Не понял насчет "подведу" - меньше народа, больше кислорода. И ладно бы это была компания автора - так нет же, подруги жены и их мужья, которые собрались весело побухать, отправив за руль самое слабое звено.
Если я не поеду - некому будет сесть за руль, намного дороже выйдет аренда коттеджа и т.д.
Если я сейчас откажусь ехать - я подведу десять ни в чем не виноватых людей, с которыми у меня, к тому же, хорошие отношения. Я обещал.
Альтруизм - это, конечно, хорошо. Но если он делается в ущерб себе - это называется несколько иначе. А именно: оленизм и долбоебизм.
Ну ущерба себе я не вижу - прокатиться по миру, покататься на горных лыжах.
не верю. Повторю вопрос к автору, тебя действительно не напрягает ее поздние загулы? Были ли случаи когда она вообще не ночевала дома? Вот так тупо. Ты хоть в курсе где она бывает, с кем общается?
Повторюсь, вряд ли еще была физ. измена, но какие-то мутки уже есть. Автор, давай-ка проверь.
Абсолютно на все тусовки жена зовет и меня, я знаю ее круг знакомств и куда она идет, поэтому практически исключаю измену, ее не так просто скрыть. Дома ночевала всегда.
К-1980 отписывался вверху. Это его первые серьезные длительные отношения. Он просто вцепился в бабу. Все блять епт на свете других баб нет, одна осталась. А значит терпеть, терпеть и терпеть...
Это первое совместное проживание, но не первые отношения.
я не представляю даже картины такой, чтобы мне в собственной квартире, баба притащила рыбу с холодильника и сунула под нос, потом притащила носок мой и кинула в меня.
В меня носок не кидали, и рыбу тоже. Рыбу просто положили рядом с сумкой со словами "я это готовить не буду", равно как и носки.
Его жена и дальше будет опускать, вытирать ноги, срать на голову, чморить перед своими друзьями, делать из него послушную собачку, а автор будет ссать что она его бросит и будет бегать и все исполнять. Хреново что до автора это никак не дойдет.
Что тебя держит вместе с той которая тебя не любит, не уважает, гнобит, унижает? Жену себе еще найдешь и помоложе, это не вопрос. Что еще тебя держит возле нее??????
Ребята, вы СЛИШКОМ сгустили краски. Вот по последнему эпизоду. Вина жены ТОЛЬКО в том что она не стала готовить обед несмотря на несколько моих просьб, а на мой уход отреагировала нервно.
Потом, повторю, она иногда убирается, иногда готовит, иногда бывает очень заботливой.
В ответ на это лишать жену поездки на НГ - явный перебор. Если вы правы и это лишь до конца ухудшит ситуацию - что ж, тем лучше, все встанет на свои места.
Живу у родителей, жена на связь не выходит.
По крайней мере пока я ничего не решил, да и не могу решать, голова занята другим.