Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#616 Cruisy

Cruisy
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2006 - 06:40

немного не понял тему, я тут впервые.Как можно дать совет по выбору духов, ето дело ли4но каждого, одни меняют духи как пер4атки, другие придерживаются одного запаха настолько долго, 4то он уже на4инает ассоциироватся с 4еловеком.Ли4но я с4итаю 4то легкие, фруктовые,"холодные" запахи - для лета(пример: HugoBoss-Soul,CK-one,CD-Farengheit и т.д.) а более "мужские", тербкие, орэовые, "теплые" - для зимы(Armani-mania,CK-be, YSL-opium и т.д.)
  • 0

#617 mali7

mali7
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2006 - 20:37

Помогите определиться пока только по описанию смотрел, но думаю поехать и там уже из списка выбрать что понравится.В общем в плане денег будет 25-30у.е. думаю на больше не наскребу, ждать не хочу. И главное хотя бы что б 50мл. было в бутылочке.Вообще понравился Givenchy Monsieur(классический мужской запах 59года) но их не видно, а если и есть, то цена бешенная :(Вот список из того что прочитал и понравилось, главное что б романтично и по мужски(спортивные не нравятся): 1)Zanzibar Van Cleef & Arpels - вроде по описанию понравился, но бутылочка какая-то женская мягко говоря, родаки не так ещё поймут :)2)Givenchy - Gentleman - помоему самые подходящие, вероятнее если никто не отговорит, буду брать их.3)Givenchy Pour Homme - дороговато уже, наверное не имеет смысла тянуть :(4)Very Valentino Pour Homme-тоже дороговато :(5)Hugo Boss Dark Blue edt -??6)Paco Rabanne- Ultraviolet Man Aurora Borealis Edition (2005) - тоже не знаю :(7)Davidoff Good Life edt - ??8)Mexx Pure Life Man -??9)lancome Miracle Aquatonic edt и просто Miracle Homme-??10)Yves Saint Laurent- Opium Pour Homme edt -??Помогите плизз определит и выбрать, что б девушкам нравилось. Что бы были Романтические, мужские в плане запаха, сексуальные и шикарные(спортивные-клубные не подходят). Сенкс за ответы!
  • 0

#618 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 21:15

2 mali7 ...большинство из представленных тобою в списке подходят под твои запросы... но... как уже говорилось здесь сотню тысяч раз: аромат вещь сугубо индивидуальная... выбирать нужно тебе и только тебе...

P.S. ...с условиями, что нужно не менее 50ml, а на кармане около 900р. - советую всё же немного подкопить... так как подавляющая часть из этого списка стоит недёшево (даже 50ml)... это есстественно, если ты хочешь брать, будучи уверенным в качестве и в хорошем месте... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#619 mali7

mali7
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2006 - 21:51

А какие из моего списка всё таки можно и даже лучше откинуть? И что предпочтительней? По вашему мнению. Просто пойду в магазин, а всё не перенюхаю всё равно, носа не хватит, так хочется составить минимальный список из 4-5 экземпляров.П.С. у нас в КИеве и в Украине вообще, по видимому подешевле,чем в России, сказывается по видимому то что мы ближе к Франции и доставка дешевле.
  • 0

#620 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 22:01

2 mali7 ...уа... ещё раз говорю: выбирать нужно самому... не забивай голову какими-то стандартами... ищи своё... тут даже не в деньгах вопрос... если всё-таки интересно: на мой взгляд вполне достойные экземпляры у Givenchy, Paco Rabanne, Davidoff... повыбирай в несколько дней... говорят, что в день лучше пробовать на запах не более трёх ароматов... так что можешь подождать, попробовать большую часть экземпляров за несколько дней и уже точно определиться...
  • 0

модный нигер

#621 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 21:29

4 mail 7, я бы посоветовал Mexx отбросить, не очень подходит под твое описание + из личного опыта, туалетная вода Mexx держится весьма не долго... правда вот под цену твою он скорее всего подойдет, стоят они довольно дешево. Еще посмотри классические уже Paco Rabanne XS и его вариации.
  • 0
blood with milk

#622 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 20:52

А кто что знает похожее на Moschino Friends, говорят какой-то Jazz похож, есть еще мнения по этмоу поводу?
  • 0
blood with milk

#623 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 22:31

А кто что знает похожее на Moschino Friends, говорят какой-то Jazz похож, есть еще мнения по этмоу поводу?

...сам не знаю... но интересные мнения других людей по этому поводу можешь почитать вот здесь...

http://www.aromania....onomy/term/1661
  • 0

модный нигер

#624 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 04:38

...сам не знаю... но интересные мнения других людей по этому поводу можешь почитать вот здесь...

http://www.aromania....onomy/term/1661

Хотел купить его... но тут раз, и такой же купил знакомый мужик 50 лет... терь что-то нехочу...
  • 0
blood with milk

#625 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2006 - 01:16

Пользуюсь Givenchy Blue Label и Aqua di Gio больше полугода. Только один раз девушка вскользь сказала что ей нравится парфюм. Так что я особой помощи от их применения не почувствовал. Девушки как морозились от меня, так и морозятся, как это ни печально. Еще пробовал духи с ферромонами Lure, так они вообще вызывают у девушки негативную реакцию, К-. Первые два выбрал благодаря этому форуму, уж очень все их расхваливали.
  • 0

#626 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 16:18

попробуй clinique HAPPY - оранжевый флакон, смесь морозной свежести и цитрусовых, ярко-оранжевый флакон, 50мл около 1500р стоит - мой любимый аромат =)
  • 0

#627 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 21:36

http://www.aromat.ru...?new=1&cat=1782
Вот такой вот кто пробовал? Интересны мнения, по описанию понравился, а в продаже пока не встречал.
  • 0
blood with milk

#628 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:59

Вот такой вот кто пробовал? Интересны мнения, по описанию понравился, а в продаже пока не встречал.

...сам не пробовал, но вообще этот аромат позиционируется как запах для мужчин "с романтичным характером, любящих свободу и излучающих оптимизм"... во как... :smile: ... ноты апельсина, кардамона, грейпфрута и т.д. ...т.е. такой свежий, жизнерадостный аромат... в любом случае надо пробовать... и если я не ошибаюсь, попробовать можно в ГУМе...
  • 0

модный нигер

#629 Gua

Gua
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 10:14

Уже больше года пользуюсь "Hugo Boss - Boss in motion" многим девушкам по всей видимости запах нравиться о чем они говорят прямым текстом!
  • 0

#630 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 22:18

...сам не пробовал, но вообще этот аромат позиционируется как запах для мужчин "с романтичным характером, любящих свободу и излучающих оптимизм"... во как... :smile: ... ноты апельсина, кардамона, грейпфрута и т.д. ...т.е. такой свежий, жизнерадостный аромат... в любом случае надо пробовать... и если я не ошибаюсь, попробовать можно в ГУМе...

Да описание-то я сам прочитал =) Интересует - появился ли этот аромат в сети Летуаль и АП?...
  • 0
blood with milk

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)