Нужно расти по карьере, путь специалиста - тупиковый, и именно в этот тупик ты и уперся. Байки про характер - отмазки, всему можно научиться, в том числе и управлять.
Обрати внимание на смежные области, может не придется сильно переучиваться (извини что обтекаемо - не знаю специфику твоей професии).
В конце концов всегда можно попытаться сменить город, или страну. Тем более что Питер тебе вроде и не родной город, не особо что теряешь.
Твоя главная проблема в том, что ты не видишь дальше своего носа - а именно зациклился на покупке квартиры в Питере и каких то дурацких установках типа до 30 ее купить. Не о том думаешь.
Спасибо, Drogba.
Специфика моей ТВ области такая, что следующий уровень открывать свою контору.
Но вести такой бизнес совершенно бессмысленно, потому как цель в жизни, принципиально другая.
Тут моя позиция будет ближе к
Ist.
Вот кто-то мечтает о Lamborghini, кто-то об оргазме в космосе.
А есть люди творческие. Они мечтают сотворить "Это".
Они не хотят быть начальниками. Они не хотят командовать людьми. И им не нужно много денег.
Они просто хотят делать красоту, пожизненно.
Вопрос в том, как в таком случае дать своей семье все условия для развития и хорошей жизни?
Прочитав 42 страницы, делаешь вывод:
Чтобы семья имела спокойную жизнь, надо убить себя, как творческую личность и мутировать в жирного нервного боса.

Млять, утопия какая-то.
Хотя по темпераменту ближе флегматика, чем сангвиника, и никогда ни на кого не ору.
Так что все в твоих руках, а если так и останешься пахарем, то сам себе причина.
Ну так, конечно, флегматик. Такой как ты, при желании, спокойно может задавать жару.
А вот как творческому меланхолику стать начальником? У меня ни одного козыря (что с характером, что с темп-ом). Только надежда на творчество, которое я не хочу терять, потому как уверен на все 110%, что однажды это сработает.
Но как быть сейчас, пока не поздно пить боржоми?
Просьба, кому не жалко, покидайте специализации, в которых на должности специалиста можно получать до 2000-4000, может больше есть. Выручайте братцы!
Если не хочется сильно разглашать, киданите на мыло battery2x@mail.ru, в долгу не останусь, где бы вы не жили.