ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 11 марта 2008 - 23:37
Отправлено 12 марта 2008 - 00:14
Если коротко - то нет. Если по-проще, то все-таки желательно... Это будет более просто, практично и универсально. И выбор больше.Кстати, раз уж речь зашла о сумках - спрошу про цвет.
Если ремень и обувь _всегда_ предпочитаю черного цвета - то и сумку мне обязательно надо брать черную?
Если ты работаешь в представительстве швейцарского банка с давними традицими и строгим дресскодом, то ремешок часов, ремень и ботинки должны быть одного цвета с сумкой... И вообще должна быть не сумка, а портфель... Если к примеру в новаторской фирме занимающейся дизайном, то можешь и красную планшетку себе взять... Исходи из своих возможностей, положения, окружения, чувства меры и стиля.
Отправлено 12 марта 2008 - 00:32
это я понимаю, поэтому ради такой сумки готов растянуть свой бюджет до 8-10к, но не более того(студент, все таки) :)Сумки такой формы и качества из натуральной кожи в пределах 4000 вряд ли можно найти...
для меня сумка подобного размера и формы - это, скорее, не дань моде, а жизненная необходимость )) От такой сумки требуется приличный внешний вид+чтобы в нее умещался фотоаппарат с объективом+вспышка+всякое барахло + чтобы ее можно было использовать в повседневной жизни :)П.С. Уже второй год большие сумки архиактуальны и популярны... Вот то ли в прошлом ДжиКью то ли еще где-то читал, что сейчас меньшие по размеру и аккуратные модели будут более актуальны...
GFferre, цена ~40.000р :))(кстати это Босс, нет?)
Сообщение отредактировал Miruki: 12 марта 2008 - 00:44
Отправлено 12 марта 2008 - 00:52
Один хрен...)) Что-то с темы слетели... В общем зайди в те магазины, которые я упоминал... В пределах 10 тысяч можно подобную сумку подобрать, конечно это не Жан Франко будет, но все-таки... Домани - несколько магазинов по Москве. Есть в ТК "Калужский" на ст.м.Калужская (сразу на выходе), есть в ТК "Панда" (ст.м Менделеевская\Новослободская). Сумки не брендовые, но качественные выглядят прилично, аккуратно, практично... Доктор Коффер известная марка также в каждом третьем "сумочном" отделе ТКомплексов в Москве можно встретить...GFferre, цена ~40.000р :))
Отправлено 12 марта 2008 - 00:55
ясно, спасибо ) ближе к выходным начну искать :)Один хрен...)) Что-то с темы слетели... В общем зайди в те магазины, которые я упоминал... В пределах 10 тысяч можно подобную сумку подобрать, конечно это не Жан Франко будет, но все-таки... Домани - несколько магазинов по Москве. Есть в ТК "Калужский" на ст.м.Калужская (сразу на выходе), есть в ТК "Панда" (ст.м Менделеевская\Новослободская). Сумки не брендовые, но качественные выглядят прилично, аккуратно, практично... Доктор Коффер известная марка также в каждом третьем "сумочном" отделе ТКомплексов в Москве можно встретить...GFferre, цена ~40.000р :))
Отправлено 13 марта 2008 - 23:00
Отправлено 14 марта 2008 - 22:50
Отправлено 14 марта 2008 - 23:12
Отправлено 15 марта 2008 - 10:52
здесь. магазин проверенный, хоть и дизайн говно.Москва . лайфстаил кроссовки в пределах 5 к , где?
http://www.csw-shop....03cffbcdb8cf35b
Отправлено 16 марта 2008 - 14:30
здесь. магазин проверенный, хоть и дизайн говно.Москва . лайфстаил кроссовки в пределах 5 к , где?
http://www.csw-shop....03cffbcdb8cf35b
ок , а что насчет покупок в реале? какие марки?
Отправлено 17 марта 2008 - 23:23
Отправлено 18 марта 2008 - 13:58
Москва . лайфстаил кроссовки в пределах 5 к , где?
В Спортмастере, где ж ещё :)
В Ботичелли посмотри, там могут быть кроссы в твоём диапазоне.
Отправлено 19 марта 2008 - 15:32
Отправлено 20 марта 2008 - 19:13
Отправлено 20 марта 2008 - 22:33
Фотку что ль выложи, что именно хочешь... Ты имеешь в виду типа CKJ, но дешевле?.. Ну, в Sasch посмотри... Я там переодически покупаю вещи (у них есть маленькие размеры с длинными рукавами, что для меня мегаактуально, чуть ли не единственная общедоступная фирма, в которой я могу себе по размеру вещи подобрать), марка очень недорогая, но и интересные вещи там имеются... В прошлом году брал черную ветровку (или куртку) там, как раз довольно тонкая и приталенная...Кто подскажет, где можно купить ветровку, аналогичную Calvin Klein Jeans?
Чтобы тоненькая, короткая, по фигуре пошитая...
Ну а если просто аналогичные куртки CKJ - то много вариантов... от Спрингфилда и Гуэсса до Дольчи Габбаны и Зет Зенья..
Сообщение отредактировал spiderman85: 20 марта 2008 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0