Ну вот и славно. Только я не в тюрьме. И надеялся, чтот не в низкопробном пивняке. Я если пью пиво с друзьями, предпочитаю более приличные места. оскарбляют...Разбирись...нидаетНапример пошел нахуй, в одной среде считается самымым сильным оскорблением убить могут, в другой нет.В женских тюрьмах это вобще комплимент,так же как соси и т.п.
Я уже не говорю о пунктуации и содержании. В школу, молодой человек, Вам надо. Почитать учебники русского языка. Желательно, чтобы преподаватель был мужского пола или хотя бы женщина преклонных лет, чтобы от занятий ничего не отвлекало. Теперь все таки вернусь к посту Кана.
Я писал об этом на Экслере. Это основная ошибка. Неверный изначально постулат. "Тот кто не "пикапер" тот секса не имеет, а если имеет, то редко и паршивый." И еще один посыл, который озвучен на Экслере недавно. "Если у меня есть проблема, значит она есть у всех." И - логичный вывод - кто не признается в этом - лжец. Это не так.Ребята, дорогие наши гости Экслеровцы. Это другое измерение и пока вы не побываете в шкуре пикапера, вы не поймете то, что ими движет. Я пребывал в вашей шкуре. В школе я не умел общаться с девушками.
Работают. Хорошо. Верю.Как показала жизненная практика работают совсем другие методы. Те, которые поддерживают пикаперы.
Неверно. Если самооценка требует регулярной подпитки, подтверждения, то она скорее занижена. Причем чем чаще нужно подтверждать себе "я могу, я крут" тем она ниже.Почему тут у многих людей по вашему завышена самооценка?
Ну фраза смешная получилась, конечноА вот вы, мужики опытные, Экслеровцы. Подойдите сегодня вечером к понравившейся девушке и возьмите за вечер 2 телефона. Вот именно для себя попробуйте.
Повторяю. Это Ваш единственный способ закрепить собственную самооценку? У других людей нет. И абсолютным критерием уверенности в себе, кстати, это не было и не будет никогда. Вы хорошо умеете брать телефоны у девушек? Молодцы. Потом затаскиваете любую в постель? Ну ладно. Пусть опять молодцы. Это все? Мало. Слишком мало. Про общение не надо. Использование нескольких методик, которые работают - это далеко не претензия на умение общаться. Я ничего не имею против нескольких человек, с которыми вступал в дискуссию. Но подавляющее большинство встреченных тут просто не обладает коммуникативными навыками как таковыми. Или зачем то их скрывает. Хотя я склонен доверять тут собственному мнению, что нечто, не укладывающееся в изученную схему не является их коньком.
См. выше. Для того чтобы почувствовать уважение к себе, мне это необходимо. И проблем особых с неуверенностью в себе не испытываю.А когда вам будут давать телефоны сразу, вы почувствуете такое восхищение собой. Это сложная работа, и когда вы в конечном итоге переломаете себя и свои страхи то тут такая уверенность в себе появится.
Мне не близки (очень) сами цели, которые достигались в столь сложных условиях. Развести на секс девственницу за ограниченное время? Если это цель, то это, ИМХО, паршивая цель. Если это средство, а цель обрести уверенность в себе, то это, ИМХО, паршивое средство. Так думает большинство людей с которыми я общаюсь. Среди них есть, поверь, крайне уважаемые и очень уверенные в себе персоналии.Филдрепорт Сашки - достижение своей цели в сложнейших условиях. С другой стороны каждый человек экологичен по своему. Для кого-то послать девушку будет сложно, а кто-то посылает их налево и направо. И осуждать других людей мы просто не вправе. К тому же прежде чем осуждать, как уже говорил deux, надо узнать мнение девушки. А раз такового нет, то и разглагольствование будет лишь чистым флудом.
Наверное разные. "Собирательство" и "зарубки" подавляющему большинству там не близки. А про качество секса.... Ну я уже говорил, что образчик секса "по-македонски" не привлекает никоим образом. Если исходить из постулата "количество в качество", то тут он тоже мало работает. Лучше найти одного опытного "учителя", который покажет, расскажет, научит. Чем толпами покрывать молодых девиц. Сделав миллион глиняных горшков, можно научиться хорошо делать глиняные горшки. И то не факт. А вот вазу научиться таким образом делать невозможно. Все равно горшки будут получаться.PS. Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами. Но уровень общения с ними, за время пребывания на этом форуме, вырос в разы. И если честно, то я просто не верю многим людям, которые говорят, что у них с женщинами все супер. Не верю я просто. В том числе не верю большинству Экслеровцев в данном вопросе. Хотя, если задуматься, то "супер с женщинами" в понятии Пикаперов и Экслеровцев просто навсего разные понятия.