Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

#616 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:14

Все это в достаточной степени бесполезно. Потому как вы не слышите то, что говорят вам. Мы, вероятно, тоже этим определенным образом грешим. ИМХО, основная проблема тут таки в форме общения.

Например пошел нахуй, в одной среде считается самымым сильным оскорблением убить могут, в другой нет.В женских тюрьмах это вобще комплимент,так же как соси и т.п.

Ну вот и славно. Только я не в тюрьме. И надеялся, чтот не в низкопробном пивняке. Я если пью пиво с друзьями, предпочитаю более приличные места.

оскарбляют...Разбирись...нидает

Я уже не говорю о пунктуации и содержании. В школу, молодой человек, Вам надо. Почитать учебники русского языка. Желательно, чтобы преподаватель был мужского пола или хотя бы женщина преклонных лет, чтобы от занятий ничего не отвлекало. Теперь все таки вернусь к посту Кана.

Ребята, дорогие наши гости Экслеровцы. Это другое измерение и пока вы не побываете в шкуре пикапера, вы не поймете то, что ими движет. Я пребывал в вашей шкуре. В школе я не умел общаться с девушками.

Я писал об этом на Экслере. Это основная ошибка. Неверный изначально постулат. "Тот кто не "пикапер" тот секса не имеет, а если имеет, то редко и паршивый." И еще один посыл, который озвучен на Экслере недавно. "Если у меня есть проблема, значит она есть у всех." И - логичный вывод - кто не признается в этом - лжец. Это не так.

Как показала жизненная практика работают совсем другие методы. Те, которые поддерживают пикаперы.

Работают. Хорошо. Верю.

Почему тут у многих людей по вашему завышена самооценка?

Неверно. Если самооценка требует регулярной подпитки, подтверждения, то она скорее занижена. Причем чем чаще нужно подтверждать себе "я могу, я крут" тем она ниже.

А вот вы, мужики опытные, Экслеровцы. Подойдите сегодня вечером к понравившейся девушке и возьмите за вечер 2 телефона. Вот именно для себя попробуйте.

Ну фраза смешная получилась, конечно :lol: Повторяю. Это Ваш единственный способ закрепить собственную самооценку? У других людей нет. И абсолютным критерием уверенности в себе, кстати, это не было и не будет никогда. Вы хорошо умеете брать телефоны у девушек? Молодцы. Потом затаскиваете любую в постель? Ну ладно. Пусть опять молодцы. Это все? Мало. Слишком мало. Про общение не надо. Использование нескольких методик, которые работают - это далеко не претензия на умение общаться. Я ничего не имею против нескольких человек, с которыми вступал в дискуссию. Но подавляющее большинство встреченных тут просто не обладает коммуникативными навыками как таковыми. Или зачем то их скрывает. Хотя я склонен доверять тут собственному мнению, что нечто, не укладывающееся в изученную схему не является их коньком.

А когда вам будут давать телефоны сразу, вы почувствуете такое восхищение собой. Это сложная работа, и когда вы в конечном итоге переломаете себя и свои страхи то тут такая уверенность в себе появится.

См. выше. Для того чтобы почувствовать уважение к себе, мне это необходимо. И проблем особых с неуверенностью в себе не испытываю.

Филдрепорт Сашки - достижение своей цели в сложнейших условиях. С другой стороны каждый человек экологичен по своему. Для кого-то послать девушку будет сложно, а кто-то посылает их налево и направо. И осуждать других людей мы просто не вправе. К тому же прежде чем осуждать, как уже говорил deux, надо узнать мнение девушки. А раз такового нет, то и разглагольствование будет лишь чистым флудом.

Мне не близки (очень) сами цели, которые достигались в столь сложных условиях. Развести на секс девственницу за ограниченное время? Если это цель, то это, ИМХО, паршивая цель. Если это средство, а цель обрести уверенность в себе, то это, ИМХО, паршивое средство. Так думает большинство людей с которыми я общаюсь. Среди них есть, поверь, крайне уважаемые и очень уверенные в себе персоналии.

PS. Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами. Но уровень общения с ними, за время пребывания на этом форуме, вырос в разы. И если честно, то я просто не верю многим людям, которые говорят, что у них с женщинами все супер. Не верю я просто. В том числе не верю большинству Экслеровцев в данном вопросе. Хотя, если задуматься, то "супер с женщинами" в понятии Пикаперов и Экслеровцев просто навсего разные понятия.

Наверное разные. "Собирательство" и "зарубки" подавляющему большинству там не близки. А про качество секса.... Ну я уже говорил, что образчик секса "по-македонски" не привлекает никоим образом. Если исходить из постулата "количество в качество", то тут он тоже мало работает. Лучше найти одного опытного "учителя", который покажет, расскажет, научит. Чем толпами покрывать молодых девиц. Сделав миллион глиняных горшков, можно научиться хорошо делать глиняные горшки. И то не факт. А вот вазу научиться таким образом делать невозможно. Все равно горшки будут получаться.
  • 0

#617 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:17

Голова есть. Но если вы проповедуете НЛП, то можно предположить, что манипулирующий им владеет, а манипулируемый -- нет. И пикаперы постоянно учатся и тренируются именно для того, чтобы иметь возможность манипулировать неподготовленными людьми. Таково моё скромное мнение.

НЛП надо еще уметь пользоваться. Тут от силы 10% умеют. Остальные, как и вы, считают его мечом, которым не нужно уметь пользоваться, чтобы голову отсечь - так, махнул разок в нужном направлении, и голова уже валяется.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#618 brodieman

brodieman
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2006 - 11:23

Ерунду написал. Из этой мысли можно столько логически неверных выводов сделать – что в праве будет вернуть инквизицию – и всех кто, на тебя посмотрел плохо или руку тебе пожал – сразу же на костре сжигать.

Я бы ещё "имхо" добавил, а то как-то... голословно.

p.s. Тут ничего не проповедуют, тут занимаются поиском «Волшебной таблетки»...

...которая поможет овладеть любым человеком без всяческого сопротивления с его стороны? А потом можно будет делать большие глаза: "А почему она не сопротивлялась?" ЗЫ Кроме того, я был бы очень признателен, если бы господа пикаперы прокомментировали вышеупомянутую аналогию с боксом. Для спортивного интереса.
  • 0

#619 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:40

"Летом в транспорте я предпочёл бы, чтобы меня стеснялись Язык жестов, в том числе и неосознанных, безусловно существует, но пикаперы (особенно юные), заучивающие это дело наизусть -- это мне кажется забавным. Напоминает матросов с флажками. "Так, он вытянул правую руку вверх, а левую -- в сторону... Что это значит? Где мой справочник? Так-так-так, просит прислать шлюпку. Если я согласен эту шлюпку прислать, то мне надо вытянуть левую руку вперёд, а правой помахать над головой; а если я хочу ему намекнуть, что в принципе не против, но сегодня у меня нет настроения высылать шлюпку? Чёрт, этого нет в справочнике! Боооцмаан!" _____________________ Ну над этим мы и сами иногда посмеиваемся. Что поделать, если наши "пионеры" пока не в состоянии понять, что шаблоны - это далеко не панацея, а скорее, наоборот, наиболее простой способ их разнести в пух и прах. Люди с креативом и с богатой фантазией в состоянии избежать этого:)))Ребят, вы опять судите по пионерчикам нашим. Мы и сами от них не в восторге. Воспитываем по мере сил:)))))) Ма-аленькие ещё они, ну что поделать. Всё приходит с опытом ;)))Хотите сказать, что вы унас сразу с пелёнок знали, как именно будете ходить или всё же вы этому учились на собственном опыте, набивая при этом шишки и синяки? ;-)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 марта 2006 - 11:42

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#620 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:56

Странно то что человек который умеет "манипулировать" женьщинами от природы это нормально и его все считают нормальным, а "пикапер" это зло потому что он научился тому чему нельзя как многие думают научиться.хотя если посмотреть, то используют они одинаковые фишки и приемы.Только действия первого называют природным обоянием, притяжением и еще черт знает чем, а действие второго называют манипулированием с использованием НЛП.странно все это.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#621 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:56

Шнуров А не пойти бы тебе в жопу?Только не говори что это тоже оскорбления. :lol: Ошибки там потомучто торопился.Ты меня учить чтоль собрался папаша :lol: Детей своих учить будешь понял?То что ты страше меня и других тебе это не дает право смотреть свысока.Дядя :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#622 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:58

Mamasita, вот кто-то идет заниматься боксом, чтобы защитить себя. Кто-то, чтобы защитить свою девушку. Кто-то, чтобы выигрывать в соревнованиях. А кто-то, чтобы бить морду и грабить. Почему-то бокс мы не осуждаем... А вот заниматься боксом явно полезно всем.

В общем да. Но если появится форум любителей бокса, на котором матёрые гуру будут выкладывать репорты о том, как и за сколько секунд они избивают на улице прохожих, боксом не владеющих, то я буду активно против.

Во-первых, на сайте расписаны ТЕХНИКИ в первую очередь. Люди берут здесь ТЕХНИКИ, и их экологичность использования остается на их совести. И то, что описаны конкретные техники в подробностях и то, что на это уделено основное внимание, так это как раз для того, чтобы брать это на вооружение и понимать, что это работает. Поверь, само соблазнение здесь не описывается во всех подробностях. В подробностях лишь описывается моменты, которые могут сильно подействовать. Наблюдая за этим отчетом эмоционально конечно будет создаваться мнение, что Сашка насильник. Но просто для меня, например, не надо вовсе описывать стандартные моменты, которые делают все. Потому всего стандартного здесь и не описано. Здесь описаны отличия от поведения, скажем Экслеровца. Отличия. Потому эмоции здесь неуместны. Ты не знаешь полной картины. А нам, по сути, эта вода не нужна. Ну не интересен мне в Историях читать роман. Мне интересно читать РАБОЧИЕ ТЕХНИКИ. Во-вторых. Есть натуралы. Люди, которые всегда с рождения умели успех у женщин. Они используют многие моменты даже не задумываясь и не подохревая об этом. Почему же их никогда никто не осуждал? А пикапер это человек, который пробует, экспериментирует и пользуется всем тем же, что и натурал, но лишь осознавая это. В третьих. Если бы Сашка продолжил общение с этой девочкой дальше, то ни один бы из вас не осудил его. А пикаперы тоже люди. И поверь, их тоже могут зацепить девушки. Просто эти девушки на уровень выше стоят от обычных девушек в этих любовных играх. И что же, если эта девочка не стала интересна Сашке он в этом виноват? Для информации добавлю. У меня сейчас девушка уже больше 2-х месяцев. Секс с ней был на первом свидании. Общаться с ней буду и дальше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#623 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:15

Во-первых, на сайте расписаны ТЕХНИКИ в первую очередь.

Советы на сайте расписаны, а не техники. Не надо людей в заблуждение вводить.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#624 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:19

И пикаперы постоянно учатся и тренируются именно для того, чтобы иметь возможность манипулировать неподготовленными людьми.

Да ладно тебе... и подготовленными тоже. Это как раз таки самое интересное :spiteful:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#625 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:24

Что ж поделать, если пионеры такие активные? Если бы я в своё время RU.PICKUP не читал, то сейчас бы яростно громил бы всех пикаперов А так прекрасно знаю, что фраза "Все пикаперы -- уроды" -- это примерно то же самое, что "Во всём виноваты евреи". ______________-Радует, что ты это понимаешь :))))Но согласись, что эти репорты -- дело гнусное, мужчин, в общем-то, недостойное. А можешь и не соглашаться, я в любом случае останусь при своём мнении ________________Соглашусь, поэтому их не читаю.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#626 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:25

Господи, модераторы, ну закройте вы эту тему!Мы Уважаемым товарищам с форума Экслера ничего не сможем доказать, т.к. это сделать ,по моему, не реально. Да и не нужно. Мы абсолютно разные люди, у нас разные точки зрения по поводу отношений между мужчиной и женщиной.Тем более, я думаю, что филдрепорт Мака был выложен на форуме Экслера изначально с целью поглумиться. Ведь что могли сказать люди с форума совершенно другой тематики об этом филдрепорте?Да ничего, кроме бесконечных оскорблений, что ,собственно, и совершилось. И ,что самое интересное, по одному филдрепорту ставят диагноз всему пикапу!Этот спор никогда себя не исчерпает, поэтому не стоит обращать внимание все правокации с форума Экслера.
  • 0

#627 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:33

Голова есть. Но если вы проповедуете НЛП, то можно предположить, что манипулирующий им владеет, а манипулируемый -- нет. И пикаперы постоянно учатся и тренируются именно для того, чтобы иметь возможность манипулировать неподготовленными людьми. Таково моё скромное мнение.

НЛП надо еще уметь пользоваться. Тут от силы 10% умеют. Остальные, как и вы, считают его мечом, которым не нужно уметь пользоваться, чтобы голову отсечь - так, махнул разок в нужном направлении, и голова уже валяется.

Только если приглядеться, то голова почему-то своя.
  • 0

#628 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:39

Господи, модераторы, ну закройте вы эту тему!

Зачем закрывать? Народ общается - народу интересно.
  • 0

#629 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:43

Во-вторых. Есть натуралы. Люди, которые всегда с рождения умели успех у женщин. Они используют многие моменты даже не задумываясь и не подохревая об этом. Почему же их никогда никто не осуждал? А пикапер это человек, который пробует, экспериментирует и пользуется всем тем же, что и натурал, но лишь осознавая это.

Раз 150-й повторяем все хором. Сами техники никакого негатива не несут. Об этом сказали уже все кто может и по многу раз.

В третьих. Если бы Сашка продолжил общение с этой девочкой дальше, то ни один бы из вас не осудил его.
А пикаперы тоже люди. И поверь, их тоже могут зацепить девушки. Просто эти девушки на уровень выше стоят от обычных девушек в этих любовных играх. И что же, если эта девочка не стала интересна Сашке он в этом виноват?

Ну если все таки возвращаться к пресловутому Сашке.
Он соблазнил девушку потому что она ему очень понравилась? Или потому что ему нужна была очередная цель/победа?

Бальность - примерно 5.5.

По вашей шкале я насколько помню это очень средненько. "На троечку", как говорят иногда.
Она не удовлетворила его ожидания в постели?!! Ну ту уж совсем странно было ожидать другого. Свежесоблазненная девственница за 30 минут секса ну никак не может быть показать себя королевой в постели. :lol:

Для информации добавлю. У меня сейчас девушка уже больше 2-х месяцев. Секс с ней был на первом свидании. Общаться с ней буду и дальше.

Рад за Вас. А что, простите тогда у Вас за проблемы в смысле???

Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами.

Это о чем тогда??? Раньше были проблемы с познакомиться, углубить отношения. А сейчас постоянная женщина. В чем не супер то?

andrei1082 Только не говори что это тоже оскорбления.

Ну что ты. Я уже понял. Это ты так разговариваешь. С родителями, преподавателями, начальниками, женщинами так же разговариваешь? Правильно. Тудыть их. :smile:

Да ничего, кроме бесконечных оскорблений, что ,собственно, и совершилось.

Бог ты мой. Я тоже может оскорбляю? Или я как раз этим и занимаюсь? Ужас-ужас-ужас...
  • 0

#630 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:44

Теперь все таки вернусь к посту Кана.

Спасибо.

Я писал об этом на Экслере. Это основная ошибка. Неверный изначально постулат. "Тот кто не "пикапер" тот секса не имеет, а если имеет, то редко и паршивый." И еще один посыл, который озвучен на Экслере недавно. "Если у меня есть проблема, значит она есть у всех." И - логичный вывод - кто не признается в этом - лжец. Это не так.

Согласен. Эти постулаты неверны.

Почему тут у многих людей по вашему завышена самооценка?

Неверно. Если самооценка требует регулярной подпитки, подтверждения, то она скорее занижена. Причем чем чаще нужно подтверждать себе "я могу, я крут" тем она ниже.

Здесь я с тобой не соглашусь. Почему ты решил, что Самооценка Македонского нуждается в подпитке? Это неверное предположение. Из его отчета это не следует вовсе.

А вот вы, мужики опытные, Экслеровцы. Подойдите сегодня вечером к понравившейся девушке и возьмите за вечер 2 телефона. Вот именно для себя попробуйте.

Ну фраза смешная получилась, конечно :lol: Повторяю. Это Ваш единственный способ закрепить собственную самооценку? У других людей нет. И абсолютным критерием уверенности в себе, кстати, это не было и не будет никогда.

Опять все опирается на подпитку самооценки. Не нужна ни мне ни Македонскому никакая подпитка. А предложил я тебе этот вариант, чтобы ты немного мог почувствовать шкуру Пикапера. Ведь не зря я привел цитату М.Горького про Сокола и Ужа. Уж бросился в пропасть и сделал выводы. Ты тоже делаешь выводы из прочитанного на сайте, а я тебе предлагаю сделать выводы на собственном, пусть и маленьком опыте из подходов.

PS. Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами. Но уровень общения с ними, за время пребывания на этом форуме, вырос в разы. И если честно, то я просто не верю многим людям, которые говорят, что у них с женщинами все супер. Не верю я просто. В том числе не верю большинству Экслеровцев в данном вопросе. Хотя, если задуматься, то "супер с женщинами" в понятии Пикаперов и Экслеровцев просто навсего разные понятия.

Наверное разные. "Собирательство" и "зарубки" подавляющему большинству там не близки. А про качество секса.... Ну я уже говорил, что образчик секса "по-македонски" не привлекает никоим образом. Если исходить из постулата "количество в качество", то тут он тоже мало работает. Лучше найти одного опытного "учителя", который покажет, расскажет, научит. Чем толпами покрывать молодых девиц. Сделав миллион глиняных горшков, можно научиться хорошо делать глиняные горшки. И то не факт. А вот вазу научиться таким образом делать невозможно. Все равно горшки будут получаться.

При чем тут собирательство и зарубки? Я говорил про себя, про обычные отношения с женщинами. Понятие "супер с женщинами" в моем понимании это нормальное общение с женщинами, в котором я не делаю косяков, которые приведут к краху отношений. Это отношения, в которых уважают меня, а я уважаю женщину. Вот построить такие отношения нелегко. О качестве секса я вообще не упоминал. Нигде. Почему же ты вдруг об этом заговорил? Ну раз заговорил... Количество секса конечно же не перейдет в качество. Но большое количество преподавателей и выбор себе преподавателя самостоятельно куда сильнее, чем усердная и долгая работа с самым 1-м преподавателем. Про глиняные горшки. Кто тебе мешает, делая каждый день глиняные горшки пробовать по одному разу еще и вазу (по одному разу, но каждый день). Пикап - это искуство эффективного и быстрого соблазнения. Но вот на этом сайте никогда и никем не было отрицание долгих отношений. Форум Отношаемся именно об этом. Отношения, которые начинаются после секса. И поверь, тут тоже проблем полно. Но техники быстрого соблазнения во многом работают и в долгих отношениях. PS. Шнуров, спасибо за общение. Но подведя итоги я могу сказать, что мы правда говорим на разных языках. Просто одну жизненную стихию тяжело сравнить с другой, если в другой стихии не пожил. А большинство Пикаперов жили как в одной, так и в другой и они сравнивать могут. Вот и все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0