Так нет же этого в России порядка качества и сервиса. И не известно, когда будет, и будет ли вообще. А жизнь одна, и она проходит. Об этом и речь в плане миграции.
А то начинается если бы да кабы, да вдруг климат изменится и вообще ледниковый период наступит. Я живу здесь и сейчас, и я хочу жить там, где лето 7 месяцев в году, зимой редко ниже нуля где бывает, чистота на улицах, улыбки на лицах людей, качесвтенные и недорогие продукты, европейские лыжные курорты в шаговой доступности, так же как итальянские аутлеты брендов, где густая сеть автобанов и где можно спокойно по ночам и вечерам гулять без травмата в кармане от гопников и паспорта с пропиской для ментов.
Молодцы немцы-патриоты, которые такую страну создали/возродили своими руками, несмотря на многие грустные этапы в их истории. Правда? ;)
Так вообще все можно к Мировому океану свести и не мучаться, делить тихий, индийский, атлантический и так далее. Когда я говорил о том, на кого влияет Гольфстрим, я имел ввиду именно Гольфстрим, а не все его ответвления и продолжения под другими названиями. Точность терминологии - залог взаимопонимания.
http://upload.wikime...-Golfstream.jpg - схема течения Гольфстрима... а ну да и хрен с ним с Мурманском (не особо-то и часть России) и с тётками из прогнозов погоды, которые иногда вещают руками о приближении такого-то и такого-то на нашу территорию из-за Гольфстрима.
Пускай каждый останется при своём ;)
Так и я про патриотизм в связи с климатом нигде не писал. Я, если посмотрите, написал про "ура-патриотизм", это несколько иное.
ура-патриоти́зм
- Безрассудно-самонадеянный, неосновательный, хвастливый, ложный патриотизм.
Оно?
Если да, то это хорошо, что именно такого у вас поубавилось )
Я тут, кстати пару дней назад побывал в Москве. Так это пиздец. Я очень давно там не был. Окраины, что на севере (причём не самые окраины, а где-то посередине между КАДом и центром), что на юге - это что-то, такое ощущение, что где-то в селе пердюкино оказался, разве что куриц нет. Не город, а колхоз.
В центре чуть лучше, но, кстати, ни разу не заметил "Батуринской плитки". Кругом раздолбанный асфальт. Короче, бе! Очень сильный контраст и Питером.
Только не "Батуринской", а "Ирко-Собянинской" )
Это ж в каком ты "центре" был, что её не видел? Очень странно )
http://ria.ru/infogr.../372924948.html
Схема, кстати, очень и очень неполная.
Сообщение отредактировал ataboy: 16 ноября 2011 - 22:57