Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#616 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 11:16

Что значит "посмотрим" ... как мне на такое реагировать вобще :)
  • 0

#617 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 11:17

Болтология... Все пока за тебя.
  • 0
since 2003

#618 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 11:23

Если так, то я охрененно рад !
  • 0

#619 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 11:28

Не двейфь Сливорез, все у тебя будет пучком. Тебе нужно теперь держать просто нос по ветру. Все идет так, как надо. Не расстраивайся сильно по поводу того, что она сказала. Ну ты подумай сам, это ты горячий мексиканский мачо, который может все решить одним махом, а она девушка, которой нужно все взвесить. Не дави на нее. Тебе сейчас надо быть просто рядом и поддерживать ее. А всякие дальше - забей.Я так думаю, что если она отдаст жирному все, что он ей купил, т.е. он для нее будет потерян как спонсор, то максимум через неделю она будет твоя на все 100%.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#620 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 16:46

Тема завяла !!!!!!!!! Ураааааа ... Тёрли , тёрли и перетёрли нах.
  • 0

#621 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2003 - 17:44

Тема завяла !!!!!!!!! Ураааааа ...  Тёрли , тёрли и перетёрли нах.

Сливыч. Если ты выиграл, то молоток. Жму пяяяяяяять!!!!!!!!
  • 0

#622 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 08:44

Если ты выиграл, то молоток. Жму пяяяяяяять!!!!!!!!

Пока ещё противник окончательно не капитулировал! Возможны любые повороты событий, но будем надеяться на лучшее!
  • 0

#623 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК
  • Перцы
  • 39 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 11:17

Круто, оч круто. Генштабу суперреспект.Однозначно вырезать флейм и положить как отдельную статью - ради этого и форум...Оч чётко и красиво разжеван процесс БД.Сверх гениальная идея про игрушку-якорь.Сливарез - делай вид что проблеммы нету, Она -твоя женщина. (точка) перечитай цитату из Веллера, а лучше саму книгу..> Заебись погуляли :) ... потанцевали , потом всё как полагается ... до утра в > общем ... Это вы с ней до утра по танцам лазили? а снять хату на месяц проблема?Просто последнее время (пару лет;-)) всё больше убеждаюсь истинности фразы "Женщины загадочные существа, и даже ключ от их сердца нужно вставлять в другое место" ;-) долго нету качественного секса - тараканы прут рекой... :-/PS привет Киеву)) я сам отседа)

Сообщение отредактировал ЙОЖЫК: 25 ноября 2003 - 11:20

• 0

#624 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 15:15

Это вы с ней до утра по танцам лазили? а снять хату на месяц проблема? Просто последнее время (пару лет;-)) всё больше убеждаюсь истинности фразы "Женщины загадочные существа, и даже ключ от их сердца нужно вставлять в другое место" ;-) долго нету качественного секса - тараканы прут рекой... :-/

На счёт хаты нада бы подуиать :) не помешает ... Секса дофига !!! Качество несомненное ! Так что с этим всё в порядке. Надо ждать терь пока жирнвй отпадёт ... главное, чтоб он отпал безболезненно ...
  • 0

#625 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2003 - 15:32

Сливыч, если ты хату снимешь, это тебе охуенный плюс будет.Кстати, твой второй топик не про неё ли тоже?
  • 0

#626 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 15:43

Кстати, твой второй топик не про неё ли тоже?

Про неё, конечно , тока людям впадлу туду писать , хотя полезно знать всем будет !

Сообщение отредактировал Slivarez: 25 ноября 2003 - 15:44

• 0

#627 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 19:11

Просто вопрос несколько..... ээээ.... абстрактный.Вот БД сделать по ситуации - полная конкретика. Можно развернуться.А там тема типа "что такое счастье?". Слабо ответить конкретной техникой?
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#628 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 08:57

Да уж , расслабляться не стоит на сколько я понял по вчерашним событиям! Зашёл значит вчера к ней вечерком, она обрадовалась, поцеловала при встрече , ля - ля тополя , как жизнь и всё такое , я ж , как меня учил Сани веду себя сухо , сдержанно , чуть-чуть резко, как бы с подтекстом " хорэ мне яйца морочить , дорогая ".Лезет целоваться - целую , сам первый не лезу. Она мне - "солнышко что случилось, ты какой-то другой сегодня" я - " да всё нормально-тебе кажется "Зацеловывает , обнимает .Сели, разговорились ... Она - "вот вчера жирный приходил - устроил мне дома представление - ты неверная, мне изменяешь и т д и т п ... " Я ПОДОХУЕЛ - ДУМАЮ - КАК ПРИХОДИЛ БЛЯ, ДА ВЫ Ж С НИМ В ССОРЕ !!! ЁБТ... ПОМИРИЛИСЬ ИЛИ КАК ??? НАДО ВЫВЕДАТЬ ДУМАЮ, спрашиваю - " а у тебя когданить были нормальные отношения с парнями " ... она - " нет , всё время попадались такие , которые ревновали меня к каждому столбу, устраивалди концерты, в конце концов мне это надоедало и сам понимаешь к чему это приводило "... я - "да , понятно , ревность - это глупо ... нужно себя неуважать, чтобы ревновать" , она соглашается... вот , говорит ,вчера мне жирный позвонил , типа нужно поговорить и приехал ко мне домой, а я ,говорит , думаю - будь как будет удерживать не стану его , захочет уйти - пусть уходит ... А САМА БЛЯ ГОВОРИЛА - ПРИЙДЁТ В СЛЕД РАЗ - ПОЛУЧИТ ОБРАТНО ВСЕ СВОИ ПОДАРКИ И ВСЁ ТАКОЕ .... как оказалось они помирились, жирный уходить не захотел а она его не прогоняла ... ЕБАТЬ МЕНЯ ЭТО ЗАЦЕПИЛО ! ВО ДУМАЮ СУКА ... КУПИЛАСЬ НА БИРЮЛЬКИ ...говорю - "Во , видишь всё хорошо , вы помирились, не расстраивайся " - делаю вид, что мне похуй , она - " да какой там хорошо, Сливарезичек "- смотрит на меня удивлёнными глазами ... что - т там ещё поговорили , потом я - " о, да мне домой пора ! я пошёл " .... она - " что уже " ... я встаю одеваюсь , с улыбкой на лице , она лезет обниматься , ждёт долгого прощания , я - чмокаю в губы , пока и пошёл ... она - в ахуе " что случилось ??" я с улыбкой - "всё нормально , пока " .... в голове как эхо звучит слово " СУКА , СУКА , СУКА ..............."

Сообщение отредактировал Slivarez: 26 ноября 2003 - 09:08

• 0

#629 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 09:04

,;;;;;;;;;;;;;;, ,;;;;;;;;;;;)));;(((,,;;;,,_,;;;;;;;;;;' |)))))))))))\\;;;;;;/ )'' - /,)))((((((((((\;;;;' \ ~|\ ))))))))))))))/ / | ((((((((((((((/' \ _/~' ')|()))))))))/' `\ /> o_/)))((((((((/ /' `~~(____ / ()))))))))))| ---, \ \ (((((((((( `\ \~-_____| )))))))) `\ | |_.---. \как Вам картина сеньор Сливорез и его Богиня...

Сообщение отредактировал Wilson: 26 ноября 2003 - 10:04

• 0
since 2003

#630 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 09:13

Так что мне делать !!!??? Подскажите !!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 26 ноября 2003 - 10:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0