Опять расставание
Отправлено 19 мая 2008 - 17:41
Отправлено 19 мая 2008 - 19:14
Отправлено 19 мая 2008 - 22:43
Отправлено 19 мая 2008 - 22:57
У них обоих доверия нету с того момента как автор начал писать эту тему, а может быть еще и раньше намного. Если бы она была то он бы не писал бы следующего...Автору всего девятнадцать. Девочка максималистка типо соврал по мелочи-все доверия больше нет..(хехе)-тоже возраст дает
о себе знать. Ты и правду ей не безразличен,раз при ее тараканах и гордости она первая к тебе приходит.
может у неё уже есть кто-то,а я сижу и ничего с собой поделать не могу
А нахрена им вместе развиватса если они за 3 года тесного общения не смогли найти таки как им вместе быть? Одна ебет, мозг второй за этой ебатьней вечно бегает. Автор ЛЮБИТ когда ему ебут мозг?А развиваться надо -это точно ,и вышее образование и интересы. Но развиваться можно и вместе,если она не будет тянуть
тебя назад. В ответ на ее наезды тебе надо было ОЗВУЧИТЬ и свои претензии.
Вообще никаких серезных отношений уже не планируйте, ты сам себе будеш повышать её значимость для себя. Если вы за всё это время не смогли стать одним целым то и в будущем никогда ним не будете!!! И вообще зачем выясмнять так долго эти отношения которые тебе не нужны и тебе на протяжении года ебут мозги?Раз вы строите серьезные отношения не надо
этого бояться. Хотя,кто-то сказал-если хочешь испортить отношения-начни их выяснять.
Скажи ей хоть раз все что думаешь, при этом не отрицая ,что любишь ее.
У вас любви нету у вас только привязаность друг к другу. Мог бы сказать - "Всё так дальше продолжатса не может. Я всё это время думал что у нас любовь, но нет это лиш привязаность друг к другу. Мне было с тобой хорошо но так больше продолжатся не может. Мы с тобой катимся в жопу."Чтоб не она тебе говорила..Я уйду, если...а Ты ей скажи...я тебя люблю,но уйду так как...
Не борись у тебя только две вещи держут всё это. Это твоя жажда к владению девушкой и привязанность к ней.Вообщем если чувства есть и ты действительно этого хочешь-то борись...Но она тоже должна осознать,что надо меняться.
Иначе вряд ли что-то получится у вас...Заколебете друг друга в конец.
Поддерживаю!!!Лапоть, тебе не жалко пальцы бить об клаву? тунельный синдром и вся хуйня.
тема говно, автор лох и заебал уже. потому что устроил ЖЖ здесь, и похуй ему на ваши советы, эта тема для уебищного потока сознания автора.
Если она не уделяет ему должного внимания когда это действительно нужно то она еще и дура которая только за себя думает в первую очередь.То блять ему печально, что она не уделяет ему внимания в такой катастрофический момент, то уже не хочет что бы она его уделяла когда ему херово.
Оокак, а вы еще не поженились??? я думаю такие отношения рано прерывать, у тебя еще есть шанс
ты шо ебанутый? Какой шанс? я бы никакого шанса бы не давал уже бы на 10-13 странице этой темы. Потому что тут сплошное мозгоебство.
Для тебя же будет лутше:
- Закрыть с ней вообще все отношения. НЕ ПОДДАВАЙСЯ на её никакие уловки типа "Я тебя люблю", "Я хочю быть вместе с тобой"
-Найди себе новую девушку которая тебя будет понимать. Чем быстрее ты её найдёш тем быстрее забудеш о старой и НАКОНЕЦ ТАКИ поймёш тех людей которые на протяжении года писали тебе "ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ!"
Удачи тебе в НОВОЙ жизни и никакого назад в прошлое. Не допусти в хоть этот раз. Оно того не стоит!!!
Отправлено 20 мая 2008 - 06:59
Отправлено 20 мая 2008 - 08:51
Отправлено 20 мая 2008 - 10:11
офигеть сентенция... где взял? ))))"Отпусти, если вернеться, значит будет у вас все, если нет, значит она никогда и не была твоей"
Отправлено 20 мая 2008 - 10:28
офигеть сентенция... где взял? ))))"Отпусти, если вернеться, значит будет у вас все, если нет, значит она никогда и не была твоей"
А хз, где то прочитал.
На самом деле парень себе так уже мозг изсношал, что ему нужна передышка ИМХО. Пускай немного прийдет в чувства. А там сам поймет как надо действовать, форумчане помогут если что :)
Отправлено 20 мая 2008 - 11:40
Отправлено 20 мая 2008 - 13:20
Отправлено 20 мая 2008 - 14:06
Отправлено 20 мая 2008 - 14:48
Отправлено 20 мая 2008 - 14:58
Отправлено 20 мая 2008 - 15:11
Отправлено 20 мая 2008 - 15:13
ща отожгу...Что вы думаете по поводу ее работы,если она там работает?ведь девушки просто так не пропадают на столько времени..а уже тихо 8 день.
думаем - что восьмой день её там дерут во все места так, что сил позвонить тебе просто не остаётся... детали я наверное опущу. сам придумаешь.
а ещё я думаю, что я бы на твоем месте просто удавился б, от того что просрал столько времени, сил, нервов - непонять на что.
ЗЫ. Тему в ФАКИ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0