Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6331 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 11:42

Масончик, 1 ошибка - когда стал писать ночью "ну что ты подумала?" - уже навязываешься сразу, 2 ошибка - после с литого первого предложения стал сразу же снова предлагать - снова навязчивость. Надо было брать паузу в день-2 для первого раза и потом снова предлагать после небольшой переписки. Если снова отказ, то снова пауза уже побольше, а потом появляешься на позитиве с интересной историей, пообщался, снова зовёшь. Ну и так пока не надоест

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 12 января 2018 - 11:43

• 1

#6332 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 11:42

1.Взятие телефона это переход на некий новый этап в общении,ты из толпы дрочеров,которые ей пишут всякую херь переходишь в разряд парня с которым у нее есть потенциальное свидание.

2.Я договаривался о встречах без телефона,такой опыт был.Я приезжал на место встречи,но там никого не было.У многих женщин отсутствуют понятие норм морали и экологии.Телку может ВСЕГДА переклинить,она может неправильно считать ценность парня(основная проблема у женщин)и выбрать менее ценного.

Баба с минимальным уровнем адекватности хотябы кинет смс-ку,не могу меня задержали на работе,давай в другой раз.Если не будет телефона,то такой возможности не будет,интернет вещь менее надежная.

3.Каждый дрочит как хочет,но я не вижу минусов в таком действии как взятие номера телефона.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6333 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 12:14

1.Взятие телефона это переход на некий новый этап в общении,ты из толпы дрочеров,которые ей пишут всякую херь переходишь в разряд парня с которым у нее есть потенциальное свидание.

да самой личной встречи твоя ценность +- нулевая. телефон это никак не исправит.

2.Я договаривался о встречах без телефона,такой опыт был.Я приезжал на место встречи,но там никого не было.У многих женщин отсутствуют понятие норм морали и экологии.Телку может ВСЕГДА переклинить,она может неправильно считать ценность парня(основная проблема у женщин)и выбрать менее ценного.
Баба с минимальным уровнем адекватности хотябы кинет смс-ку,не могу меня задержали на работе,давай в другой раз.Если не будет телефона,то такой возможности не будет,интернет вещь менее надежная.

твое неумение калибровать. бабам в большинстве своем похуй на незнакомца. даже самые адекватные спокойно могут не предупредить.

ну и твое неумение планировать вечер. почему бы не забить 2 встречи сразу?
  • 2

#6334 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 12:28

Всем снова привет.

На последних 2 страницах речь идет о телефонных переговорах при знакомстве в инете вставлю и свое мнение.

По воле случая в моей жизни был довольно продолжительный момент знакомств в формате: знакомство в инете - телефонные разговоры 10-20 часов - встреча, зачет. Раз 50 наверно эту схему использовал. 

В длительных телефонных разговорах есть как плюсы, так и минусы. Но однозначно сказать что это зло нельзя.

Какую пользу и кому может принести  телефонное общение:

1. Новичкам - это даст отличную возможность очень быстро получить опыт общения с девушками. Если парень не знает о чем говорить с девушкой, не знает как перевести общение на сексуальную тему - это наверно самый быстрый и простой способ получить эти навыки. Развить бредогенератор - без проблем. Причем для этих целей телефон намного лучше реала. Во первых тебе все равно сколько баллов у собеседника, во вторых найти новый "тренажер" в случае ошибки не представляет труда. Единственное что должен помнить новичок, это всего лишь упражнение.

2. Некрасивым и тем, кого часто сливают после 1 свидания, или вообще на самом свидании. Можно очень сильно повысить свою ценность до свидания. Можно даже влюбить до встречи) Для страшных парней это выход.

3. В тяжелых случаях страха подхода и общения. Так называемый "мягкий" способ избавления от страха.

4. Опытным соблазнителям для отработки  определенных навыков:

- постановка соблазняющего голоса или его прокачка (в реале без помощи тренера это очень трудно, а в телефонном общении легко и быстро. В силу грудного голоса не верил, пока сам не попробовал)

- отработка массы интересных коммуникативных навыков (в реале это долго так как 1 свидание = 1 попытка отработки навыка)

- отработка соблазнения аудиалок

5. Тем для кого соблазнение превратилось в рутину. Это новый опыт и прикольные ситуации. 

Опасения что девушка скалибрует как низкорангового или отморозится при длительных разговорах сказки. Мнение девушек противоположное: мы болтали всю ночь не чувствуя времени, это судьба, никогда такого не было у нас столько общего, мы так подходим друг другу ну и все в таком духе.

Но использовать телефон для других целей кроме перечисленных выше и назначить свидания и оперативно сообщать об изменениях планов я бы не советовал. 

Во первых телефон менее эффективен чем реальное общение, так как задействован только аудиальный канал, ни кинестетики, ни визуального контакта, не говоря об энергетическом нет.

Во вторых когда ты общаешься в реале ты общаешься с конкретным человеком, который сидит рядом. Когда общаешься по телефону ты общаешься с образом человека и при недостатке информации ты "дорисовываешь" этот образ и по сути общаешься с выдуманным человеком. А когда девушка встречает тебя в реале, то понимает что ты отличаешься от этого образа иногда настолько что она разочаровывается и отправляет в ДОД (сливать жалко много ресурсов вложено).

да самой личной встречи твоя ценность +- нулевая. телефон это никак не исправить

Вот тут ты в корне неправ. Исправить можно. Можно соблазнить, можно даже влюбить по телефону. 

• 1

#6335 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 12:32

даже самые адекватные спокойно могут не предупредить.

Это неадекватно.Взять обычную ситуации общения между людьми.Между парнем и парнем.Приятеля по вузу с которым решили футбол посмотреть и по пиву взять.Это будет ненормально,если он не сможет придти и не предупредит.

твое неумение калибровать. бабам в большинстве своем похуй на незнакомца

Я про это и говорю,что баба может слиться в любой момент.

ну и твое неумение планировать вечер. почему бы не забить 2 встречи сразу? 

Я так и делаю,набираю телелфнов и договариваюсь о примерной встрече,давай созвонимся/спишемся ближе к делу и за часа 2,уточняя успевает ли,все ли в силе.Часть сливается,смотрю кто может

Естественно,что опытные игроки никогда не ставят весь свой банк на 1 лошадь)

• 1

#6336 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 12:50

можно даже влюбить по телефону.

у диктора и картавого уже изначально шансы на такое будут отличаться.

• 0

#6337 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 января 2018 - 13:06

можно даже влюбить по телефону.

у диктора и картавого уже изначально шансы на такое будут отличаться.

В качестве альтернативы можно использовать переписку (вайбер,вотсап). Эффект может быть не хуже. Если умеешь красиво писать, у тебя приятный слог и чувство стиля -  женщину это может сильно зацепить. И на встречу она уже придет крайне заинтересованной. Фильм с Пьером Ришаром есть хороший на эту тему)

• -2

#6338 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 13:11

В качестве альтернативы можно использовать переписку (вайбер,вотсап). Эффект может быть не хуже. Если умеешь красиво писать, у тебя приятный слог и чувство стиля -  женщину это может сильно зацепить. И на встречу она уже придет крайне заинтересованной. Фильм с Пьером Ришаром есть хороший на эту тему)

мой конек.

грамматически и орфографически правильно, знаки препинания, уместные смайлы, отсылки к фильмам, книгам и мемам. и она уже хочет тебя )))

• 1

#6339 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 15:22

Согласен полностью со stivv. Всё в точку, каждый пункт. Особенно хорошо работает с замужними. Хуй знает почему.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 13 января 2018 - 15:22

• 0

#6340 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 23:30

Проявляю небольшую доминантность в сообщениях,после того как договариваюсь о встрече,кидаю смс-ку "Опоздаешь,получишь ремня и смайлик)"

После этого 90% опаздывают,чтобы посмотреть,что я буду делать)

• 0

#6341 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 11:36

Проявляю небольшую доминантность в сообщениях,после того как договариваюсь о встрече,кидаю смс-ку "Опоздаешь,получишь ремня и смайлик)"

После этого 90% опаздывают,чтобы посмотреть,что я буду делать)

а вчера одна баба слила жестко. прям пошатнулось ВС ))

мол "поубавь пыл и самомнение". но все же яиц хватило ответить "ок" и перестать общаться.

• 0

#6342 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 12:46

Привет, а подскажите суперсила на баду приносит пользу? Или не стоит тратить деньги?

Также на мамбе есть вип, но просмотров моей анкеты вообще по нулям. Поднимать анкету нужно в поиске? Или випа достаточно?

• 0

#6343 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 12:53

Суперсила позволяет включить невидимку, чтобы без палева просматривать странички. И никто не будет знать, что ты он-лайн.

Хорошая функция, чтобы не спалиться перед барышнями, с которыми уже встречаешься постоянно. :)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#6344 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 13:36

На мамбе конечно минус в том, что в онлайне постоянно одни и те же лица, такое ощущение, что бабы не выходят оттуда и сидят от балды.

• 0

#6345 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 13:40

От скуки они там сидят. Лясы потачить.
ЧСВ потешить.