а иначе какие мы извращщенки? ;))Даже не смотря на то, что мы уже удрочились, все-равно сексу хочется ? : )))
Леха, доставай свой этот, как его... оральный предмет!
Отправлено 16 September 2008 - 16:42
а иначе какие мы извращщенки? ;))Даже не смотря на то, что мы уже удрочились, все-равно сексу хочется ? : )))
Отправлено 16 September 2008 - 16:51
Хм, хотя жена ты все равно отменная!!!Кан, ты - вредная гавняшка. Я тебе не люблю. Вот *обиделась*
Ыкстравертик, можешь забирать ево.
Ну ты в 3 часа появился, поздоровался и сказал, что опоздал на электричку. Такое ощущение, чтоты только добрался туда, куда на этой электричке добирался...Этого не понял :)))))) Куда появляешься?Охуенно у тебя утренниие электрички, что ты в 3 дня появляешься...
Скорее положиться!!! :-)Ой, ну поклАсться он завсегда радый! :)
Общим голосованием не пустили...вот я побурчу по поводу этого химки-клуба, меня вроде все видели, фотки мои в этом клубе, кстати, без моего разрешения выкладывали, а мне туда допуска так и не было. так чта правильно, что закрылиНу не знаю, что за вкусы у Прохожего. Мне присылал, когда подмазывался, чтобы его в Химки-Клуб приняли. А отказ был, что нам надо лично увидеть. Вот он фотку и слал. :-)
Ты не просто замечательная жена, ты умная и замечательная жена!!!Как зачем..с красотой Кана нас сравнивал :)))))))))\
и явно не в нашу пользу ;)
Отправлено 16 September 2008 - 16:52
Тыж вроде оттраханная до предела!!!!!Даже не смотря на то, что мы уже удрочились, все равно сексу хочется ? : )))
Отправлено 16 September 2008 - 16:53
Отправлено 16 September 2008 - 16:57
Ыкстравертик, видала - как только я его подарила молодой и красивой, дык он сразу комплиментов целую панамку наКЛАЛ :))))))
Сообщение отредактировал extravert: 16 September 2008 - 16:57
Отправлено 16 September 2008 - 16:59
Отправлено 16 September 2008 - 17:00
Отправлено 16 September 2008 - 17:02
кто тот гад, что против меня голосовал?:) кого ногами запинать?:)Общим голосованием не пустили...
Во как.![]()
А вообще, в ЖЖ существует еще, только не посещаем...
боюсь даже спросить, откуда ты это знаешь?:)Нет. Оставь свои сомненья.... разве что зубчик за десной заныкать ))))
Отправлено 16 September 2008 - 17:15
Сенкс. А я всю голову сломал - чем бы сёдня разнообразить :))))А если острого перца наесться ? Или соусом табаско рот прополоскать ? : ))
И опыт - сын ошибок трудный.....боюсь даже спросить, откуда ты это знаешь?:)
Отправлено 16 September 2008 - 17:21
Сенкс. А я всю голову сломал - чем бы сёдня разнообразить :))))
Отправлено 16 September 2008 - 17:45
да вы, батенька, знаете толк в извращениях:))Сенкс. А я всю голову сломал - чем бы сёдня разнообразить :))))А если острого перца наесться ? Или соусом табаско рот прополоскать ? : ))
И опыт - сын ошибок трудный.....боюсь даже спросить, откуда ты это знаешь?:)
Отправлено 16 September 2008 - 19:43
модный нигер
Отправлено 16 September 2008 - 19:52
не Вилен, не кинул... из коммандировки только домой заполз :)))Всем привет!
Прохожий мине кинул, фоток не прислал:((
хм... Кан, могу конечно ошибаться, за давностью дела, но фотки я присылаю, только когда просят.Мне присылал, когда подмазывался, чтобы его в Химки-Клуб приняли. А отказ был, что нам надо лично увидеть. Вот он фотку и слал. :-)
Отправлено 16 September 2008 - 19:55
Отправлено 16 September 2008 - 19:56
0