ох напоминает мне этот Доктор кого-то...А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.
ох, уж эта знакомая манера вести диалог!
З.Ы *продолжая игру*
Я на будущем муже не экономлю, поэтому "дешево" не будем, а сердиты мы почти всегда
Отправлено 04 августа 2005 - 10:55
ох напоминает мне этот Доктор кого-то...А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.
Отправлено 04 августа 2005 - 10:57
Пуш, боюсь тебя огорчить.. *сковородку-то еще не принес*А вот хрен я дам своим бронепоездом по Кану стучать. Пусть свой отращивает...А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.
Отправлено 04 августа 2005 - 10:59
Да ладно пиздеть-то:-)))Хуясе. Моя сковорода. Она у меня ещё с самого рождения хранится, дядя подарил, у Драконов такая шутка бытует - как только вылупляется дракончик, ему сковородку дарят. Как намёк - ну мол стадию яишницы избежал, теперь благополучно избежать тебе стадии жареной драконятины...
Вон, на ней и когтём нацарапано - "Вылыкый Дрокон". Моё...
Когда не кричим:-)))Я на будущем муже не экономлю, поэтому "дешево" не будем, а сердиты мы почти всегда
Отправлено 04 августа 2005 - 11:05
А за базар? (на морде появляется недобрая ухмылка. хрустит по очереди всеми 39ю шейными позвонками, скручивает в спирать и раскручивает хвост, разминает костяшки лап, поджимет крылья, шипит). Моё - значит моё. У меня полная пещерка сокровищ, нахрена мне какая-то дырявая сковорода. У меня моя есть. (поглаживает боевую и спасавшею ему неоднократно честь сковороду, со следами зубов крупного хищного зверя). Биться будем?Да ладно пиздеть-то:-)))Хуясе. Моя сковорода. Она у меня ещё с самого рождения хранится, дядя подарил, у Драконов такая шутка бытует - как только вылупляется дракончик, ему сковородку дарят. Как намёк - ну мол стадию яишницы избежал, теперь благополучно избежать тебе стадии жареной драконятины...
Вон, на ней и когтём нацарапано - "Вылыкый Дрокон". Моё...
Нахрена тефалевое покрытие поцарапал, ГАД?:-)))
Отправлено 04 августа 2005 - 11:06
Сообщение отредактировал it: 04 августа 2005 - 11:06
Отправлено 04 августа 2005 - 11:06
Да. И щас ты за это рискуешь получить поцарапанной сковородкой по ... *по ЧЕМ бы треснуть, шо б все, что нужно, осталось в силе?*Я еще с ней и не знаком, а ты уже заревновала:-)))
Когда не кричим:-)))
Да не расстраивайся ты. Ну набежала толпа...
Зато у нас обыденности нет:-)))
Отправлено 04 августа 2005 - 11:08
у Артемио некоторый отдел ЖКТ тонковат для поддержания диалога, да и "кошение" под дурочка, с надуманными ошибками - ему не потянуть, увы.Не, я полагаю, что это артемио, начавший новую жизнь :)
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 04 августа 2005 - 11:11
Отправлено 04 августа 2005 - 11:10
ЖКТ? Мы перепрофилируемся из ебланистии в проктологию?у Артемио некоторый отдел ЖКТ тонковат для поддержания диалога, да и "кошение" под дурочка, с надуманными ошибками - ему не потянуть, увы.Не, я полагаю, что это артемио, начавший новую жизнь :)
да и инусОв уже налепил бы
Отправлено 04 августа 2005 - 11:11
0