Случайно включил телевизор. Опять показывают нацлидера. Омерзительное зрелище, но я не об этом. Опять он нес околесицу о журавлях.
Мда. Оч хочется что бы насчет журавлей нашему прозаику вопрос, наконец, задали.
Тайра, тебе не похуй ли?
Ну слетал и что?
Вот блять взялись раздувать-то!
Была возможность полетел на дельтаплане с журавлями, и на подлодке там, танке на чем там он рулил-то.
От того то ты сетуешь тут, что-то поменяется? Или тебя в правительстве услышат?
А вот из-за ВТО, что будет с изменением стоимости иномарок и отечественного авто, кто скажет?
Я не спец по налогам и сборам, но, думаю ничего не изменится. ВТО влияет на ситуацию в тех странах, где есть закон и суд. А у нас, объявят, что
боржоми вреден для здоровья надо платить за утилизацию авто, и цены как были, так и останутся.
ЗЫ Что касается журавлиных полетов, то нет, не похуй. Ситуация в стране кризисная. И будет хуже. Нацлидеру надо делом заниматься, а не на истребителях летать. Представь, что шторм, скалы на горизонте, а капитан корабля баб трахает. Ему на капитанском мостике быть надо, а он
с блядями с журавлями летает. Я здесь представил, что бы мне на работе сказали, если бы я с журавлями летал, а не делом занимался. Да и подумай, что у тебя бы в конфорке на кухне горело, если бы весь Газпром с журавлями бы полетел.
В общем:
Пьяный ветер, волны-быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки,
На фальшивый маяк.
Дураки! Дураки! Дураки!
Ярко светит красный фонарь,
В бухте у Сатаны,
Ждет давно безумный корабль,
Зуб огромной скалы
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"