я поехал к ней. давала трогать за руку , ласкать шею пальцами, целовать немного, в губы не давала целовать. говорила, что смущаю её.
Да и слава Богу, наверное)
Ты чего с бегемотами общаешься?
Она в сексе тебя раздавит сверху))
Ну и молодежь сейчас..
Отправлено 03 июня 2017 - 20:43
познакомился щас в вк с девушкой , 30 лет. номер не дала. пишет можно завтра в комсомолле погулять в 12: 00, ей не с кем, чем занимаешься завтра ?. я: планы есть. потом она начала писать , что тоже планы у нее, завтра видно будет. я написал, что просто планы есть, а так могу время найти. потом она говорит, что завтра переезжает на другую квартиру завтра. хозяйка должна приехать домой к себе в 9:00-10:00. я могу завтра приехать с утра и помочь с переездом . спросил с кем она живёт. она ответила, что с племянницей. я говорю она нам не помешает. она: чему ? я: массаж буду тебе делать. она: для начала нужно переехать, вещи перетащить. я: а потом массаж ?). она пока не ответила, но прочитала
я хочу сразу у нее в квартире встретиться и трахнуть , а не гулять с ней. или сначала погулять надо ?
Сообщение отредактировал serz555: 03 июня 2017 - 20:43
Отправлено 03 июня 2017 - 22:10
Гена, умоляю, попробуй в следующие разы вот такие варианты:
Отправлено 03 июня 2017 - 22:54
Да рано ты с массажем полез, раппорта нету же и интерес еле теплится... Для первого раза час-полтора прогуляться, на второй раз домой набиваться с массажем
мне импостор говорил, чтобы я сразу встречался с 30-35-ими у них в квартире, либо в съемной квартире
Сообщение отредактировал serz555: 03 июня 2017 - 22:54
Отправлено 03 июня 2017 - 23:17
Да рано ты с массажем полез, раппорта нету же и интерес еле теплится... Для первого раза час-полтора прогуляться, на второй раз домой набиваться с массажем
мне импостор говорил, чтобы я сразу встречался с 30-35-ими у них в квартире, либо в съемной квартире
Слово "раппорт" распоространяется на все возраста. Ты можешь быть неинтересен бабе даже если ей перевалило за 30 О_о. Когда РСПшка или неликвид захочет ебаться она пригласит тебя к себе сама, хотя если честно прождать можно долго
Пробуй все варианты, только не надо перегибать
Отправлено 04 июня 2017 - 21:22
Просто гулять и общаться о какой-то ерунде малоэффективно.Его могут слить до 2 встречи.Нужно позиционировать себя как самца изначально,полчаса пообщался на обычные темы,далее контекст близкий к сексу,какие-то истории,кинестетика,юмор.
Даже если с массажем переборщил,то задал правильную тональность в общении,потом вызвонит,если она не фригидная и хочет спаривания.
Отправлено 05 июня 2017 - 14:33
Просто гулять и общаться о какой-то ерунде малоэффективно.Его могут слить до 2 встречи.Нужно позиционировать себя как самца изначально,полчаса пообщался на обычные темы,далее контекст близкий к сексу,какие-то истории,кинестетика,юмор.
Даже если с массажем переборщил,то задал правильную тональность в общении,потом вызвонит,если она не фригидная и хочет спаривания.
А тут сложно вычислить грань чтобы и озабоченным неадекватом не показаться и при этом не быть слитым из-за скучного общения о ерунде. Большинство не могут эту грань ощутить и поэтому зачастую первое свидание становится последним.
Когда раппорта ноль и интерес ожп заключается лишь в том "а как же этот клоун будет меня развлекать, ну схожу посмотрю" то прикосновения будут восприняты в штыки. И я так понимаю что Сержио большинству ожп тупо не нравится внешкой, а то мог бы вывозить тормозное скучное общение хотя бы внешкой и получать здоровый отклик на кинестетику
Отправлено 06 июня 2017 - 21:51
Серж, обои новые поклеил в общаге? какие, бумажные однослойные или что получше, подорожет?
нет, у соседа денег малова-то стало. я работаю щас от универа по графику 6/1 , с 8:00 до 19:00 на центральном стадионе . обещают платить 140 р час + практику закроют. такие же рабочие , как мы получают 180 р час вроде, а может и столько же, как мы. мастер говорил, что зарплата у всех одинаковая. экскаваторщик получает точно 180 р за час. у нас - студентов нет ведь опыта работы и ещё нам закроют практику. за смесяц выходит 28000 руб. я - монтажник наружного трубопровода третьего разряда . кидаем песок в основном. трубы соединяем , трамбуем грунт, бетон заливаем ...
Отправлено 07 июня 2017 - 00:06
я - монтажник наружного трубопровода третьего разряда . кидаем песок в основном. трубы соединяем , трамбуем грунт, бетон заливаем ...
подумай над тем, чтоб вникнуть и разобраться детально че к чему там, а потом соединять трубы в частных домах за городом за другие деньги
Отправлено 07 июня 2017 - 11:21
я - монтажник наружного трубопровода третьего разряда . кидаем песок в основном. трубы соединяем , трамбуем грунт, бетон заливаем ...
подумай над тем, чтоб вникнуть и разобраться детально че к чему там, а потом соединять трубы в частных домах за городом за другие деньги
Да рано ему ещё об этом думать! Пускай отучится хоть и поработает!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 июня 2017 - 00:47
познакомился с девушкой в контакте , договорился встретиться у неё дома . дома трахал её, но не мог кончить. потом после дрочил долго и так и не кончил. хотя в самом начале ощущение хорошее уловил, когда быстро трахаешь, чувствую , что к оргазму приближается и высунул. потом начинаю дальше трахать и не могу кончить почему-то, весь вспотел. так бы наверное я кончил в начале когда быстро ебал. у меня всё та же проблема не могу кончить

0