А можно совет от Дружелюбного Дракона? Я в соседней клинике, для полного восстановления памяти пациентам применяю клизму с битым стеклом, скипедаром и мятным освежителем дыхания... Ничё так получается, гламурненько...Девочки, а у него еще и с памятью что-то :)))
Филь, чем ты там обычно память возвращаешь?))) Дай попользоваться?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 10:30
Отправлено 04 августа 2005 - 10:32
=Добрый доктор,Aug 4 2005, 06:01 PM]
ЭЛь, в палату к Бонапартам?Да-да, я Вас слушаю....
![]()
Ужраться осталось.Девочки, готовимся к операции, по коньячку-с?)
да у Ленки... Я б уже взяла грех на душу.Филь, чем ты там обычно память возвращаешь?))) Дай попользоваться?
И главное отличие от здешнего персонала, ДОБРЫЙ! А вом только в Освенциме работать. У доктора Менгле.
Отправлено 04 августа 2005 - 10:33
Именно=Добрый доктор,Aug 4 2005, 06:01 PM]
ЭЛь, в палату к Бонапартам?Да-да, я Вас слушаю....
![]()
Лен, тебе уже не надо? Дай попользоваться, а то что-то у нас перед операцией осложнения странные:))да у Ленки... Я б уже взяла грех на душуФиль, чем ты там обычно память возвращаешь?))) Дай попользоваться?
![]()
Отправлено 04 августа 2005 - 10:34
Добрый ты, дракоша, но это не наш метод :)))))А можно совет от Дружелюбного Дракона? Я в соседней клинике, для полного восстановления памяти пациентам применяю клизму с битым стеклом, скипедаром и мятным освежителем дыхания... Ничё так получается, гламурненько...Девочки, а у него еще и с памятью что-то :)))
Отправлено 04 августа 2005 - 10:36
Я у него в учениках ходил и что? Официально имею титул Главврача, множество наград, патентов и внедрённых изобретений. Самое удачное - это машинка для Instan-o-Lobotomy. Сам соорудил из газонокосилки, ручной дрели, зубной щётки и бутылочки из-под кака-колы... Могу продемонстрировать...И главное отличие от здешнего персонала, ДОБРЫЙ! А вом только в Освенциме работать. У доктора Менгле.
Муж, у тебя параноя.Жена, а он какой-то странный Доктор. Говорит - натурал, а сам всё о хуях в жопе философствует... Меня терзают смутные сомнения...См. вышеЯ же говорю, доктор. Натуральный.Добрый доктор,
а ты кто?
Ты слишком боишься за свою жопу :)
У нас в отделении до этого только медсестры и массажистки были, а теперь вот будет личный проктолого-уролог
На себе проверенно?А можно совет от Дружелюбного Дракона? Я в соседней клинике, для полного восстановления памяти пациентам применяю клизму с битым стеклом, скипедаром и мятным освежителем дыхания... Ничё так получается, гламурненько...Девочки, а у него еще и с памятью что-то :)))
Да нет, это ты зациклилсяЖена, а он какой-то странный Доктор. Говорит - натурал, а сам всё о хуях в жопе философствует...
Отправлено 04 августа 2005 - 10:38
Да неа, у меня боевая сковорода 5го класса защиты и собственная броня, чай Дракон я... Фига два покопошится...Слушай, Пуууш.. А может это и не сомнения вовсе?а сам всё о хуях в жопе философствует... Меня терзают смутные сомнения...
Мож, это Дохтур новый копошится? РасТЕРЗАТЬ тебя пытается?
Отправлено 04 августа 2005 - 10:39
у тебя просто паранойа начинается, наверное вот этой темы перечиталЖена, а он какой-то странный Доктор. Говорит - натурал, а сам всё о хуях в жопе философствует... Меня терзают смутные сомнения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0