Я заметил что практически во всех темах представление об авторе темы (и обо мне в частности) гиперболизируется. Стоило мне написать что ищу девушек только которые очень заходят по внешке - сразу предположение что "завысил планку", стоило написать что нормально зарабатываю - сразу предположение что денег куры не клюют. Также и тема с родителями. В этой теме они упоминались три раза.
Первый раз - 8 марта я поехал на дачу вместо того чтобы провести его с рсп.
Второй раз - я днем возвращался с дачи и поехал по магазинам в тот день когда вечером мне внезапно позвонила девушка которую я вообще не планировал вытаскивать.
Третий раз - когда мама попросила заехать к знакомой забрать какую-то фигню оставшуюся у них от ремонта и, по всей видимости, чтобы познакомить с ее дочерью.
Ни в одном из этих случаев никакие свои планы я не сливал, время поездок выбирал сам.
В первом случае я предпочел поехать на дачу потому что хотел покататься на лыжах, плюс это был первый раз когда мы с родителяи собрались после их выздоровления. Если бы я не поехал - скорее всего один раз из трех дней сходил бы в ресторан с рсп, а два других - проторчал бы в городе вместо того чтобы на лыжах покататься.
Во втором случае поездка на дачу вообще непричем.
В третьем - я уступил просьбе съездить в гости - но, опять же, единственное чем я при этом поступился - так это сидением в тиндере.
А тут это подается так будто я все свободное время водителей вожу по дачам. На самом деле у меня был и такой период - в процессе развода я "сбегал" на дачу. Но сейчас я сам там бываю раз в месяц.
2. Сейчас все решения по дизайну принимаю я. Я расспрашиваю коллег которые делали ремонт (получать информацию - не значит отказаться от самостоятельности) - но при этом все заказываю - сам, общаюсь с мастером - сам, от любой "помощи" отказался. Кстати - с моим слухом это вообще не очень просто - тем не менее я делал и делаю все сам. При этом у меня дикий страх сейчас что выберу не то и не так, но я делаю.
Также и по одежде. Я принципиально объяснил родителям что мне не надо дарить одежду, давно покупаю все сам - да еще и папе кое-что прикупил.