Николо просто проблемы не видит там где она есть
В голове только как насолить бывшей. Не деньгами. А отношением. Прям радость от того, что ей
Херово
С ней чмошный мужик
У нее херово с деньгами
У нее херово с отношениями
При этом Николо не видит, что у него самого проблемы с алкоголем (каждый день на ужин пиво, с друзьями алкашка, перед судом вискарь). И на все это стандартные отмазки алкоголика: для аппетита, дорогой алкоголь под хорошую закуску, на выходных только сотку). Это первая стадия алкоголизма. Бытовой. 1-3 года и превращается в физиологическую зависимость.
Но Николо ответит на это: «все херня, это не алкоголизм, мне тебя жаль».
А алкашка уже дает свои плоды - Николо не может контролировать своего поведения и усугубляет.
И ему уже ребенок не важен с его же слов, хотя несколькими страницами ранее он крокодиловы слезы лил и убеждал всех как она для ребенка в е сделает.
А по сути ему не нужен никто. Ему нужно что б его жалели (хотя в этом он не признается) и подбадривали. А если его будут не подбадривать, а говорить как он косячит, то Николо будет отвечать, что да, дескать, неправ. Накатило. И таким образом сам себя реабилитировать и давать себе индульгенции за индульгенцией оправдывая свои дальнейшие косяки. Он же согласился с косяками, значит он трезво оценивает себя.
Это, кстати, тоже сквозит во всех страницах темы: Николо как бы соглашается со своей неправотой, стремясь показать какой он объективный и положительный от этого. А по сути продолжает творить дичь.
Что касается его отношения с его БЖ, то комментарий один: столкнулись два говна. Одно - слабое на передок (прошлый образ жизни лишь подтверждает), а второе считающее, что ему все должны (хотя оно убеждает всех в обратном).
И этому второму Г с самых первых страниц все давали какие-то разумные советы. Но Николо сначала косячил, Потом говорил, что сорвался, и что на БЖ ему теперь уже точно насрать (хотя, раз он продолжает писать сюда - не насрать), и продолжает косячить.
Как итог: отвернулась дочь, отвернулись вся родня со стороны БЖ (хотя могло быть просто никакое нейтральное отношение), испорчено отношение с БЖ (хотя общий ребенок предполагает как минимум спокойные отношения нацеленные на воспитание общего ребенка). Так еще и с деньгами беда (блокировка счетов, отсутствие понимания что с накопленными деньгами в совместной жизни). Хотя Николо не дурак и может неплохо зарабатывать.
Но на любую критику николо ответит, что это для него неважно.
Хотя когда опять вляпается, хотя его предупреждали, опять напишет кучу постов как его обвели вокруг пальца.
Ему ссы в глаза - все божья роса.
отвечу по пунктам)
Да, мне хорошо от того что тот человек кто мне сделал плохо, страдает. И не вижу тут ничего противоестественного. Если вас на улице грабят - то вы образ этого грабителя держите в себе до конца жизни, а не забываете на следующий день, знаете что он типа сидит за это или его ищут. А не так - типа что такого, ограбили и ладно, забыли)
Насчет алкашки-согласен, пора завязывать. Но это последствие холостяцкой жизни - больше с друзьями время провожу, больше баров, меньше контроля. Тут не спорю, самому надоело
Насчет ребенка - реально последние месяцы ребенку на меня фиолетово. Были моменты когда было все супер в отношениях - но это мизер. Мне тут писали что вообще надо с ребенком на месяцы подзавязать, потом наверстаю - щас согласен с этим.
Да, мне хочется чтобы меня жалели, обогрели, обласкали, подержали - не вижу тут ничего плохого. Это обычное желание человека. Жить чтобы тебя ненавидели все как то стремно... И если я тут на форуме это ищу - то вряд ли - наоборот мне тут все говорят о моих косяках)))
Со своей неправотой я лучше тут столкнусь на форуме - если бы не здесь был - то вообще бы весной кучу дерьма наделал бы. Поэтому даже мои косяки это малая часть того что могло произойти. И спасибо тут ребятам что пытались подсказать что делать - пусть и не всеми советами воспользовался - но без них было бы намного хуже
Насчет 2х Г))) Я не буду писать про бж - но я не считаю что мне все должны, наоборот - я бы побыл один и чтобы никто не лез.
То что отвернулся ребенок - так это так бы и было. Родня бж? да пофиг как мне сказала сестра - кто они тебе, начхать тебе должно быть - все равно ты там никого не переубедишь. Общение с ребенком? Ну отдала она ключи - но все равно пишет и я ей. Не захочет общаться- как бы я не изворачивался, общения не будет. Через суд требовать? Так это вообще жопа - как будто из под палки ребенок будет думать что общаешься.
Да, я косячил и буду к сожалению косячить видимо еще в этой жизни( Трудно меняться и я тут ничего с собой поделать не могу - пытаюсь, прохожу все эти перепитии, торможу себя - но все таки срываюсь иногда. Тут уж ничего не поделать и оправдание и "подбадривания" я тут не ищу
В общем все по делу ты написал - спасибо. Оправдываться смысла нет, что написал выше - это единственное. А так - не судите, прорвусь как нибудь, пусть и со своими косяками. И уж простите что тут изливаю душу - даже друзьям такое не говорю как тут пишу)
в Питер на след неделе еду - один))) Просто прогуляться хочу в одиночку.
В Ноябре едем с друзьями на Каспий 30 человек - 8 машин, 8 катеров. Они каждый год ездят - я пока был семейный - меня не отпускали. Сейчас свободный - еду)
Зимой во Вьетнам собираюсь, давно там не был
В общем пока планы есть если кто то не расстроит