Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#616 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:30

Скорее наоборот, Россия заваливает Кавказ деньгами, чтобы они на нас с войной не пошли. То есть существует договоренность, мы им деньги, но чтобы все тихо было.

есть и другое мнение - что "заваливание деньгами" - миф, и все эти расходы компенсируются кавказской нефтью... Тайра Киемори, ты как считаешь?

можно быть конкретной сволочью и при этом быть хорошим управленцем, одно другому совершенно не мешает

думаю, лучше смотреть по результатам. на то, до чего ебн доуправлялся))
  • 0

#617 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:42

Скорее наоборот, Россия заваливает Кавказ деньгами, чтобы они на нас с войной не пошли. То есть существует договоренность, мы им деньги, но чтобы все тихо было.

есть и другое мнение - что "заваливание деньгами" - миф, и все эти расходы компенсируются кавказской нефтью... Тайра Киемори, ты как считаешь?

На Кавказе очень мала нефти и никто не знает куда деваются деньги от ее продажи. Я думаю, что все проще. Бандерлоги бабло через Кавказ отмывают. И все свою долю имеют. Поэтому пока тихо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#618 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:23

есть и другое мнение - что "заваливание деньгами" - миф

Конечно, миф. Ты что, не слышал? Деньги Чечне дает Аллах. Появляются и всё.
  • 0

#619 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:48

На Кавказе очень мала нефти и никто не знает куда деваются деньги от ее продажи. Я думаю, что все проще. Бандерлоги бабло через Кавказ отмывают. И все свою долю имеют. Поэтому пока тихо.

да, видимо так и есть.. просто пару месяцев назад прочитал эту статью: http://eot-su.livejo....com/12145.html, там некоторые вещи пишут, про которые раньше не знал - по поводу дотаций, нефти, и тп.
  • 0

#620 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:18

просто пару месяцев назад прочитал эту статью: http://eot-su.livejo....com/12145.html, там некоторые вещи пишут, про которые раньше не знал - по поводу дотаций, нефти, и тп.

Не совсем понял, что тебя смутило - Чечня?
Уровень дотации ДВ на душу населения по статье на 34% больше.

На Кавказе очень мала нефти и никто не знает куда деваются деньги от ее продажи.

А Каспий из той же статьи?
"Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива."
Мало?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#621 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:00

просто пару месяцев назад прочитал эту статью: http://eot-su.livejo....com/12145.html, там некоторые вещи пишут, про которые раньше не знал - по поводу дотаций, нефти, и тп.

Не совсем понял, что тебя смутило - Чечня?
Уровень дотации ДВ на душу населения по статье на 34% больше.

Да, я понимаю, что важно не как голосуют, а как считают.:) Дальний Восток - будущее России. Если конечно у России есть будущее... Это та территория, которую будут заселять будущие поколения. Там пусто. В Восточной Сибири есть места, куда вообще не ступала нога геолога. Никто не знает, что там. За это и заплатить можно. Кавказу же мы платим за теракты и уголовный кошмар. Дань, другими словами. Кавказ, объективно, гири на ногах России. Будь у нас нормальная страна, да, можно было попытаться вытащить этот регион из средневековья. Но иметь одновременно проблему Кавказа и партию воров и жуликов, - никто не потянет.

На Кавказе очень мала нефти и никто не знает куда деваются деньги от ее продажи.

А Каспий из той же статьи?
"Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива."
Мало?

Я бы ориентировался на доказанные ресурсы. И ты эти запасы подели как минимум на 5. Так как прикаспийский стран пять. А вообще-то реальность еще хуже. Там у нашего побережья гораздо меньше, чем, скажем у Ирана. И сравни эти запасы, скажем с ХМАО. И прикинь, какая цена. А цена - третья кавказская. Того явно не стоит. И учти, что это - запасы. Т.е. Сейчас их не добывают. И еще политическая проблема. Каспий не разрабатывают потому, что есть сильные противоречия среди прикаспийских стран, как делить запасы.
Что касается логистики, посмотри кто выходит к Каспию. Ты с этими странами торговать собрался? Чем? Если только оружие поставлять.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#622 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:26

В общем по поводу Коржакова я не согласен.
  • 0

#623 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 16:13

т.е. ты защищаешь Эльцына?
  • 0

#624 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:14

да если кто не в курсе как это в колыбели демократии Среди равных и уважающих себя людей - Голова Генриха 4 великого короля Франции находится в частной коллекции ни много ни мало, и даже экспертизу проводили чтоб подлинность установить.
  • 0

#625 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 10:28

Я думаю, что всем бандерлогам имеет смысл выучить слово "харам". Глядишь - пригодится. Хочу напомнить, что Каддафи именно так поступал со своими оппонентами. Что касается Ливии, подозреваю, что там все хороши.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#626 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 12:52

ПО Рен-ТВ говорят о Каддафи. - то что был нанесен сначала авиаудар по колонне - оставших 20 в живых и его тоже захватили, его лично пытали 4 часа и насиловали - кто-то сжалился и выстрелил в него - в момент смерти по ОРТ сказали он произнес слова: "вы на боитесь греха и бога" - проклял говорят. - новое правительство хочет ввести шариат и, не исключено, дойдет до джихата против кого правда я не понял. . - новое правительство "повеселилось" уже в Сирте над местными жителями. Короче много чего говорят.
  • 0

#627 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 13:19

ПО Рен-ТВ говорят о Каддафи.

- то что был нанесен сначала авиаудар по колонне
- оставших 20 в живых и его тоже захватили, его лично пытали 4 часа и насиловали
- кто-то сжалился и выстрелил в него
- в момент смерти по ОРТ сказали он произнес слова: "вы на боитесь греха и бога" - проклял говорят.
- новое правительство хочет ввести шариат и, не исключено, дойдет до джихата против кого правда я не понял. .
- новое правительство "повеселилось" уже в Сирте над местными жителями.

Короче много чего говорят.

Ага, а еще инфа: 800 баксов пособие по безработице, средняя зп на заводе рабочего 2000 баксов, ЖКХ нет, хлеб по 1 рублю, 12 коп за литр бензина. Инфляция самая низкая в Африке, уровень жизни самый высокий в Африке.
Блин это же коммунизм, и чего им не жилось то?
  • 0

#628 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 23:44

Ну сейчас попрут былицы и небылицы. Вплоть, как Гитлер, чуть на тарелке не улетел на обратную сторону Луны.
  • 0

#629 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 09:04

Уже поперли)))
В Ливии найдено ядерное оружие
  • 0

#630 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 09:12

ПО Рен-ТВ говорят о Каддафи.

- то что был нанесен сначала авиаудар по колонне
- оставших 20 в живых и его тоже захватили, его лично пытали 4 часа и насиловали
- кто-то сжалился и выстрелил в него
- в момент смерти по ОРТ сказали он произнес слова: "вы на боитесь греха и бога" - проклял говорят.
- новое правительство хочет ввести шариат и, не исключено, дойдет до джихата против кого правда я не понял. .
- новое правительство "повеселилось" уже в Сирте над местными жителями.

Короче много чего говорят.

Ага, а еще инфа: 800 баксов пособие по безработице, средняя зп на заводе рабочего 2000 баксов, ЖКХ нет, хлеб по 1 рублю, 12 коп за литр бензина. Инфляция самая низкая в Африке, уровень жизни самый высокий в Африке.
Блин это же коммунизм, и чего им не жилось то?

Им то жилось, а вот Штатам и Европе просто хотелось нефти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0