Да, нормально.Как думаете, спагетти в сливочном соусе с курой и грибами - это вкусно будет ?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 September 2008 - 12:09
Отправлено 17 September 2008 - 12:15
Отправлено 17 September 2008 - 12:31
Ненавижу металлические набойки :(
Цок-цок или скользят? :)
Всем привет:)
Отправлено 17 September 2008 - 12:35
Привет)Цок-цок или скользят? :)
И то, и другое)
Надо было серьезнее отнестись к словам "Я ничего не понимаю в этих твоих набойках" )))
Отправлено 17 September 2008 - 12:41
Привет)Цок-цок или скользят? :)
И то, и другое)
Надо было серьезнее отнестись к словам "Я ничего не понимаю в этих твоих набойках" )))
Зато
Отправлено 17 September 2008 - 12:44
: )) Это Выхлопова фраза ?
Отправлено 17 September 2008 - 12:48
Как думаете, спагетти в сливочном соусе с курой и грибами - это вкусно будет ?
...С морсом нормально. Заказывай ;)
модный нигер
Отправлено 17 September 2008 - 12:50
Ага, и цокать, как лошадка))Зато
скользить будешь долгоони прочные. :)
Чья ж еще)): )) Это Выхлопова фраза ?
Отправлено 17 September 2008 - 12:53
Ага, и цокать, как лошадка))
:)
Extravert, всё хочу спросить про твою подпись. Почему за лебедя? :)
Отправлено 17 September 2008 - 12:58
...Мы по-моему в одном классе учились и на биологию забивали ))) Я может и путаю, но лебедь вроде как один раз по-настоящему за свою жизнь любит. Или блин самке своей никогда не изменяет. В общем чего-то из этой оперы -)
...Помню по телеку показывали какого-то датского лебедя, который поселился в пруду одного из парков и влюбился в маленькую лодку в форме лебедя. Так ухаживал за ней, так охранял и его никак отвадить не могли. Так до сих пор там и плавает с безответной любовью )
модный нигер
Отправлено 17 September 2008 - 12:59
"Почему изменяют женам политики?
Во-первых, потому что это им легче, чем нормальным людям. «Власть, - говаривал Генри Киссинджер, - это самый сильный возбудитель».
Во-вторых, они изменяют, потому что моногамны в мире только глисты. Объясняю.
В автобиографическом фильме Норы Эфрон «Изжога», есть сцена, когда она приходит к отцу жаловаться на своего мужа-изменщика (в жизни это был знаменитый журналист Карл Берстайн, который вместе с Бобом Вудвордом помогли свалить в 1974 году Никсона), а отец ей говорит: «Ты ищешь моногамности? Выходи замуж за лебедя».
В Америке приняло считать лебедей образцом супружеской верности. Так у русских стрекоза считается символом беспечности и тунеядства.
Но, по словам биологов, исследования последних лет показали, что и в животном мире самцы гуляют направо и налево. Редким, а то и единственным образчиком супружеской верности является глист, живущий в кишечнике пернатых и уморительно называющийся Diplozoon paradoxum.
Глисты спариваются в отрочестве и буквально срастаются вместе, в связи с чем гулять на сторону им так же невозможно, как сиамским близнецам."
отрывок их статьи Владимира Козловского
Вот так вот : ))
Сообщение отредактировал extravert: 17 September 2008 - 13:00
Отправлено 17 September 2008 - 12:59
Они создают пару на всю жизть)Ага, и цокать, как лошадка))
:)
Отправлено 17 September 2008 - 13:03
Редким, а то и единственным образчиком супружеской верности является глист, живущий в кишечнике пернатых и уморительно называющийся Diplozoon paradoxum.
Глисты спариваются в отрочестве и буквально срастаются вместе, в связи с чем гулять на сторону им так же невозможно, как сиамским близнецам."
...Так и изменила бы подпись тогда на - "Ищешь моногамности? Сыграй свадьбу с глистом" ;)
модный нигер
Отправлено 17 September 2008 - 13:04
...Так и изменила бы подпись тогда на - "Ищешь моногамности? Сыграй свадьбу с глистом" ;)
Фууу, как неромантично : ))
Давай твою подпись лучше поменяем - "Дамы, пользуйте сушку для ногтей - защищайте себя!!!" : )
Сообщение отредактировал extravert: 17 September 2008 - 13:05
Отправлено 17 September 2008 - 13:05
Мы по-моему в одном классе учились и на биологию забивали )))
Не. Ты что-то путаешь. Я ничего не прогуливала. :)
Помню по телеку показывали какого-то датского лебедя, который поселился в пруду одного из парков и влюбился в маленькую лодку в форме лебедя. Так ухаживал за ней, так охранял и его никак отвадить не могли. Так до сих пор там и плавает с безответной любовью )
Какой сюжет. :)
Вот так вот : ))
Такс, только не меняй подпись на призыв выходить замуж за истинно моногамных созданий. Это так. Личная просьба)
Шуш, привет. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Bing (1)