а у нас 70 лет промывки мозгов (после массовых переездов русских во времена ВОВ) привели к тому, что менталитет славянских народов смешался и изменился. теперь давать до свадьбы не совсем комильфо. так и выживаем :)
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:20
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:33
Девушки везде есть разные и даже по внешности можно определить, что у нее в голове.
Отправлено 31 декабря 2017 - 01:54
А это нормально что в Тиндере тихо уже неделю? Ппц какой то) Появляется пара новых кого лайкнуть, взаимных 0. Даже 2 недели так, просто 0.
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:55
А это нормально что в Тиндере тихо уже неделю? Ппц какой то) Появляется пара новых кого лайкнуть, взаимных 0. Даже 2 недели так, просто 0.
если доп услуги не покупаешь спустя определенное время пользования, тебя почти перестают показывать.
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:50
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:16
если доп услуги не покупаешь спустя определенное время пользования, тебя почти перестают показывать.
Да, я ничего не покупаю, никаких бустов и прочего. Интересно почему телок тогда всех показывают)) Они то не покупают тоже.
Отправлено 01 января 2018 - 21:23
Не могу понять одного,напишет девчонка первая и как не стараешься,кроме первого ее сообщения "привет как дела" общение не выходит. Либо отвечает одним-двумя словами либо долго отвечает. Спрашивается,зачем тогда писать было...
И еще у меня просьба ко всем) Можете в лс скинуть ваши удачные диалоги с девчонками,имею ввиду,от первого приветствия и далее
Сообщение отредактировал Artem1991: 01 января 2018 - 21:25
Отправлено 01 января 2018 - 21:49
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 01 января 2018 - 21:50
Отправлено 03 января 2018 - 15:22
Не могу понять одного,напишет девчонка первая и как не стараешься,кроме первого ее сообщения "привет как дела" общение не выходит. Либо отвечает одним-двумя словами либо долго отвечает. Спрашивается,зачем тогда писать было...
И еще у меня просьба ко всем) Можете в лс скинуть ваши удачные диалоги с девчонками,имею ввиду,от первого приветствия и далее
В общении обычно спрашивается о хобби, о работе, о планах на какие-то дни или о каких-то впечатлениях. Будьте активней и сами заводите новые темы.
Отправлено 03 января 2018 - 19:52
мне тоже, можно на почту evp63@bk.ru кому не жалко) хочется сравнить стиль общения со своимНе могу понять одного,напишет девчонка первая и как не стараешься,кроме первого ее сообщения "привет как дела" общение не выходит. Либо отвечает одним-двумя словами либо долго отвечает. Спрашивается,зачем тогда писать было...
Отправлено 07 января 2018 - 23:28
Отправлено 08 января 2018 - 02:04
Я:Привет!
Она:Привет!
Я :Пиши свой номер телефона.Я позвоню минут через 20(лучше указывать сроки,пускай думает о тебе и ждет звонка)
Она: С какой целью хочешь позвонить?)
Я:Поболтать,поздравить тебя с праздниками,договориться с тобой о встрече,чтобы попить кофе и покушать пирожных
Она:оставляет телефон
Звоню
Олечка,привет!(имя изменено,но было другое уменьш-ласк)
Чем занимаешься сейчас?
отвечает
А ты?
А твои фото смотрю сейчас,вижу ты такая интересная,красивая.Вот фотка у тебя классная получилась,возле зеленого здания в красном платье,ярко и контрастно,я вот фотографией занимаюсь,все по правилам фотосъемки сделано.
-К+++
Дальше спросила в какой стране я на фото,я подобный вопрос задал.Минут 5 поболтали
Ладно давай завтра встретимся,я свободен,когда удобно,днем или вечером?Да,давай вечером во столько -то ,ок
Отправлено 08 января 2018 - 21:39
Отправлено 08 января 2018 - 22:13
Процент маленький,но общая эффективность траты ресурсов минимальная.Можно потратить на переписку по 10-15 минут и телка сольется,а можно отлайкать всех по максимуму,написать свое предложение и если ты нравишься бабе по внешке и она хочет трахаться,то у вас все будет ок.
Главная цель отсеить всяких мозгодроток и найти активных самок нацеленных на встречи и секс.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 января 2018 - 22:15
Отправлено 09 января 2018 - 07:58
ну хз, если работает, то ОК. но я вот нескольких (десяток может) трахал без телефонов и созвонов. если УЖЕ общаешься, то нахуя пытаться продолжать общение, а не предлагать сразу встречу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)