Трёполгия Орена
Автор Петруха, дек 20 2006 23:28
Сообщений в теме: 665
Отправлено 05 мая 2009 - 20:41
Все....Весна..тепло,девки клевые. надеюсь у всех стоит. и какого хера все дрочат дома??? пора выкинуть все отмазки и нормально вьебнуть в поле. А то тишина гробовая....предлагаю создать тему,где каждый после похода в поле будет разматывать,говорить косяки и исправляться.вот!
Отправлено 17 мая 2009 - 03:46
Бля, чуваки. Сегодня я понял, что разводить на жмж очень опасно)))) Может случайным образом оказаться так, что обе телки БИ!!!! И что ты реально рискуешь тем, что одна телка уведет другую твою девочку. И получится вовсе не ЖМЖ, а банальный ЖЖ. Пиздец. Щас оказался в такой ситуации. Наблюдать то, как на твоих глазах женщина разводит другую твою женщину, и причем вторая ведется - это пиздец. Чувствовал себя сосунком... ДЧ блять еще...
p.s. Не ссыте))))) Все завершилось благополучно))))))))) Никто у меня никого не увел в итоге....но было близко к этому...
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 20 мая 2009 - 16:00
Ой, Вить, чуть не обоссался! ))))) ну нах так переживать по этому поводу, мог же разыграть ситуацию на свою выгоду. лично мне было понятно что никто у тебя никого не уведет, зря ты разнервничался ))))))))
Отправлено 29 мая 2009 - 12:11
Чет я не понял... А че все притихли? Когда квест очередной? Давайте в вск! Только не рано, часов в 7
Отправлено 31 мая 2009 - 00:12
как-то так...
Отправлено 01 июня 2009 - 17:41
Да прост не отсылал я стока сообщений......а функция чтоб поглядеть отправленные мною сообщения у меня не работает(((
Давненько не авторизовывался и вот заметил что количество сообщений прибавилось.....в принципе не особо важно но показался занемательным сей факт)))
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0