Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#616 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:45

Квартира моя (точнее родителей, от бабушки осталась), но уйти решил я сам - когда одевался и складывал вещи жена притащила рыбу, которую я, собственно, и хотел на обед - и носок из под кровати - мол, это тоже твое, забирай.

Атаааас!!!))) Жена жжет)))

Кто как, а я за жену) Она мне нравится,…………да я фанат её, ёпть) Швырнула носок: «это тоже твое, забирай» притом, что квартира тоже его, вообще-то.
Автор, пиши больше и подробней)
  • 0

#617 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:11

Не понял насчет "подведу" - меньше народа, больше кислорода. И ладно бы это была компания автора - так нет же, подруги жены и их мужья, которые собрались весело побухать, отправив за руль самое слабое звено.

Если я не поеду - некому будет сесть за руль, намного дороже выйдет аренда коттеджа и т.д.

Если я сейчас откажусь ехать - я подведу десять ни в чем не виноватых людей, с которыми у меня, к тому же, хорошие отношения. Я обещал.

Альтруизм - это, конечно, хорошо. Но если он делается в ущерб себе - это называется несколько иначе. А именно: оленизм и долбоебизм.

Ну ущерба себе я не вижу - прокатиться по миру, покататься на горных лыжах.

не верю. Повторю вопрос к автору, тебя действительно не напрягает ее поздние загулы? Были ли случаи когда она вообще не ночевала дома? Вот так тупо. Ты хоть в курсе где она бывает, с кем общается?
Повторюсь, вряд ли еще была физ. измена, но какие-то мутки уже есть. Автор, давай-ка проверь.

Абсолютно на все тусовки жена зовет и меня, я знаю ее круг знакомств и куда она идет, поэтому практически исключаю измену, ее не так просто скрыть. Дома ночевала всегда.

К-1980 отписывался вверху. Это его первые серьезные длительные отношения. Он просто вцепился в бабу. Все блять епт на свете других баб нет, одна осталась. А значит терпеть, терпеть и терпеть...

Это первое совместное проживание, но не первые отношения.

я не представляю даже картины такой, чтобы мне в собственной квартире, баба притащила рыбу с холодильника и сунула под нос, потом притащила носок мой и кинула в меня.

В меня носок не кидали, и рыбу тоже. Рыбу просто положили рядом с сумкой со словами "я это готовить не буду", равно как и носки.

Его жена и дальше будет опускать, вытирать ноги, срать на голову, чморить перед своими друзьями, делать из него послушную собачку, а автор будет ссать что она его бросит и будет бегать и все исполнять. Хреново что до автора это никак не дойдет.
Что тебя держит вместе с той которая тебя не любит, не уважает, гнобит, унижает? Жену себе еще найдешь и помоложе, это не вопрос. Что еще тебя держит возле нее??????

Ребята, вы СЛИШКОМ сгустили краски. Вот по последнему эпизоду. Вина жены ТОЛЬКО в том что она не стала готовить обед несмотря на несколько моих просьб, а на мой уход отреагировала нервно.
Потом, повторю, она иногда убирается, иногда готовит, иногда бывает очень заботливой.
В ответ на это лишать жену поездки на НГ - явный перебор. Если вы правы и это лишь до конца ухудшит ситуацию - что ж, тем лучше, все встанет на свои места.
Живу у родителей, жена на связь не выходит.
По крайней мере пока я ничего не решил, да и не могу решать, голова занята другим.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#618 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:19

прочитал одну страницу и реально в шоке, что такое бывает.

Дальше не читай, пожалей свою психику)

Мое мнение, он может что-то осознать лишь в тот момент, когда снимет другого мужика со своей жены.

Вряд-ли. Она скажет, что отрабатывала упражнение с курсов, оказывала помощь нуждающемуся, а автор пойдет готовить ужин.
  • 0

#619 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:20

Автор, ты зря затеял перевоспитание, это тебе не по силам. Ты морально очень слабый, а жена у тебя очень сильная. Ты говорил, что она в общем порядок наводит, только кухня является слабым местом. Избавь себя и её от забот по кухне. Найми кого-нибудь, чтобы приходила раз в 2-3 дня и наводила порядок на кухне и возможно готовила. Может даже соседку какую-нибудь. И забудь про попытки привить ей свои взгляды на ведение хозяйства. Если дело только в кухне(как ты сам писал), закрой эту тему с помощью наёмников. Забудь про: «а как же если дети, так жить нельзя», забудь, это не твоя тема. Ты считаешь, что надо сделать ремонт за пол-ляма, а она могла жить и при старом(о чем тебе сказала). Ты считаешь, что надо 5 штук баксов держать на всякий случай(как пенсионер), она считает, что на эти деньги можно было съездить отдохнуть(что очень справедливо). Тебе эти запасы когда-нибудь пригождались? Ты эту сумму не сможешь найти, если понадобиться, у друзей, родителей? Сложил в котомочку и сидишь возле них как пенсионер. Сдаётся, что ты большой зануда и трахаешь её очень редко, 2 раза в год.
  • 0

#620 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:27

Ребята, вы СЛИШКОМ сгустили краски. Вот по последнему эпизоду. Вина жены ТОЛЬКО в том что она не стала готовить обед несмотря на несколько моих просьб, а на мой уход отреагировала нервно.
Потом, повторю, она иногда убирается, иногда готовит, иногда бывает очень заботливой.
В ответ на это лишать жену поездки на НГ - явный перебор. Если вы правы и это лишь до конца ухудшит ситуацию - что ж, тем лучше, все встанет на свои места.
По крайней мере пока я ничего не решил, да и не могу решать, голова занята другим.

Автор, ты безнадёжен. Даже читать не умеешь. То, что ты пишешь - хуйня.
Проблема в том, что жена воспринимает как норму ситуацию, которая настолько унизительна для... не тебя, а любого нормального мужчины, что за подобное - ... даже слов нет. Выгнать без разговоров. Ты ведёшь себя как остолоп.

Тебя ебут в жопу. Разве проблема в том, что случайно навазелинили не то место, которое надо было?

Сообщение отредактировал FozzyBear: 07 декабря 2010 - 12:31

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#621 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:34

Ее вины и нет вообще.
Ты каждый раз мысленно даешь ей шанс все исправить, думаешь что она образумится и все станет хорошо.
Теперь ты перенес на новый год. Молодец.. потом будет старый новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.. и тд.
И ты будешь давать ей шанс за шансом.. а она будет давать тебе носки и рыбу. Продолжай в том же духе.
  • 0

#622 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:38

Автор, отправь жену к родителям, запишись на мастер(11 декабря вроде начинается). Это будет явно лучше и интересней, чем работать водителем у подруг жены. Отработай по-полной, а потом подумай. Мастер людей меняет просто пи..ец, он сделает из тебя мужика. Или даже езжай в совместный отпуск, работай водителем у подруг жены и их мужей, но в процессе прохождения мастера. Она ходит на курсы, ну и сходи ты на курсы) Автор, живи и радуйся, а не страдай и мучайся. А форум и все советы не помогут.
  • 0

#623 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:40

Ты говорил, что она в общем порядок наводит, только кухня является слабым местом. Избавь себя и её от забот по кухне. Найми кого-нибудь, чтобы приходила раз в 2-3 дня и наводила порядок на кухне и возможно готовила. Может даже соседку какую-нибудь.

Да дело не в кухне а в отношении к семье. Я не хочу тянуть на себе все семейное бабло, оплачивать домработницу, решать вопросы с ремонтом, покупать продукты, ходить платить коммуналку, отвечать за авто и т.д. в то время как жена по дому что-то делает лишь когда от скуки проснется такое желание, а остальное время лежит на диване с книгой и рассказывает о своих глобальных планах.

Ты считаешь, что надо сделать ремонт за пол-ляма, а она могла жить и при старом(о чем тебе сказала).

Угу, только когда речь дошла до выбора конкретных мебели-обоев, то жена сразу захотела не наши обои а шведские, за 5тыс. рулон, не дспшную стенку а дуб и т.д. Все на словах романтики, а потом хотят уютной квартиры.

Ты считаешь, что надо 5 штук баксов держать на всякий случай(как пенсионер), она считает, что на эти деньги можно было съездить отдохнуть(что очень справедливо).
Тебе эти запасы когда-нибудь пригождались? Ты эту сумму не сможешь найти, если понадобиться, у друзей, родителей?

Угу, только когда вдруг реско оказываются нужны деньги - то есть они только у меня а не у друзей, треть из которых сами хотят одолжить, треть - неизвестно где, а треть - раздолбаи.
Потом - занять можно, а отдавать на что?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#624 mambotu

mambotu
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:45

[ыбу тоже. Рыбу просто положили рядом с сумкой со словами "я это готовить не буду", равно как и носки.

Его жена и дальше будет опускать, вытирать ноги, срать на голову, чморить перед своими друзьями, делать из него послушную собачку, а автор будет ссать что она его бросит и будет бегать и все исполнять. Хреново что до автора это никак не дойдет.
Что тебя держит вместе с той которая тебя не любит, не уважает, гнобит, унижает? Жену себе еще найдешь и помоложе, это не вопрос. Что еще тебя держит возле нее??????

Ребята, вы СЛИШКОМ сгустили краски. Вот по последнему эпизоду. Вина жены ТОЛЬКО в том что она не стала готовить обед несмотря

Вот тут согласен я тоже че то не увидел что жена чем то гнобит мужа..и где и чем она его чморит перед друзьями они еду вроде как вмести в поездку ну и что в том что автор будет за рулем это что нынче чмошно водить машину?
Она просто не готовит не убирает ей это на хрен не надо, но нужно автору .
Автора устраивает :

помню в молодости жили в общаге и так как с пацанами были ленивыми мы список составляли кто в какой день че делает, мож вам в детство с женой в пасть и тем же заняться
В конце концов будешь знать в какой день она приготовить пожрать , а в какой день нет.

А вообще повторюсь заниматься перевоспитанием взрослого человека дело НЕБЛАГОДАРНОЕ
  • 0

#625 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:45

Ты говорил, что она в общем порядок наводит, только кухня является слабым местом. Избавь себя и её от забот по кухне. Найми кого-нибудь, чтобы приходила раз в 2-3 дня и наводила порядок на кухне и возможно готовила. Может даже соседку какую-нибудь.

Да дело не в кухне а в отношении к семье. Я не хочу тянуть на себе все семейное бабло, оплачивать домработницу, решать вопросы с ремонтом, покупать продукты, ходить платить коммуналку, отвечать за авто и т.д.

Автор, в общем-то снять с жены проблемы можно. Но это должна она ценить, и понимать, что это ей помощь, но если помощи не будет - это будет её обязанность.

На самом деле, поездка на НГ - это шанс у обоих. У неё шанс, что ты дальше прогнешься и она наконец добьется, что ничего не делать её - это здорово, у тебя шанс вырулить баланс значимости. Но ты, конечно же, этот шанс не просто не возьмешь - ты его проебешь по максимуму, на сколько только можно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#626 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:48

Если я не поеду - некому будет сесть за руль, намного дороже выйдет аренда коттеджа и т.д.

Тебя это не должно касаться, тебя берут туда как водителя, как рабсилу, как мальчика на побегушках возить бухих друзей туда сюда.

я не представляю даже картины такой, чтобы мне в собственной квартире, баба притащила рыбу с холодильника и сунула под нос, потом притащила носок мой и кинула в меня.

В меня носок не кидали, и рыбу тоже. Рыбу просто положили рядом с сумкой со словами "я это готовить не буду", равно как и носки.

Да ты В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ СМОТРИ В КОООРЕЕЕНЬЬЬ!!!! Никогда ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ!!! Пойми это! С тобой поступают как С ТРЯПКОЙ!!!! ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ!!!! Любящая жена сама кинется тебе рыбу готовить а не принесет и положит чтобы ты ее забрал. Не будет тебя за БУТЕРБРОДЫ РУГАТЬ А САМА ИХ ЕЩЕ ТЕБЕ СДЕЛАЕТ!!! Протри свой зассаные глаза ПРОТРИИИИИ!!!!! Ты ничего не видишь!!!! Сними свои розовые очки!!! ЖЕНА ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОБОЙ!!!!!

Пойми, это не вина. ЭТО ХЕРНЯ С ЕЕ СТОРОНЫ!!! Слушай, жена обязана УБИРАТЬСЯ ГОТОВИТЬ БЫТЬ ЗАБОТЛИВОЙ!!! Пускай едет в поездку НО БЕЗ ТЕБЯ!!!! Зря твои родители молчат. Может они бы открыли тебе заплеванные твои глаза на твою жены раз столько человек не могут этого сделать!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#627 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:52

Вот тут согласен я тоже че то не увидел что жена чем то гнобит мужа..и где и чем она его чморит перед друзьями они еду вроде как вмести в поездку ну и что в том что автор будет за рулем это что нынче чмошно водить машину?

чмошно - когда тебя берут водителем на отдых для развоза друзей, а не для того чтобы отдахнуть.

где? а то что на дорогой рыбку забери и носочек и проваливай со своей хаты нормально да? а то что хрен я тебе буду готовить пошел нахер тоже нормально да? а то что он съел бутер а жена налетела что он съел тоже нормлаьно когда полный холодильник еды?

Сообщение отредактировал haword: 07 декабря 2010 - 12:54

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#628 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:55

Мужик, ты продолжаешь защищать жену, хотя ситуация все ухудшается. Ты продолжаешь делать ТО ЖЕ САМОЕ, однако почему-то ждешь другой результат. нуну.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#629 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:15

Я бы поддержал совет тебе пойти на "мастер". Ну а поездка - это пиздец, точно. Если ты сейчас пройдешь мастер, проблем будет меньше. А, там к февралю, найдешь ОЖП для совместной поездки. Жизнь у тебя изменится. Ты просто не знаешь, что жить можно по другому.

Сообщение отредактировал espiritu: 07 декабря 2010 - 13:16

• 0
Кто такой Джон Галт?

#630 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:17

не помогут ему такие курсы, ему курс озверина пропить надо :)

Сообщение отредактировал haword: 07 декабря 2010 - 13:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (2)