Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. ПерефразДа неа, у меня боевая сковорода 5го класса защиты и собственная броня, чай Дракон я... Фига два покопошится...Слушай, Пуууш.. А может это и не сомнения вовсе?а сам всё о хуях в жопе философствует... Меня терзают смутные сомнения...
Мож, это Дохтур новый копошится? РасТЕРЗАТЬ тебя пытается?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 10:42
Отправлено 04 августа 2005 - 10:42
Ну не без этого, не без этого. (довольно почёсывает хвост)Муж, у тебя параноя.
А ты как думала. Береги бренд смолоду, а честь сзади! Сначала вчера гейпарад проводить надумали, потом чудом избежал анального вторжения, вызванного пребытием Деда Лайна. А к вечеру ещё в ебланистическом отделении розово-голубые краски заиграли... Ужас...Ты слишком боишься за свою жопу :)
Сомнительная личность. Сдаётся мне, это кто-то из бывших выпускников спёр докторскую ксиву, халат, шапочку и ректальный термометр и прокрался в клинику...У нас в отделении до этого только медсестры и массажистки были, а теперь вот будет личный проктолого-уролог
Отправлено 04 августа 2005 - 10:44
Хуясе, начинается.у тебя просто паранойа начинается, наверное вот этой темы перечиталЖена, а он какой-то странный Доктор. Говорит - натурал, а сам всё о хуях в жопе философствует... Меня терзают смутные сомнения...
Отправлено 04 августа 2005 - 10:45
Отправлено 04 августа 2005 - 10:48
это комплимент или повод для драки?Диарею, говоришь подцеплю?
Нафига, у меня ты есть:-)))
девАААчки, верните сковородку!
у меня семья рушится, так и не состоявшись пока!
*вцепившись в железку покрепче*
Так кто из нас тебе милей? Диарея?
Отправлено 04 августа 2005 - 10:48
Ха. Жрать захочет - от кого угодно уйдет.Ну куда он от такого ЙожЫка уйдет?Ко мне овт муж вернулся
Так, *обращаясь к мужу*, это для чего тебе кухонная утварь чужая понадобилось?Борется за возврат собственной кухонной утвари, спижженной твоим же мужжжем:-))Как ваша семейка?
У нас своей дома нету? Так сходи в икею,она ж у нас прямо из окна видна, там опять распродажа
Отправлено 04 августа 2005 - 10:51
А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.это комплимент или повод для драки?
Сообщение отредактировал Добрый доктор: 04 августа 2005 - 10:52
Отправлено 04 августа 2005 - 10:51
У нас бронепоездом не принятно.А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.*пока есть хоть какой-то просвет*
КАН! Душа моя!![]()
Люблю я тебя! Разлучают гааады... *озираясь на толпу набежавших, рыдает*
Отправлено 04 августа 2005 - 10:52
ой ребзя, вы так мирно-полюбовно решаете бытовые заботы..Так, *обращаясь к мужу*, это для чего тебе кухонная утварь чужая понадобилось?
У нас своей дома нету? Так сходи в икею,она ж у нас прямо из окна видна, там опять распродажа
можно и я с просьбой ко главе почтенного семейства?
спизди, Пушик, и мне из икеи новую сковородку, покрепШе... а то старая совсем прохудилась, пользуется, панимаИшь ли, спросом...
Отправлено 04 августа 2005 - 10:53
Ваще-то Йож в казематах. Вот из них выйти трудно, ага. У меня там где-то по соседству АЦЦКИЕ ТВАРИ и ЗЛОБНЫЕ МУДАНТЫ обитают. Привёз из коммандировке, думал милые экзотические звурушки, а они выросли, перетрахались и расплодились, сцуки такие... Теперь и к казематам просто так не сходишь, не порадуешься, как узники мучаются. Трахают и жрут всё, что в когти попадётся... Или сначала жрут, а потом трахают, не знаю...Ну куда он от такого ЙожЫка уйдет?Ко мне овт муж вернулся
Хуясе. Моя сковорода. Она у меня ещё с самого рождения хранится, дядя подарил, у Драконов такая шутка бытует - как только вылупляется дракончик, ему сковородку дарят. Как намёк - ну мол стадию яишницы избежал, теперь благополучно избежать тебе стадии жареной драконятины...Борется за возврат собственной кухонной утвари, спижженной твоим же мужжжем:-))Как ваша семейка?
Вон, на ней и когтём нацарапано - "Вылыкый Дрокон". Моё...
Сообщение отредактировал Pusher: 04 августа 2005 - 10:53
Отправлено 04 августа 2005 - 10:53
Так надо же когда-то начинать. Почему не сейчас?У нас бронепоездом не принятно.А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.*пока есть хоть какой-то просвет*
КАН! Душа моя!![]()
Отправлено 04 августа 2005 - 10:54
Да не расстраивайся ты. Ну набежала толпа...*пока есть хоть какой-то просвет*
КАН! Душа моя!![]()
Зато у нас обыденности нет:-)))
Ну так я и говорю, нафига мне Диарея?это комплимент или повод для драки?Диарею, говоришь подцеплю?
Нафига, у меня ты есть:-)))
![]()
Хотя...
Жрать захочет, его Хелен хеленятиной накормит:-))Ха. Жрать захочет - от кого угодно уйдет.Ну куда он от такого ЙожЫка уйдет?Ко мне овт муж вернулся
Отправлено 04 августа 2005 - 10:54
Так, дохтор, вы не поняли. У нас тут свой устав, свои правила. Всех устраиваем - переписывать пока не будемТак надо же когда-то начинать. Почему не сейчас?У нас бронепоездом не принятно.А ты его бронепоездом. Дёшево и сердито.*пока есть хоть какой-то просвет*
КАН! Душа моя!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0