Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#616 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 10:50

В общем жду обещанной встречи

то есть она позвонила спровоцировать и ты спровоцировался

олень 1 против оленя 2 - вот ваша встреча какая будет

зачем взял трубку? почему ведешься на провокации? почему не уходишь на санчас? почему упрямишься?

она к тебе вернется 

• 3

#617 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:30

стравливает...

Ты неправ. Очень. 

Писали писали тебе диды как себя вести с БЖ, Николо.

Что все будет обращаться против тебя. 
А ты взял и в говно все затоптал.
Тебе чего жить скучно и подраться в оленьих боях хочешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2025 - 13:34

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#618 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:03

Зачем влезать в оленьи бои?

Тебе говорили - минимум общения с бж. Минимум. Вежливо, корректно и, по возможности, без эмоций. 

Она в жопе, по всему. Её выгнали из зоны комфорта, назад принимать желанием не горят, и она, я думаю, это понимает.

Наказать она тебя не может, поэтому хоть нервы помотает. Или ЧСВ себе поднимет, если получится посмотреть,как из-за неё двое самцов драться будут - это же вообще сказка! 

Посылай этого васятку нахуй и, по возможности, соскакивай со встречи. Похуй, кем он тебя будет считать. Тебя настолько интересует его мнение?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#619 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 16:42

Вообщем была встреча - вышел я - он стоит. Начал он дерзко, я спокойно. Вроде ничего не предвещало плохого прям. Смотрю сбоку слева и справа подруливают 2 его другана - он все таки не один пришел) Я сразу немного к дороге спиной, чтобы хотя бы от туда не прилетело. Они начали наезжать все три - смотрю дело керосин. Короче сказал что нет желания общаться в таком тройственном формате и пошел. Думаю - если начнут бить, то какая разница когда - а если не начнут, то и по хрен. Стоять с ними эмоции выплескивать неохота. Ничего они не стали делать - ушел спокойно. Позвонил друганам на всякий случай - обьяснил, что если че вдруг со мной - с кого спрашивать. Они мне посоветовали в ментовку заявить на всякий случай - типа пусть заява будет. Так и сделал - сьездил, оформил - прописал телефон бж и ее хахаля. В полиции обещали с ними провести профилактическую беседу))) Думаю разницы нет - если совсем отмороженные то заява ничего не решит, если мозги еще есть - остынут.

Адвокат который занимается судом о выселении сказал что заява будет кстати - еще один аргумент на суде в пользу меня.

Короче из всего этого один большой минус - ребенка я по ходу потерял. Теперь уж точно не будут давать видеться да я и не захочу оставлять ключи ему - зная что доступ к ключам и к квартире будут иметь бж и этот.

стравливает...

Ты неправ. Очень. 

Писали писали тебе диды как себя вести с БЖ, Николо.

Что все будет обращаться против тебя. 
А ты взял и в говно все затоптал.
Тебе чего жить скучно и подраться в оленьих боях хочешь?

согласен -сорвался. Но скажу в свое оправдание что как бы я не был  тихим, спокойным и нейтральным - бж бы все равно нашла повод. Тут я понял просто время пришло когда ей хреново стало - она бы до меня докопалась со своим даже если бы я вообще их игнорил

Ребенок щас написал что сам отдаст мне ключи от квартиры... Вот так вот

• 1

#620 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 18:21

По поводу ребенка - может быть и потерял, я не знаю. Если бж ей нассала в уши, то вполне возможно. Но учти, она ещё маленькая и с возрастом мозги могут включиться. А может и нет.

Если хочешь побороться за ребёнка - как ни странно, но твоё положение в этом плане улучшилось после заявления в ментовку. Ты ни в чём не замазан, а наоборот - потерпевший от противоправных действий хахаля бж. Сама бж, может, и не виновата, но всё равно замазана. Как в анекдоте - то ли у него шубу украли, то ли он украл. Главное, что заявление зафиксировано.

Можешь начинать копить компромат на бж и её хахаля - лишним не будет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#621 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 20:31

Забыл добавить ещё один нюанс - на всякий случай поменяй замки или поставь сигнализацию, если не стоит. 

Ребёнок собрался отдать тебе ключи наверняка с подачи бж. А что мешает бж перед этим сделать дубликаты?

• 3

#622 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 01:00

Согласен.
Замки я бы поменял.
С бж и Васей не общался бы, в бан
С ребенком ничего не сделаешь, минимальные алименты и минимальное общение (зачем тебе этот вечный негатив и чувство вины? Там Вася -папа, а ты враг)
  • 2

#623 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 07:42

про замки уже думал, но я их менял месяца 2 назад из-за того что ребенок сломал один из них))) Сейчас просто закрываю на тот замок от которого у ребенка не было ключей на всякий случай. Друзья с органов сказали что так лучше - а то могут и наркоту подбросить в квартиру например и потом хрен что докажешь. В общем сижу как на вулкане - при чем реально тут моей вины не вижу - тут обострение бж, она все равно бы придумала как бы докопаться до меня - у нее реально видно что проблемы... 

• 0

#624 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 11:55

Короче из всего этого один большой минус - ребенка я по ходу потерял.

Я говорил, что любое твоё действие к бж будет обращено против тебя? Говорил.

Говорил не общаться с ней, молчать, демонстрировтьа равнодушие и не вступать в свары? Говорил. 

Но ты вёлся, оскорблял в ответ, писал гадости по пьяни, и додумался смахнуться с  её ебарем. 

Знаешь как там теперь это представлено? 

Он придет к ним домой и скажет - что "я его посадил на очко и больше он вас беспокоить не будет"

Финал - дочь отдает тебе ключи.

Потому что ты теперь плохой и угроза. 

Я не знаю зачем тебе это было надо.

Тебе говорили, но ты отвечаешь только это:

согласен -сорвался.

То ты по синьке сорвался.
То ты на эмоциях сорвался.
То ты на агрессии сорвался.

Сорвался, сорвался, сорвался. 

Ты только и делаешь что срываешься и ловишь последствия. Еще и подбухиваешь. 

Знаешь как-то называется? Слабая сила воли. 

Ты ничего абсолютно не послушал, кроме защиты активов, и небольшого Т10Д. Да еще умудрился яйца себе  в Т10Д зажать.

Может тут хоть хуйни не напорешь и ума хватит не вкатываться в ЛТР минимум год-два и заняться Т100Б. 

Но скажу в свое оправдание что как бы я не был  тихим, спокойным и нейтральным - бж бы все равно нашла повод.
Ребенок щас написал что сам отдаст мне ключи от квартиры... Вот так вот

Это не оправдание.

Это твои отмазки от того что ты не умеешь себя конролировать 

Не умеешь.

И как я писал выше - признаки слабой силы воли.

Дело не в поводе. Дело в ответной реакции. 

А у тебя был такой шанс выйти более чистым из этого - мало кто в таких ситуациях находит этот форум. 

Но ты решил собрать все грабли. 

Вина в том что ребенок теперь так реагирует ровно вполовину - твоя. 

А ты мог это уменьшить, и повысить вероятность сохранить общение с дочерью.  Но походу тебе этого не сильно было надо. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2025 - 12:04

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#625 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 12:20

Найт, полностью согласен - все шишки собрал изза своего эго и дурости(

по поводу ребенка - мне реально это и не нужно как я щас понимаю... Ловлю себя последнее время на мысли что мне пофиг до ребенка и это страшно...

Сообщение отредактировал Николо: 06 сентября 2025 - 12:27

• 0

#626 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 13:24

Николо просто проблемы не видит там где она есть
В голове только как насолить бывшей. Не деньгами. А отношением. Прям радость от того, что ей
Херово
С ней чмошный мужик
У нее херово с деньгами
У нее херово с отношениями

При этом Николо не видит, что у него самого проблемы с алкоголем (каждый день на ужин пиво, с друзьями алкашка, перед судом вискарь). И на все это стандартные отмазки алкоголика: для аппетита, дорогой алкоголь под хорошую закуску, на выходных только сотку). Это первая стадия алкоголизма. Бытовой. 1-3 года и превращается в физиологическую зависимость.
Но Николо ответит на это: «все херня, это не алкоголизм, мне тебя жаль».
А алкашка уже дает свои плоды - Николо не может контролировать своего поведения и усугубляет.
И ему уже ребенок не важен с его же слов, хотя несколькими страницами ранее он крокодиловы слезы лил и убеждал всех как она для ребенка в е сделает.
А по сути ему не нужен никто. Ему нужно что б его жалели (хотя в этом он не признается) и подбадривали. А если его будут не подбадривать, а говорить как он косячит, то Николо будет отвечать, что да, дескать, неправ. Накатило. И таким образом сам себя реабилитировать и давать себе индульгенции за индульгенцией оправдывая свои дальнейшие косяки. Он же согласился с косяками, значит он трезво оценивает себя.
Это, кстати, тоже сквозит во всех страницах темы: Николо как бы соглашается со своей неправотой, стремясь показать какой он объективный и положительный от этого. А по сути продолжает творить дичь.
Что касается его отношения с его БЖ, то комментарий один: столкнулись два говна. Одно - слабое на передок (прошлый образ жизни лишь подтверждает), а второе считающее, что ему все должны (хотя оно убеждает всех в обратном).
И этому второму Г с самых первых страниц все давали какие-то разумные советы. Но Николо сначала косячил, Потом говорил, что сорвался, и что на БЖ ему теперь уже точно насрать (хотя, раз он продолжает писать сюда - не насрать), и продолжает косячить.
Как итог: отвернулась дочь, отвернулись вся родня со стороны БЖ (хотя могло быть просто никакое нейтральное отношение), испорчено отношение с БЖ (хотя общий ребенок предполагает как минимум спокойные отношения нацеленные на воспитание общего ребенка). Так еще и с деньгами беда (блокировка счетов, отсутствие понимания что с накопленными деньгами в совместной жизни). Хотя Николо не дурак и может неплохо зарабатывать.
Но на любую критику николо ответит, что это для него неважно.
Хотя когда опять вляпается, хотя его предупреждали, опять напишет кучу постов как его обвели вокруг пальца.
Ему ссы в глаза - все божья роса.
  • 4

#627 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 14:09

Ты прав - мое эго это говно. Я это понимаю, пусть ты и напишешь что опять "давать себе индульгенции за индульгенцией оправдывая свои дальнейшие косяки". Но я такой человек и меняться мне очень сложно хоть и пытаюсь. 

а по ребенку - реально понимаю что мои телодвижения всем фиолетовы и ему самое главное - так что бабки ему оставлю, квартиру - а дальше пусть он сам решает, приходить ко мне на могилу или нет

Сообщение отредактировал Николо: 06 сентября 2025 - 14:19

• 0

#628 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 14:51

вы конечно знатно его зачмырили) но скажу следующее: отношение с бж (особенно с бж родственниками) не должно быть хорошим и тд

достаточно нейтральным

а вот отношение с ребенком должно быть хорошим - иначе тебе потом "не простят"

и в том и в том случае, Николо, нужно перестать быть фаталистом - ты сам ответственен за свою жизнь и можешь ее менять, если сам того захочешь

бж дура и провокаторша? руби общение, а не обижайся

дочь отдает ключи и не хочет общаться? старайся сам и находи связь с ней, а не обижайся (она сама под влиянием сейчас, крайне негативном кстати)

сконцентрируйся на себе и дочери

что там с бж? плохо ей или хорошо? это вообще не должно быть в твоей орбите сознания) 

и сгоняй куда-нибудь уже 

• 0

#629 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 15:06

Николо просто проблемы не видит там где она есть
В голове только как насолить бывшей. Не деньгами. А отношением. Прям радость от того, что ей
Херово
С ней чмошный мужик
У нее херово с деньгами
У нее херово с отношениями

При этом Николо не видит, что у него самого проблемы с алкоголем (каждый день на ужин пиво, с друзьями алкашка, перед судом вискарь). И на все это стандартные отмазки алкоголика: для аппетита, дорогой алкоголь под хорошую закуску, на выходных только сотку). Это первая стадия алкоголизма. Бытовой. 1-3 года и превращается в физиологическую зависимость.
Но Николо ответит на это: «все херня, это не алкоголизм, мне тебя жаль».
А алкашка уже дает свои плоды - Николо не может контролировать своего поведения и усугубляет.
И ему уже ребенок не важен с его же слов, хотя несколькими страницами ранее он крокодиловы слезы лил и убеждал всех как она для ребенка в е сделает.
А по сути ему не нужен никто. Ему нужно что б его жалели (хотя в этом он не признается) и подбадривали. А если его будут не подбадривать, а говорить как он косячит, то Николо будет отвечать, что да, дескать, неправ. Накатило. И таким образом сам себя реабилитировать и давать себе индульгенции за индульгенцией оправдывая свои дальнейшие косяки. Он же согласился с косяками, значит он трезво оценивает себя.
Это, кстати, тоже сквозит во всех страницах темы: Николо как бы соглашается со своей неправотой, стремясь показать какой он объективный и положительный от этого. А по сути продолжает творить дичь.
Что касается его отношения с его БЖ, то комментарий один: столкнулись два говна. Одно - слабое на передок (прошлый образ жизни лишь подтверждает), а второе считающее, что ему все должны (хотя оно убеждает всех в обратном).
И этому второму Г с самых первых страниц все давали какие-то разумные советы. Но Николо сначала косячил, Потом говорил, что сорвался, и что на БЖ ему теперь уже точно насрать (хотя, раз он продолжает писать сюда - не насрать), и продолжает косячить.
Как итог: отвернулась дочь, отвернулись вся родня со стороны БЖ (хотя могло быть просто никакое нейтральное отношение), испорчено отношение с БЖ (хотя общий ребенок предполагает как минимум спокойные отношения нацеленные на воспитание общего ребенка). Так еще и с деньгами беда (блокировка счетов, отсутствие понимания что с накопленными деньгами в совместной жизни). Хотя Николо не дурак и может неплохо зарабатывать.
Но на любую критику николо ответит, что это для него неважно.
Хотя когда опять вляпается, хотя его предупреждали, опять напишет кучу постов как его обвели вокруг пальца.

отвечу по пунктам)

Да, мне хорошо от того что тот человек кто мне сделал плохо, страдает. И не вижу тут ничего противоестественного. Если вас на улице грабят - то вы образ этого грабителя держите в себе до конца жизни, а не забываете на следующий день, знаете что он типа сидит за это или его ищут. А не так - типа что такого, ограбили и ладно, забыли)

Насчет алкашки-согласен, пора завязывать. Но это последствие холостяцкой жизни - больше с друзьями время провожу, больше баров, меньше контроля. Тут не спорю, самому надоело

Насчет ребенка - реально последние месяцы ребенку на меня фиолетово. Были моменты когда было все супер в отношениях - но это мизер. Мне тут писали что вообще надо с ребенком на месяцы подзавязать, потом наверстаю - щас согласен с этим.

Да, мне хочется чтобы меня жалели, обогрели, обласкали, подержали - не вижу тут ничего плохого. Это обычное желание человека. Жить чтобы тебя ненавидели все как то стремно... И если я тут на форуме это ищу - то вряд ли - наоборот мне тут все говорят о моих косяках)))

Со своей неправотой я лучше тут столкнусь на форуме - если бы не здесь был - то вообще бы весной кучу дерьма наделал бы. Поэтому даже мои косяки это малая часть того что могло произойти. И спасибо тут ребятам что пытались подсказать что делать - пусть и не всеми советами воспользовался - но без них было бы намного хуже

Насчет 2х Г))) Я не буду писать про бж - но я не считаю что мне все должны, наоборот - я бы побыл один и чтобы никто не лез.

То что отвернулся ребенок - так это так бы и было. Родня бж? да пофиг как мне сказала сестра -  кто они тебе, начхать тебе должно быть - все равно ты там никого не переубедишь. Общение с ребенком? Ну отдала она ключи - но все равно пишет и я ей. Не захочет общаться- как бы я не изворачивался, общения не будет. Через суд требовать? Так это вообще жопа - как будто из под палки ребенок будет думать что общаешься.

Да, я косячил и буду к сожалению косячить видимо еще в этой жизни( Трудно меняться и я тут ничего с собой поделать не могу - пытаюсь, прохожу все эти перепитии, торможу себя - но все таки срываюсь иногда. Тут уж ничего не поделать и оправдание и "подбадривания" я тут не ищу

В общем все по делу ты написал - спасибо. Оправдываться смысла нет, что написал выше - это единственное. А так - не судите, прорвусь как нибудь, пусть и со своими косяками. И уж простите что тут изливаю душу - даже друзьям такое не говорю как тут пишу)

и сгоняй куда-нибудь уже 

в Питер на след неделе еду - один))) Просто прогуляться хочу в одиночку.

В Ноябре едем с друзьями на Каспий 30 человек - 8 машин, 8 катеров. Они каждый год ездят - я пока был семейный - меня не отпускали. Сейчас свободный - еду)

Зимой во Вьетнам собираюсь, давно там не был

В общем пока планы есть если кто то не расстроит

• 1

#630 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2025 - 15:32

вы конечно знатно его зачмырили) но скажу следующее: отношение с бж (особенно с бж родственниками) не должно быть хорошим и тд
достаточно нейтральным
а вот отношение с ребенком должно быть хорошим - иначе тебе потом "не простят"

Я примерно это и имел в виду. Нейтральные. Почему с женой? Потому что общий ребенок. Потому что одна из задач - вырастить его.
Почему с её родней? А что б не клевали и не капали БЖ на мозги и не засирали их.
В идеале их это волновать не должно вообще.
Про ребенка все так. Через не хочу. Через его отрицание все равно поддерживать связь и помогать.
Потом у ребенка включится критическое мышление и он вспомнит, что папа был рядом, а не был обиженкой вне поля зрения.
Говорю это как свидетель развода своего дяди-алкаша (льющего крокодиловы слезы, что с дочкой видеться не дают, но клавшего свой прибор на то, чтобы те легкие встречи проходили хорошо для двоих, а не мультики для ребенка и вискарь для дяди все выходные.
Говорю как сам прошедший развод и сохранивший деловые отношения с БЖ и замечательные с дочкой подростком.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0