Как то я удачно зашёл)
У меня правда другая проблема - во мне педофиилия просыпается. Так хочется трахать 18-19 летних студенток. Аж зубы сводит. А жена запрещает.
Вот это действительно проблема. Как трахать молоденьких студенток, и не лишиться за это яиц...
Одежда, в которой не стремно ходить и проходить фейс в местные клубы, (около 50 т.р.), кварира с хорошим ремонтом (10-15 т.р/мес), ну и так на кармане иметь не меньше хотя-бы 3-5 т.р. на карманные расходы. Машина тоже желательно, (чем дороже, тем лучше, но хотябы от 300 т.р.), однако удобно уже скорей для построения отношений и ЛТР. При фастах можно и "тачку" поймать и отделаться соткой.
ДА НУ НА ХУЙ!!!
Ливайс 501 - 2 тыр на распродаже.
верх - в 3 тыр легко уложишься.
тапки хорошие - 5 тыр.
Я сам только раскручиваю своё дело. Пиздец как жалко из оборота деньги вытаскивать. сам хожу с такой мобилой
http://www.mobiset.r...mobile/?id=4435 (старую мобилу ёбнули, а коммуникатор ещё не приехал)
Самого жаба душит на вещи деньги вытаскивать. Мне жена вещи покупает. Кстати чем тебе не вариант??? Заодно и с хавчиком проблема решится.
Запомни студент: живи сейчас, иначе будет как у меня сейчас: и машина за три сотни будет, и хата будет, и деньги будут, а трахать этих сучек уже не сможешь. Потому что жена дома ждёт. А сил и времени после работы иной раз даже на неё не хватит.
И повсюду меня окружает эта совдепия. Я не вписываюсь в этот гламурный круг никак.
Симпатичные девочки о которых идет речь в теме, они же привыкли когда парни возят их на дорогих иномарках, приводят в хорошие квартиры, где есть заебатый ремонт, бар, кальян и прочая хуйня. Они привыкли что их приводят в хорошие места и угощают всякой хорошей хуйней.
Чувак, мой друг, чтобы показать мне всю ущербность этих убеждений, НА СПОР! на моей раздолбанной волге (со следами двух аварий), в дешёвых джинсах, при мне играючи снял, и впоследствие фастанул девочку из тех, на которых я тогда и смотреть боялся. А я на его новой камри (лет пять назад, машина больше миллиона стоила), в хорошем костюме, девочку парень кинул, ящик коньяка на кону. И всё равно еле еле.....
И вот теперь вопрос, как быть в сложившейся ситуации? Трахаться со вкусными девочками хочется, а денег нет.
Можно купить джинсы со стразами за пять штук, но нет смысла, т.к. на фоне всей остальной “совдепии” будет выглядеть как минимум нелепо. Нет смысла покупать так же новый диван.
Это мне надо ВСЕ менять, вообще всю свою жизнь. А это бешенное бобло.
И те люди, у которых есть все эти красивые машины, квартиры и вещи, это ведь следствие того что они богаты. И мне не стоит тупо гнаться за следствием сейчас. Мне нужно приходить к первопричине, т.е. богатство. А вся эта материальная мишура сама приложится, как следствие.
Но сука девкам это не объяснишь! Они видят и думают, раз джинсы старые, значит “ничего из себя не представляет” и забривают на первичном фейс-контроле.
Чувак- я вообще в своей жизни не снял в клубе ни одной девки. Не поверишь. Даже на рмесе не удалось.
И свиданий с пивом и семечками в моей жизни не было. Ни разу.
И ничего... Самое лучшее время, когда в моей жизни было больше всего девок - это когда у меня была древняя волга (продана за 57 тыр), денег не было как класс, зато была фантазия. Я мог спокойно устроить на свидании трофи рейд по снегу на двух машинах, устроить ужин на наблюдательной вышке в недостроенном аэропорту..... Напряги фантазию!!
10 тыр на летний прикид - та же джинса, но хорошая. И ты уже попадёшь в разряд перспективных. А дальше уже в ход вступают другие статьи.
Запомни: можно выискивать сложности и ныть на форуме, а можно просто делать.
Есть мысли просто подготовить для себя и начать реализовать что-то типа собсвенноличной реформенной программы ”членодразникли 2010” и начать плотно этим заниматься. Полностью забить на 5-рок, перестать дрочить, начать интенсивные попытки знакомиться с членодразнилками. Общаться только с ними, найти место где их много.
От общения не будет толку, пока ты не сделаешь хоть какие то шаги. Ты же сам говоришь что не проходишь фейс контроль. Впали в прикид хотя бы десятку, и повышай планку.
Ну и на крайняк обдумываю такой последний вариант, просто иногда вызывать шлюх и ебать. Там все просто, заплатил деньги, еби девушку, какую хочешь и как хочешь. И она точно даст. И не надо рисковать впустую проебать деньги на динамщиц, не надо покупать дорогую сопутсвующую продукцию к пикапу (одежда, бренды, кафешки-свиданки и т.д.).
Блииин а вот и выход для меня)))))
Надо будет попробовать))
Если так же пойдет дальше, то через пару лет смогу позволить себе встать на желаемый уровень, а так же осуществить мечту (купить наконец тачку).
А дальше что??? Уже нужно будет думать о том как семью создать...
И опять появится новая тема: бабло есть, тачка есть, хата есть, а девок ебать не могу - приходится от жены шкериться.
Планк - проблема в голове, пока ты тратишь на телку, чтобы она дала - она не даст. Тратишь ты деньги на себя. Девочка входит в счет.
В яблочко.
Как сказал нам на рмесе маэстро - у девок в пизде встроен детектор лжи. И они всю эту фальш просекают на раз.
И если ты кафе сидишь и считаешь на сколько она закажет - девки это чувствуют.
И у них сразу такое отвращение просыпается...
Не хочешь тратить деньги - развивай фантазию.
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!