Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#616 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:22

Ну вот хочется именно сучку. Неужели такого не было? :)

Симпатичный-то да, вот только лицо именно бледное, замученное, видно, что не в кайф жизнь.

Да я понимаю, самому бывало сучки нравятся, даже некоторые давали :)
А насчет не в кайф жизнь. Так может ему правда не в кайф, так в этом случае не о бабах думать надо, а проблемы решать. Вот у меня товарищ есть женат, двое детей, член как у коня, фигура спортивная. Жена есть, любовница, но с тоской говорит, но у меня же возможности мужские повышенные сколько я женщин смог бы удовлетворить, тоже получается несчастлив :)
  • 0

#617 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:58

Ну вот хочется именно сучку. Неужели такого не было? :)

Симпатичный-то да, вот только лицо именно бледное, замученное, видно, что не в кайф жизнь.

Да я понимаю, самому бывало сучки нравятся, даже некоторые давали :)
А насчет не в кайф жизнь. Так может ему правда не в кайф, так в этом случае не о бабах думать надо, а проблемы решать. Вот у меня товарищ есть женат, двое детей, член как у коня, фигура спортивная. Жена есть, любовница, но с тоской говорит, но у меня же возможности мужские повышенные сколько я женщин смог бы удовлетворить, тоже получается несчастлив :)

Если его повышенные мужские возможности ограничиваются удовлетворением женщин, то да, он получается несчастлив. :yes:
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#618 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:07

Телефон простой, без камеры. Меня он для связи устраивает, а покупать специально новый чтобы сфотографироваться на форум – денег жалко.

Давай вначале выложишь, а потом выводы делать будем.
ПРосто то что для тебя нормально может со стороны выглядеть пиздец как хреново(И телефон без камеры это тоже странно, с камерой стоит от 80 доларов это вобще ничего по сравнению с твоими запросами на часы, так что насчёт джинсов нормальных футболки и кросовок сомневаюсь, выкладывай фото как можно быстрее)

Фото лица да неприкольно вобще, какой то отеннок серости и грусти.Работай с убеждениями плохими, ограничивающими ("У каждой девушки своя цена", "Девушки дают попользоваться своей пиздой"----могу предположить из этого---->"Девушкам не нужен секс") работай с этим

В одежде в которой подходы делаешь выложи.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#619 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:07

Посмотрел фотки девушек - первая понравилась, другие нет, ничего особенного. Посмотрел фотки Планка - думал, все намного хуже. Немного подкачаться - и все будет весьма неплохо. Планк, как у тебя с зубами, улыбка нормальная? Потому что глаза какие-то грустные, огонька нет, надо над мимикой поработать, возможно, перед зеркалом.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#620 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:11

Если его повышенные мужские возможности ограничиваются удовлетворением женщин, то да, он получается несчастлив. :yes:

Он просто очень застенчив :) По сути любовница его сама соблазнила. А вопрос отчего это идет от неудовлетворенности между мужем и женой.
  • 0

#621 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:35

$p00nkY у меня весьма своеобразные вкусы на мужскую внешность :tongue: поэтому мне проще на уши присесть :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#622 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 07:11

Как то я удачно зашёл)
У меня правда другая проблема - во мне педофиилия просыпается. Так хочется трахать 18-19 летних студенток. Аж зубы сводит. А жена запрещает.
Вот это действительно проблема. Как трахать молоденьких студенток, и не лишиться за это яиц...

Одежда, в которой не стремно ходить и проходить фейс в местные клубы, (около 50 т.р.), кварира с хорошим ремонтом (10-15 т.р/мес), ну и так на кармане иметь не меньше хотя-бы 3-5 т.р. на карманные расходы. Машина тоже желательно, (чем дороже, тем лучше, но хотябы от 300 т.р.), однако удобно уже скорей для построения отношений и ЛТР. При фастах можно и "тачку" поймать и отделаться соткой.

ДА НУ НА ХУЙ!!!
Ливайс 501 - 2 тыр на распродаже.
верх - в 3 тыр легко уложишься.
тапки хорошие - 5 тыр.
Я сам только раскручиваю своё дело. Пиздец как жалко из оборота деньги вытаскивать. сам хожу с такой мобилой http://www.mobiset.r...mobile/?id=4435 (старую мобилу ёбнули, а коммуникатор ещё не приехал)
Самого жаба душит на вещи деньги вытаскивать. Мне жена вещи покупает. Кстати чем тебе не вариант??? Заодно и с хавчиком проблема решится.
Запомни студент: живи сейчас, иначе будет как у меня сейчас: и машина за три сотни будет, и хата будет, и деньги будут, а трахать этих сучек уже не сможешь. Потому что жена дома ждёт. А сил и времени после работы иной раз даже на неё не хватит.

И повсюду меня окружает эта совдепия. Я не вписываюсь в этот гламурный круг никак.
Симпатичные девочки о которых идет речь в теме, они же привыкли когда парни возят их на дорогих иномарках, приводят в хорошие квартиры, где есть заебатый ремонт, бар, кальян и прочая хуйня. Они привыкли что их приводят в хорошие места и угощают всякой хорошей хуйней.

Чувак, мой друг, чтобы показать мне всю ущербность этих убеждений, НА СПОР! на моей раздолбанной волге (со следами двух аварий), в дешёвых джинсах, при мне играючи снял, и впоследствие фастанул девочку из тех, на которых я тогда и смотреть боялся. А я на его новой камри (лет пять назад, машина больше миллиона стоила), в хорошем костюме, девочку парень кинул, ящик коньяка на кону. И всё равно еле еле.....

И вот теперь вопрос, как быть в сложившейся ситуации? Трахаться со вкусными девочками хочется, а денег нет.
Можно купить джинсы со стразами за пять штук, но нет смысла, т.к. на фоне всей остальной “совдепии” будет выглядеть как минимум нелепо. Нет смысла покупать так же новый диван.
Это мне надо ВСЕ менять, вообще всю свою жизнь. А это бешенное бобло.
И те люди, у которых есть все эти красивые машины, квартиры и вещи, это ведь следствие того что они богаты. И мне не стоит тупо гнаться за следствием сейчас. Мне нужно приходить к первопричине, т.е. богатство. А вся эта материальная мишура сама приложится, как следствие.
Но сука девкам это не объяснишь! Они видят и думают, раз джинсы старые, значит “ничего из себя не представляет” и забривают на первичном фейс-контроле.

Чувак- я вообще в своей жизни не снял в клубе ни одной девки. Не поверишь. Даже на рмесе не удалось.
И свиданий с пивом и семечками в моей жизни не было. Ни разу.
И ничего... Самое лучшее время, когда в моей жизни было больше всего девок - это когда у меня была древняя волга (продана за 57 тыр), денег не было как класс, зато была фантазия. Я мог спокойно устроить на свидании трофи рейд по снегу на двух машинах, устроить ужин на наблюдательной вышке в недостроенном аэропорту..... Напряги фантазию!!
10 тыр на летний прикид - та же джинса, но хорошая. И ты уже попадёшь в разряд перспективных. А дальше уже в ход вступают другие статьи.
Запомни: можно выискивать сложности и ныть на форуме, а можно просто делать.

Есть мысли просто подготовить для себя и начать реализовать что-то типа собсвенноличной реформенной программы ”членодразникли 2010” и начать плотно этим заниматься. Полностью забить на 5-рок, перестать дрочить, начать интенсивные попытки знакомиться с членодразнилками. Общаться только с ними, найти место где их много.

От общения не будет толку, пока ты не сделаешь хоть какие то шаги. Ты же сам говоришь что не проходишь фейс контроль. Впали в прикид хотя бы десятку, и повышай планку.

Ну и на крайняк обдумываю такой последний вариант, просто иногда вызывать шлюх и ебать. Там все просто, заплатил деньги, еби девушку, какую хочешь и как хочешь. И она точно даст. И не надо рисковать впустую проебать деньги на динамщиц, не надо покупать дорогую сопутсвующую продукцию к пикапу (одежда, бренды, кафешки-свиданки и т.д.).

Блииин а вот и выход для меня)))))
Надо будет попробовать))

Если так же пойдет дальше, то через пару лет смогу позволить себе встать на желаемый уровень, а так же осуществить мечту (купить наконец тачку).

А дальше что??? Уже нужно будет думать о том как семью создать...
И опять появится новая тема: бабло есть, тачка есть, хата есть, а девок ебать не могу - приходится от жены шкериться.

Планк - проблема в голове, пока ты тратишь на телку, чтобы она дала - она не даст. Тратишь ты деньги на себя. Девочка входит в счет.

В яблочко.
Как сказал нам на рмесе маэстро - у девок в пизде встроен детектор лжи. И они всю эту фальш просекают на раз.
И если ты кафе сидишь и считаешь на сколько она закажет - девки это чувствуют.
И у них сразу такое отвращение просыпается...
Не хочешь тратить деньги - развивай фантазию.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#623 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:24

Читаю-читаю. Ну все правильно расписано. Нет того с чем нельзя не согласиться. А вот в целом все равно не ясна картина. Например сама мысль. Вот КАК я весь такой советский совдеп смогу снимать реальных (таких как на фото) телок? Ну пиздец не вписываюсь я в их среду. Я даже не представляю как я буду выглядеть на их фоне. Ну куплю я себе новые штаны и тапки. А остальное? Квартира вся задроченная. Запах совдепии, лузерства и дрочства въелся в стены и в старую мебель уже навереное на сантиметр. Фигура тоже пиздец. Вот легко сказать, ”пойти и подкачаться”. А реально это месяцы, а то и годы въеба в спотрзале. Я не представляю как я со своим графиком работы, с дефецитом сна и хронической усталостью смогу выкладываться в спортзале. Но это хуйня, я смогу себя пересилить. Тут опять же в деньги упирается все. На сам спортзал 1000-1500 в мес я найду, хуй с ним. А толку только качаться? Надо же еще жрать как боров. Я сейчас ем 2-3 раза в сутки. Мне этого вполне хватает, несмотря на частое чувство голода, особенно во время работы. Некогда есть полноценно и денег жалко. В моем городе пожрать один раз стоит примерно сотку. Если мне надо будет жрать по 7-10 раз на дню, то это в месяц штукарь баксов будет уходить только на одну жратву. Ладно хуй с ними. За год-полтора-два я поднимусь до средней руки провинциального предпринимателя. Отпадет необходимость въеба своими силами, подтяну еще людей, зашевелю параллельно еще пару своих "точек". Жить станет полегче. Накачаю хотя бы немного массы, куплю одежду, сниму нормальную хату. Может даже возьму тачку. Но это надо ВРЕМЯ! Мне сейчас кажется что я без ебли и секса протяну еще максимум неделю, а там либо свихнусь, либо вообще подохну от спермотроксикоза. То что мне здесь насоветовали – это все хорошо. Всех благодарю за помощь. Но теперь пора определиться, что мне можно уже делать сейчас в плане съема и ебли, учитывая мои текущие возможности. Хотя бы остаток этого лета захватить, ведь я уже проебал пол-лета и никого еще не выеб за этот сезон. У меня пока есть такие мысли. 1. Дальше ”тарахтеть”, зарабатывать бабки, вкладывать в оборот и продолжать развиваться по своей теме. 2. Все-таки пойти качаться. Вместо многоразовых приемов пищи в виде полноценного протеина (мясо и т.д.) по 7-10 раз на дню ограничиться приемом специальных порошков. Заодно бросить курить. Я ведь такой худой не потому что не качаюсь или мало ем, а скорей от ежедневной передозы никотина (со своим бизнесом я вообще скурился, уже дошел да 2-х пачек в сутки). 3. Продолжать практиковать какой-никакой пикап. Я уже смирился, что девушки как на фотках мне сейчас не светят. Да, они есть ”дорогие сучки”. И их полно. Но это же не значит что все остальные уебищи и крокодайлы. Кроме них ведь есть еще полно вариантов. Бывают средняшки, гламурные ПТУ-шницы, девки с окран и спальных районов, "быдлотелки" с привлекательными ножками, или даже просто банальные, топорные пятерки, которых ебать тоже можно и которые мне вполне по зубам. Нужно уметь калибровать, вылавливать среди толпы баб именно свою категорию ”по классу”. Их мало, но они есть и вижу я их часто. 4. По возможности найти себе среди них любовницу на постоянной основе, для встреч раз в недельку, чтоыб отпала необходимость много времени, сил и денег тратить на новые фасты. Девушку чисто для поебаться. Ведь бывают девушки которые тоже хотят себе постоянного ебыря, но не могут найти адекватного мужика, т.к. ”одни упыри везде” с их слов. И я ТОЧНО знаю что есть такие. Сам на таких попадался не раз и вполне удачно соблазнял. Это либо замужние, у которых мужья-ебланы ”пришел с работы, руку на пизду и спать, а женщине внимания не хватает”. Либо молодые, незамужние девушки, которые впринцепе не хотят серьезных отношений, но при этом хотят ебаться. 5. Ограничить бюджет, выделяемый на мои безуспешные попытки снять очередную телку. Меньше ходить по клубам (мне там пока нехуй делать, а денег стоит приличных) и больше ходить по улицам. Меньше тратить на пелоток, а больше тратить на себя. 6. Учиться заинтересовывать собой. Сделать упор именно на невербалике. Развивать обаятельность и харизматичнггость. Потенциал для внешности у меня есть, согласно коллективному мнению. Нужно его только развивать. Кстати зубы у меня идеальные от природы, можно ”орбит” и ”колгейт” рекламировать (тут интересовались их состоянием). 7. Что касается одежды, то не тратить деньги на провинциальное фуфло продаваенмое втридорога под видом брендов. Все равно членодразнилки мне от этого давать не станут. А деньги уйдут на ветер. Ведь есть рынок. Там продается Турция и Китай. И эти вещи так же выполняют свои одеждные функции (они носятся и что удивительно смотряться, если грамотно их подбирать, бережно к ним относиться и не запускать до полного износа). Зато стоят они в три раза дешевле чем эти наши провинциальные фуфельные ”бренды”, часто те же самые что и на рынке вещи, и часто привозимые ”с одной бочки”. А на сэкономленные деньги на следующий год лучше съездить в Германию и купить там нормальную одежду за адекватные цены. Ну и просто тупо ждать время. Вкалывать, стараться, въебывать и ждать. Верней даже не надо ничего ждать, время само летит безбожно. Главное – терпенье и труд. Если все это буду делать, то постепенно моя цель осуществится. И однажды я замечу, что в моей жизни стали появляться членодразнилки! Возможно, даже это произойдет даже раньше чем через год.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#624 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:54

Я часто покупаю в штатах электронику. Твои шмотки мне погоды в посылке не сделают. А цены на них там в разы ниже чем у нас. На хорошие брендовые шмотки. Дальше - в хате выкинуть всю древнюю мебель, купить нормальную кровать (чтобы не брезговать в ней спать) обои, минимум мебели, можно даже БУ. При желании в 10-15 рублей можно уложиться. Тебе не надо супер ремонт. Тебе нужно чтобы зашедшая девушка не охуевала от срача. Если ты заинтересовал девушку собой настолько, что она идёт к тебе домой (с явным фактом что будет ебля), то испортить всё дома может только полнейший пиздец (и то не факт). Тебе нужно. чтобы была чистая и нормальная кровать, и чтоб по ванной тараканы не ползали. Перестань считать бабло такими дозами. Когда реально начинаешь смотреть варианты - расходы оказываются намного ниже, чем ты себе представляешь
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#625 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:58

Извините, не удержалась...

• 0
До встречи в аду.

#626 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:59

Планк, забей ты на бренды. У меня брат одевается в бренды, и что его джинсы за 9к. и мои за 3к. Разницы никакой нет. Насчет качалки, порошки жрать не советую, а просто хорошо нормально питаться, витамины и аминокислоты обязательно в виде добавок. Качалка тебе даст прежде всего хорошее здоровье, а уж потом фигуру. Но здоровье согласись это тоже немало. Курить однозначно бросай. Пить кстати тоже. На йогу запишись, походишь немного успокоишь себя. А там глядишь и девочка у тебя появится постоянная, когда у тебя будет ежедневный секс, ты намного проще на "членодразнилок" будешь реагировать.
  • 0

#627 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:27

порошки жрать не советую

почему?

витамины и аминокислоты обязательно в виде добавок.

а ну как аминокислоты в виде порошка? О_о
  • 0

#628 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:52

порошки жрать не советую

почему?

Планк, писал о протеиновых смесях, и использовать вместо обычной еды. Вот это и не советую.
  • 0

#629 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:55

порошки жрать не советую

почему?

Планк, писал о протеиновых смесях, и использовать вместо обычной еды. Вот это и не советую.

Протеиновая смесь - это коктейль имеется ввиду? Это называется спортивная добавка - добавка к обычной еде.
  • 0

#630 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:57

порошки жрать не советую

почему?

Протеиновая смесь - это коктейль имеется ввиду? Это называется спортивная добавка - добавка к обычной еде.

В том то и дело, что добавка, но никак не заменитель обычной еды. Да и как добавка на хрен не нужна, если ты конечно профессиональным бодибилдером стать не хочешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0