Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#616 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:37

Интересней всего даже не сама "журавлиная история", а эхо в инете. Основная тема обсуждения: "Он дебил или прикидывается".
Кстати говоря, лично я считаю, что дебил. Ну, невозможно так натурально притворяться.

Дебил не мог стать мультимиллиардером и удержать власть. Латынина про это хорошо стебанулась, что это пелевенский сюжет )))

Зато внимание масс в интернете разом отвлекли от всех других тем, в том числе, от желания Кадырова забрать два района Ингушетии и об убийстве шейха в Дагестане. Сегодня видел интервью Гундяя, он там понтовался, что православных все больше и больше, но о салафитах ни слова не сказал.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#617 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 05:41

Сегодня видел интервью Гундяя, он там понтовался, что православных все больше и больше, но о салафитах ни слова не сказал.

а вот кто дебилом и не притворяется.
почему Гундяев должен говорить в своих интервью о салафитах, о вакхабитах, о талибах.....
вообще логика выводов у Бананана неизменно поражает в самое сердце, если глава православных говорит о православных то Бананан его ловко прищучивает - а о буддистах?!! а ? ни хуя? вот то то и оно! все, доволен собой, пошел читать Латынину.
  • 0

#618 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 07:59

Интересней всего даже не сама "журавлиная история", а эхо в инете. Основная тема обсуждения: "Он дебил или прикидывается".
Кстати говоря, лично я считаю, что дебил. Ну, невозможно так натурально притворяться.

Дебил не мог стать мультимиллиардером и удержать власть. Латынина про это хорошо стебанулась, что это пелевенский сюжет )))

Зато внимание масс в интернете разом отвлекли от всех других тем, в том числе, от желания Кадырова забрать два района Ингушетии и об убийстве шейха в Дагестане. Сегодня видел интервью Гундяя, он там понтовался, что православных все больше и больше, но о салафитах ни слова не сказал.

Вообще-то вся история либерализма, это история о том, как кучка дебилов стала мультимиллионерами и до сих пор удерживает власть. Бывает. Ни один из либеральных "предпринимателей", укравших бабки на залоговых, не смог проявить свои деловые качества за пределами России. Если максимум что получалось, так это купить футбольную команду.
Что касается Кавказа, так это чужая страна. Чем раньше уйдем от туда, тем целее будем. И денег немерено сэкономим.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 10 сентября 2012 - 08:00

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#619 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:13

по-своему ВВП умно действует - политик, ориентированный на массового избирателя в РФ. которому ан масс импонирует доминантный патриархальный религиозный альфа-самец. отсюда все эти "такого как Путин", запрет на юморные передачи о нацлидере (Галкин, ау), показательные порки ручных олигархов, терпимость к бизнесменам из РПЦ и т.п. вон хоть на Ксяру посмотри - типичный путинский электорат. однако с ростом благосостояния проявляется другой соц запрос - на спокойного прагматичного интеллектуала. поэтому у ВВП и его команды есть крайне нехорошая мотивация - с определенного уровня им невыгодно повышение мат. благосостояния граждан.

Сообщение отредактировал skaz04nik: 10 сентября 2012 - 08:14

• 0

#620 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:24

по-своему ВВП умно действует - политик, ориентированный на массового избирателя в РФ. которому ан масс импонирует доминантный патриархальный религиозный альфа-самец. отсюда все эти "такого как Путин", запрет на юморные передачи о нацлидере (Галкин, ау), показательные порки ручных олигархов, терпимость к бизнесменам из РПЦ и т.п.
вон хоть на Ксяру посмотри - типичный путинский электорат.

однако с ростом благосостояния проявляется другой соц запрос - на спокойного прагматичного интеллектуала.
поэтому у ВВП и его команды есть крайне нехорошая мотивация - с определенного уровня им невыгодно повышение мат. благосостояния граждан.

Насчет Ксяры - не согласен. Ксяра обосрет того, кто ему под жопу попадет. Мотивация иная - скучно. Отсюда картинки в инете. И прочая лабуда. Когда скука уходит – появляются здравые мысли. А потом опять все по новой. Да и ориентация нацлидера на «массы» тоже вызывает сомнение. Он скорее по журавлям спец. И тех под пропеллер затягивает. Думаю, что у ВВП «первым делом самолеты», а избиратели ему не нужны, для этого Чуров есть. Нацлидер, на мой взгляд, просто невменяем. Не понимает что делает. Ну а окружение радо. Когда неадекват рулит,- спереть можно всю страну.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 10 сентября 2012 - 08:28

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#621 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:43

Случайно включил телевизор. Опять показывают нацлидера. Омерзительное зрелище, но я не об этом. Опять он нес околесицу о журавлях.
Мда. Оч хочется что бы насчет журавлей нашему прозаику вопрос, наконец, задали.

Тайра, тебе не похуй ли?
Ну слетал и что?
Вот блять взялись раздувать-то!
Была возможность полетел на дельтаплане с журавлями, и на подлодке там, танке на чем там он рулил-то.
От того то ты сетуешь тут, что-то поменяется? Или тебя в правительстве услышат?

А вот из-за ВТО, что будет с изменением стоимости иномарок и отечественного авто, кто скажет?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#622 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:56

Ксяра нормальные вещи говорит. Ты Тайра кричишь постоянно про жопу в стране, а за границей как все ахеренно, во первых : Путин был-бы долбоебом - президентом бы не был. во вторых: мой отец работает главным инженером в аэропорту, так вот, на прошлой недели к нам приезжали устраиваться пилоты самолетов гражданских на работу из франции, потому-что у нас зарплаты выше, и на родине все без работы сидят. Итог: Путин нормально страной управляет, раз к нам из франции работать едут. Для справки - зарплата пилота 250 т.р в месяц, не думаю что маленькая зарплата :)) И если честно, все мы тут на форуме херней занимаемся, вместо того, что-бы работать :))
  • 0

#623 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:59

Кстати про машины актуально, есть у кого-нить проверенная инфа, не новости там всякие, ссыылки блоггерские, а кто реально в теме ?
  • 0

#624 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:01

Случайно включил телевизор. Опять показывают нацлидера. Омерзительное зрелище, но я не об этом. Опять он нес околесицу о журавлях.
Мда. Оч хочется что бы насчет журавлей нашему прозаику вопрос, наконец, задали.

Тайра, тебе не похуй ли?
Ну слетал и что?
Вот блять взялись раздувать-то!
Была возможность полетел на дельтаплане с журавлями, и на подлодке там, танке на чем там он рулил-то.
От того то ты сетуешь тут, что-то поменяется? Или тебя в правительстве услышат?

А вот из-за ВТО, что будет с изменением стоимости иномарок и отечественного авто, кто скажет?

Я не спец по налогам и сборам, но, думаю ничего не изменится. ВТО влияет на ситуацию в тех странах, где есть закон и суд. А у нас, объявят, что боржоми вреден для здоровья надо платить за утилизацию авто, и цены как были, так и останутся.
ЗЫ Что касается журавлиных полетов, то нет, не похуй. Ситуация в стране кризисная. И будет хуже. Нацлидеру надо делом заниматься, а не на истребителях летать. Представь, что шторм, скалы на горизонте, а капитан корабля баб трахает. Ему на капитанском мостике быть надо, а он с блядями с журавлями летает. Я здесь представил, что бы мне на работе сказали, если бы я с журавлями летал, а не делом занимался. Да и подумай, что у тебя бы в конфорке на кухне горело, если бы весь Газпром с журавлями бы полетел.
В общем:
Пьяный ветер, волны-быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки,
На фальшивый маяк.

Дураки! Дураки! Дураки!

Ярко светит красный фонарь,
В бухте у Сатаны,
Ждет давно безумный корабль,
Зуб огромной скалы
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#625 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:07

Всетки хотелось бы спеца, без предвзятого отношения услышать :)
  • 0

#626 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:51

по личным авто
новые:
после вступления в ВТО (в 2012) пошлины упали на 5% (до 25%). но лобби сраного автотаза ввело утилизационный сбор, который это падение компенсировал
в период 2016-2019 гг. пошлины будут падать на 2.5% в год

бу:
пошлины упали до 25% (снова привет лобби сраного автотаза)
в период 2018-2019 пошлины упадут до 20%
  • 0

#627 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:09

Коллеги, это тот случай, когда юриспруденция бесполезна. Смысл в том, что цена на авто (и не только) внутри России, есть баланс групп интересов ( это то, что прозвучало в качестве лобби автоваза. На самом деле, это гораздо более широкие круги "воров и жуликов" ). Другими словами, собрались "правильные пацаны" и решили, сколько будут стоить иномарки. И дали команду исполнителям из БД организовать нужную цифру. А методы, они известны. Теперь внимание. Вот вступили в ВТО, что, интересы "правильных пацанов" изменились? Или есть суд и закон способный регулировать ситуацию? Вот, вот. Я об этом и говорю. Цены НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. И не надо ни каких высоких материй. Все просто, как два пальца об асфальт.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#628 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:41

Цены НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. И не надо ни каких высоких материй. Все просто, как два пальца об асфальт.

Время покажет, но думаю, что ты со свои прогнозом в очередной раз сядешь в лужу
  • 0

#629 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:14

Цены НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. И не надо ни каких высоких материй. Все просто, как два пальца об асфальт.

это правда.
  • 0

#630 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:15

вон хоть на Ксяру посмотри - типичный путинский электорат.

в чем моя типчиность?
все 30 летние в стране зарабатывающие мозгами - они все голосуют за путина?
по какому принципу я типичен, ну просто любопытно чтоб попиздеть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0