Нафига тебе Юлька? Давай в нашу с Пушером семью. Давно ходим шведскую.Хосподи, что-то все с мужьями пооставались, а где мой делся?
Юууулькааа!!!! Ты гдеее?!!!
Или я что-то путаю, и он хочет шведский стол с разнообрзными принцессами от 1\10 до 10\10
Отправлено 04 августа 2005 - 11:14
Нафига тебе Юлька? Давай в нашу с Пушером семью. Давно ходим шведскую.Хосподи, что-то все с мужьями пооставались, а где мой делся?
Отправлено 04 августа 2005 - 11:14
понимаешь, ЙОж, посылать нах - святотатство, мы чтим этот чУдный Орган трепетно..ЖКТ? Мы перепрофилируемся из ебланистии в проктологию?
Отправлено 04 августа 2005 - 11:15
Нужен ты мне, как собаке пятая нога.Биться будем?
Разве что по голове :-)).Да. И щас ты за это рискуешь получить поцарапанной сковородкой по ... *по ЧЕМ бы треснуть, шо б все, что нужно, осталось в силе?*Я еще с ней и не знаком, а ты уже заревновала:-)))
Ну так выгоняй всех или пойдем в кабинет Эли запремся. Там вроде и спирт медицинский есть, хотя он нам и не понадобится.Кстати!Когда не кричим:-)))
![]()
а то перегрызу пол-карантинки и гадостью какой-нить заболею..
ХОЧУ обыденности. Поорать вдоволь.Да не расстраивайся ты. Ну набежала толпа...
Зато у нас обыденности нет:-)))
Отправлено 04 августа 2005 - 11:18
Ой, еж, вы уж там разберитесь))) Если стол, то не пойду, а уж если семья, то можно, я еще и Юльку с собой приведуНафига тебе Юлька? Давай в нашу с Пушером семью. Давно ходим шведскую.Хосподи, что-то все с мужьями пооставались, а где мой делся? Юууулькааа!!!! Ты гдеее?!!!
Или я что-то путаю, и он хочет шведский стол с разнообрзными принцессами от 1\10 до 10\10
Так, вот этого не надо пож-стаПуш, ты видишь? Ну, и кто здесь ахтунгХосподи, что-то все с мужьями пооставались, а где мой делся?
пока ты где-то шарахался (по Диареям, небось, шлялсссиии?), мы уже с Элей кабинет застолбили под совещание. Научное.Ну так выгоняй всех или пойдем в кабинет Эли запремся. Там вроде и спирт медицинский есть, хотя он нам и не понадобится.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 04 августа 2005 - 11:18
Отправлено 04 августа 2005 - 11:21
Отправлено 04 августа 2005 - 11:23
Делаешь дальше, говоришь?*это я тебе Дальше делаю, книжку на дОсуге прочитала, ты все равно не осилишь
*
Отправлено 04 августа 2005 - 11:24
(вспоминая прочитанную книжку о тюремной жизни). Ну тебя кто-нибудь может подержать... Ну а там и доказательства последуют...Голословное обвинение. Чем можете доказать?
Сообщение отредактировал Pusher: 04 августа 2005 - 11:24
Отправлено 04 августа 2005 - 11:24
0