Отправлено 05 июля 2005 - 19:32
несколько способов ошарашить девушку:Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире,занимаетесь сексом.Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете задверь. Дверьзахлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и сновазакрываете.Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достатьгде-нибудь из-заподушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3рубля), и нацепитьна себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будетнаблюдать над собойтрясущуюся заячью морду...Можно сказать Ей: "Для меня наступили тяжелые времена, денег совсемнет, а тут какраз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, вобщем, обещал 400 баксов,если я с нимэто... Ну, ты понимаешь..." - и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Выочень сожалеете,но ничего сделать не можете... Главное, комедию играть достаточно долго.Дайте Ей почитать книжку, которая на первой странице подписанаромантическимпосланием от какой-то девчонки, датированное прошлой неделей.Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьтетакую, лучше с пеной.Только холодную, лучше - совсем ледяную. Романтически разденьте любимую,возьмите Ее на руки,отнесите в ванную и нежно опустите в воду. При недостаточности эффектапроцедуру опускания можноповторить несколько раз.. Зима. Мороз. Приходите к Ней, прежде чем позвонить в дверь,переодеваетесь в шортыи майку, одежду прячете или отдаете другу. Дальше звоните в дверь инаслаждаетесь эффектом.Летом - наоборот, одеваетесь в что-то очень теплое.Спросите Ее, любит ли Она детей. Если ответ будет положительным,предложитеотправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев,оставленных родителямиу входа.Можно довести её до опупения следующим образом: в людном местеговорите ей так,чтобы все слышали: "Дорогая у моих презервативов через 5 минут истекает срокгодности, так чтодавай их прямо сейчас используем"... Челюсть выпадает надолго!!!!Комплимент в самый подходящий момент: "Милая, ты выглядишь простопотрясающе.Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!"Если Вы устраиваете с Ней разборку крутую, и у Вас никак неполучается до Неедостучаться, уйдите из комнаты и вернитесь с ведром ледяной воды, которой иокатите Вашуполовинку, чтобы охладилась. Как вариант: взвалить на плечо и унести в ванную,где устроить Ейхолодный душ прямо в одежде.(Самый извращенный способ, хуже ничего уже не придумать). Сидите Выгде-нибудьвдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: "Бабубы..."Если Она вся такая романтичная, возвышенная, утонченная...Предложите пойтипоплеваться с крыши.Когда женшина спросит у вас: чтобы вы без них делали вы ей ответьте- ананасы в раюели!Пригласить её на романтический ужин к себе дамой. Сделать всё повысшему разряду.(Расставить везде свечи, вкл. хорошею музыку, делать ей комплименты, искупатьее в ванной) Акогда дойдет дело до пастели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи,и отвернувшисьзавалиться спать!В самом начале первого полового сношения с новой подружкой насекундуприостановитесь и бодро скажите: "Добро пожаловать в органы, сынок!"Когда будете с ней в первый раз в постели, устройте для неесуперсекс, а потомскажите, что только что потерли девственность.Вы с Ней гуляете. Вдруг Вы останавливаетесь и говорите впространство: "Ой! Аплавать-то я так и не научился! Ведь обещал же маме пять лет назад... Нет, ужедесять,Господи!!!""Смайлики". Это на случай, если она СОВСЕМ не имеет представления,что это такое икак используется. Естественно, эти способы надо сопроводить лекцией насоответствующую тему.Вариант N1: Усадить Ее на стуле. "Щас твой портрет творить буду. Потом настенку повешу."Держать Ее в позировании как можно дольше. Результатом твоих долгих трудовпусть будет обычныйсмайлик, только огромных размеров, во весь лист. Можно с дополнительнымиштрихами, но в основетолько смайлик. Вариация: не усадить Ее, а положить на диван на правый бок,т.е. относительнотебя она так, как потом будет на портрете.Однажды, придя к тебе, Она застает тебя намыливающим веревку.Заплетающимся языкомты Ей объясняешь, что, мол, ...ммм... тебе надоело... все... давно пора... этубельевую веревкуочистить от пыли, белье выстиранное сохнет и пачкается опять на этой веревке.Приободри Ее на хорошую учебу в институте: "Закончишь семестрприлично, упомянутебя в завещании".Придя к Ней домой, бежишь на кухню и просишь: "Ой, дайте хлебнутьчего-нибудь,после этого Вискаса так пить хочется...".Вариация на тему грязных выражений во время секса. Вместо "Я свяжутебя и будудрать всю ночь напролет" сказать Ей "Я свяжу тебя и всю ночь напролет будудрать другую". Илиначните с "Я разорву на тебе твое платье..." и закончите "...а в конце расчленютебя на части иподожгу свою квартиру".Предложить девушке заняться сексом, а когда она скажет, что неможет, потому как унеё критические дни (сорри), воскликнуть: Да что вы, сговорились что ли все!?Прислал: Bomj. Давно люблю ошарашивать Их своим поведением. И ещея давно хотелнаучиться вязать. А еще я давно хотел, едучи с Ней в метро, весь такойцивильный и в костюме, сдипломатом, достать... вязание и начать что-то сосредоточенно вязать. И ясделал ЭТО!!! Эффектпотрясающий.Коротко и метко: пришлите Ей приглашение на свою свадьбу с кем-тоеще.Итак. Вы ждете Ее приезда домой. У Вас заготовлено ведро схолодной водой. Кактолько Она звонит, распахиваете дверь и с бешенным ревом "Ты меня уже достал,м%:?к!"вываливаете это ведро на Нее. Очень важно, чтобы обращение "м%:?к" или что-топодобное былоименно в мужском роде, т.к. потом нужно будет отмазываться тем, что Вас досталкакой-то кекссвоими приходами и глюками, и Вы перепутали его с Ней. Этот способ имеет двевесьма приятныеособенности, если Она сразу же не сбежит. Во-первых, девушка вынуждена будетраздеться, и,возможно, Ей даже придется облачиться в Ваш теплый халат или, того эротичнее, вВашу фланелевуюрубашку (wow!). Во-вторых, повесив Ее одежду в ванной и периодически в течениевечера забегаятуда ее еще обильно полить водичкой, можно довести дело до того, что Онаостанется у Васночевать.