Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:55
Отправлено 14 апреля 2011 - 19:14
С чего ты взял, что я буду так себя вести? Я же уже вроде писал, что просветлился и суслик у меня ещё как сработал. И я уже вообще с НГ не суслюсь и не пишу автомашек. Т.к. это мне уже и нах не надо. А все состояния и эмоции я испытываю в состоянии контролируемой глупости или выделенной области в подсознании. Я словно вживаюсь в образ, подобно актёру и играю его до конца. Да мне может быть ужасно больно или ужасно хорошо, но есть понимание, что всё это ....Ща короче пастор будет бегать с криками "ааа чо делать не работает" потом пропадет, потом появиться и будет заявлять что суслик хуйня))) Многие через это проходят))
Держись друг я сщас тоже залип на одной телке. Чувство собственности дикое))
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:32
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:02
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:04
Я же написал, что уже не дрочу протоколами. Говорили же, что турбо-суслик - это конечная система. И да, я получил тот результат, который хотел и который гарантировал Дмитрий Леушкин.Парни, дак у кого-нибудь реальные результаты-то есть? Или все как дрочили два года назад, так и дрочат?
Просветленно дрочат протоколами
Сообщение отредактировал passtor: 15 апреля 2011 - 13:12
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:26
О, зашибись. Ну что, съел haaken? Беги скорее протоколы покупать - тоже крутым будешь.Я же написал, что уже не дрочу протоколами. Говорили же, что турбо-суслик - это конечная система. И да, я получил тот результат, который хотел и который гарантировал Дмитрий Леушкин.Парни, дак у кого-нибудь реальные результаты-то есть? Или все как дрочили два года назад, так и дрочат?
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:35
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:38
Да.Пастор а ты платник?
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:16
Да ладно, тут такой великий адепт ТС засветился (которого, не знаю даже почему, пиздаболом назвалижаль что про турбо-суслик обсуждать вообще нечего. и уж тем более критики никакой нет и не может быть. а сами критики смылись и боятся даже пискнуть.
Э... Ты на полном серьезе занимался системой, которая, как ты думал, сделает тебя таким? Зачем???Вот какая лядь сказала, что суслик делает тебя безчувственным и безэмоциональным???!!
Кстати, если тебе все же именно это нужно - могу посоветовать длительные медитации и вдумчивое чтение мастеров дзен. Работает более чем эффективно, я в свое время слишком увлекся, плохо понимая смысл этого пути, потом много лет обратно откручивал
А ты не мог бы уточнить, какой именно это результат, и за какое именно время он был получен? Хотелось бы оценить эффективность трудозатрат, и нетривиальность самой проблемы...И да, я получил тот результат, который хотел и который гарантировал Дмитрий Леушкин.
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:28
Поподробней можно? Насчет того, что плохо понимал смысл пути и потом откручивал. :)Э... Ты на полном серьезе занимался системой, которая, как ты думал, сделает тебя таким? Зачем???
![]()
Кстати, если тебе все же именно это нужно - могу посоветовать длительные медитации и вдумчивое чтение мастеров дзен. Работает более чем эффективно, я в свое время слишком увлекся, плохо понимая смысл этого пути, потом много лет обратно откручивал
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:08
Ну как - я занимался медитациями и дзеном по большому счету от нефиг делать, в 15-18 лет. Причем довольно серьезно к этому подошел, немало понял действительно, еще больше - "понял" в том смысле, что мне казалось, что я понимаю, но по сути это было фигней, а не пониманием. Научился останавливать внутренний диалог - да так хорошо, что сейчас мне стоит немалых усилий его поддерживать, когда это нужно. Стал относиться к жизни как к процессу, на который я смотрю со стороны - и использую свое тело, чтобы влиять на события - но к реальному мне это все не имеет прямого отношения. Соответственно, эмоций у меня почти не осталось (ну какие могут быть эмоции в игре, в которую играешь каждый день многие годы? Это так, тени эмоций, не более). Мое спокойствие и невозмутимость стали даже локальным мемом, ходило немало шуток (вполне смешных) со мной в главной роли. Хотя некоторые эмоции, частично "недобитые", частично связанные с прошлым, остались - но из побудительного мотива к каким-то действиям они стали, не знаю даже как сказать это без пафоса, "картинами в галерее памяти"Поподробней можно? Насчет того, что плохо понимал смысл пути и потом откручивал. :)
А потом я ВНЕЗАПНО понял, что так во-первых неинтересно, а во-вторых, у меня нет никаких оснований полагать, что такой подход более правильный, чем многие другие. Решил, что раз есть такая симметрия по разным мировоззрениям - то надо выбрать то из возможно-правильных, при котором жить интереснее всего
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:56
Ну как - я занимался медитациями и дзеном по большому счету от нефиг делать, в 15-18 лет. Причем довольно серьезно к этому подошел, немало понял действительно, еще больше - "понял" в том смысле, что мне казалось, что я понимаю, но по сути это было фигней, а не пониманием. Научился останавливать внутренний диалог - да так хорошо, что сейчас мне стоит немалых усилий его поддерживать, когда это нужно. Стал относиться к жизни как к процессу, на который я смотрю со стороны - и использую свое тело, чтобы влиять на события - но к реальному мне это все не имеет прямого отношения. Соответственно, эмоций у меня почти не осталось (ну какие могут быть эмоции в игре, в которую играешь каждый день многие годы? Это так, тени эмоций, не более). Мое спокойствие и невозмутимость стали даже локальным мемом, ходило немало шуток (вполне смешных) со мной в главной роли. Хотя некоторые эмоции, частично "недобитые", частично связанные с прошлым, остались - но из побудительного мотива к каким-то действиям они стали, не знаю даже как сказать это без пафоса, "картинами в галерее памяти"Поподробней можно? Насчет того, что плохо понимал смысл пути и потом откручивал. :)
А потом я ВНЕЗАПНО понял, что так во-первых неинтересно, а во-вторых, у меня нет никаких оснований полагать, что такой подход более правильный, чем многие другие. Решил, что раз есть такая симметрия по разным мировоззрениям - то надо выбрать то из возможно-правильных, при котором жить интереснее всегоИ, соответственно, начал менять свое восприятие мира, в некотором смысле "обратно".
Бля до чего же мне знакомо это состояние
Сообщение отредактировал passtor: 15 апреля 2011 - 19:02
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:28
Это кого забанили?Да ладно, тут такой великий адепт ТС засветился (которого, не знаю даже почему, пиздаболом назвали ), что какая уж тут критика? На его фоне любая критика меркнет.
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:26
ЭЭээ, а какой именно результат гарантировал Леушкин? Я имею в виду результаты не в виде "просветления", а более конкретные: стал зарабатывать в два раза больше, телок стало больше и т. д., причем чтобы результат был именно от ТСЯ же написал, что уже не дрочу протоколами. Говорили же, что турбо-суслик - это конечная система. И да, я получил тот результат, который хотел и который гарантировал Дмитрий Леушкин.Парни, дак у кого-нибудь реальные результаты-то есть? Или все как дрочили два года назад, так и дрочат?
candy2 Иди на хуй, пёс обоссанный
флейм. месяц. mankubus.
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:31
Про пользователя xujandrej наверное идет речь, но только, что-бы его прям забанили, не видел.Это кого забанили?Да ладно, тут такой великий адепт ТС засветился (которого, не знаю даже почему, пиздаболом назвали ), что какая уж тут критика? На его фоне любая критика меркнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0