуживать, то машина отличная...

Всего то пара пятнышек ржавчины

а вот это уже не айс.

+1. Я бы очень крепко подумал над такой покупкой.
  • 0

модный нигер

#6344 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:42

А вы знаете, в центтре питера есть просёлочная грунтовая дорога? А ещё я сейчас по ней почти километр полз на брюхе. После 500 метров ползанья заорала абс, трекшн и уровень тормозухи. Потом машина с трудом завелась (я решил заглушить и завести заново). Когда выехал на нормальную дорогу, вынул сугроб из двигателя и проехал метров 500 по асфальту, всё стало нормально. :) А вообще круто, в колее глубиной сантиметров 40 ползти на машине с клиренсом 20.
  • 0
Problems?

#6345 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:02

Посидели с братом, покумекали, взвесили все за (комфорт, внешность, марка...и...эээ...3 литра наверн) и против (хз какое прошлое у машинки, хз че с кузовом на самом деле, клиренс маленький (брату в командировки оч часто нужно будет ездить по краю и соседним регионам), ну и главное против - если ее покупать, то рядышком во дворе цистерну бензина ставить надо) и решили - ну его нах)) Тем более знающие мужики говорят, что красная цена ей - 150 тыщ... Обидно, но что поделаешь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0