Отписываюсь как и обещал.
Я вчера вечером уехал гулять с друзьями.
Она пишет где-то в 00:00 "мне ехать?" (постоянно ждёт подтверждения).
Отвечаю ехать, и спрашиваю через сколько она будет.
Говорит, что минут 15.
Я: "ок, подожду тебя на улице на парковке". Сам при этом начинаю собираться уезжать. Она приехала первая.
Вышел из машины, видно было как её ломало чтобы опять что-нибудь не сказать про прогулку с бабами.
Пришли домой, перекусили, выпили чай.
И тут она не выдержала, спросила где я был, ответил что с друзьями гулял.
Потом начала загоняться.
Говорит-"видишь ли ты наше будущее, какое оно, мне кажется что у нас ничего не получится"
Я отвечаю "ну не получится, так не получится, я готов всё закончить".
После этого говорю, пойдем в комнату, там поговорим.
Она ушла в ванную, после неё я ушел.
Когда вернулся: она лежит полуголая.
Я прилёг рядом, просто лежал смотрел на неё где-то минуту, потом притянул к себе, взял за жопу и понеслась.
Спрашивает: "теперь презики под подушкой?"
Отвечаю, что по совету бывалых теперь да.
После этого говорит, что сверху сегодня у неё нет сил.
В целом в процессе ничего интересного, но в этот раз точно кончила, когда я был сверху. Чувствовал как там всё сжалось и ее начало крутить, ломать, ногами сжимать меня. Такое сложно симулировать.
После секса были мысли у меня что что-то не то и нужно наверное всё заканчивать.
То ли не сильно хочу её, то ли ещё что-то.
Она это почувствовала и говорит, что чувствует что не нравится она мне, и типа секс мне не нравится с ней, и минет. И в целом она мне не нравится.
По поводу минета сказал, что у меня теперь фобия.
По поводу секса стебал её, что нифига она не жёсткая. И выяснил у неё её понятие "жёстко". Это придушить, за волосы держать, шлепать по жопе, ну и резко и быстро трахать и всё.
Сказал что как-то она быстро сдувается. Я
бы ещё потрахался а она уже всё.
Сказала, что после 30 лет - 20 минут достаточно.
После секса говорит что с понедельника начинает лечиться.
Спросил: "от какой болезни?" (Было огромное желание спросить "голову лечить?", но я сдержался:-))
Она: "не от болезни, никаких инфекций у меня нет, не переживай."
"С сексом нужно будет потерпеть дней 5-7".
Говорю: "хорошо, лечись".
Когда легли спать (время было почти 4 утра, начал снова к ней приставать, она вроде бы не против, но говорит, что нужно спать, я говорю - "спи". Подумал, что утром прожму.
Она: "ты же обидешься".
Я ничего не ответил и она через минуту уснула.
Проснулись, сходили в душ.
Она говорит, что будем делать.
Говорю, ещё поваляемся.
Начал прожимать её.
Она: "я боюсь что тебе опять всё не понравится".
Говорю, что так себе отмазка и ухожу на кухню.
Когда возвращаюсь, она ищет под подушкой презервативы и спрашивает: "а что больше нет".
Я по пути взял презик, закрыл шторы.
Полезла делать минет, со словами: "я его укушу усилю твою фобию".
Поцеловала, облизнула пару раз член, после этого я ее перевернул и начал сам возбуждать.
В этот раз мне понравилось больше, я хорошо постарался, два раза она кончила точно, она тоже старалась доставить удовольствие когда была сверху - молодец.
Когда был сзади-вошел в азарт и жестко по моим меркам её оттрахал, нашлепал по жопе до синяков.
Второй секс понравился больше, может от того что я её больше захотел,да и она была больше возбуждена.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 October 2021 - 15:28