Любань, у тебя как на личном фронте дела? А то мы не поймем, че это у тебя приветик так обострился)))))))
У меня всякое.... вот я и лютую чуть-чуть, но не только я, судя по топику) Но разве я вашего времени занимаю? Не заставляю же со мной общаться.
Ксяра вон говорит, что тут никто со мной говорить не хочет - ну, так и не надо. Тем более в таком тоне, как он.
Саш, а ты бы за собой посмотрел сначала, пиздишь на каждом шагу. На всех кидаешься. Я-то фиг с ним...я в целом чуть больше года зависаю, а вот у тебя срок приличный и что-то тоже друзей у тебя не наблюдаю.
зы: Не выживешь меня - не надейся. Надоест - сама уйду. Только не пойму - чем я так мешаю. Кому кислород перекрыла.
И еще - я теперь от тебя не отстану) Предупредила)
Вася, крепкие браки - это хорошо. Я за таких очень рада. От души.
Мужчины разные бывают. Встречаются и не жадные. Мне в этом году на день рождения клиент подарил сережки с бриллиантиками.
Второй обещал подарить шубу. но так как я отказывалась с ним идти в магазин под предлогом занятости, просто подарил мне 150000 руб. с целевым назначением.
Третий - тренер в фитнес клубе, после того, как кончились оплаченные мною 10 персональных занятий, предложил приходить заниматься в тренажерку в то время. когда он дежурит и он будет заниматься со мной бесплатно.
И это все мужчины, с которыми у меня ничего нет в плане сексуальных отношений. Причем очень привлекательные внешне и нравятся многим женщинам.
- круто.... Вооот есть еще мужчины. Не все, как Ксяра.
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.