Заработок в интернете
Отправлено 04 января 2011 - 23:22
Отправлено 04 января 2011 - 23:44
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 05 января 2011 - 01:47
Партнерки поищи. Вот скажем есть у тебя сайт рецептов кулинарных. Можно на нем рекламировать разные кулинарные книги, или даже кухонные прибамбасы всякие и возможно продукты с доставкой на дом. А можно как лох поставить какой-нибудь адсенс и зарабатывать гроши :)Контент на сайте уникальный, повторов нет.
Так вот, надо с него получать доход.
Отправлено 05 января 2011 - 03:58
Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.(регистрироваться можно и как не гражданин РФ).Перед этим нарастить ТИЦ обязательно,иначе доход будет мизерным.
Реклама - от 500+посетителей будет что-то,а иначе копейки.
Если хочешь осваивать сферу,делай сайты и пихай их куда тебе кажется выгодным,свой опыт > тонна инфы в паблике.Если просто так - делай блог свой и веди его,тоже деньги можно получать не малые с него.
Пользуйся плагинами режущими рекламу.Я, например, рад каждому новому фильтру поисковых систем, так как уже заебали в выдаче говно-сайты с полотнами продажных ссылок и рекламой!
Яндекс продажный,у него в выдаче дофига сайтов которые забиты рекламой под завязку.
Это анти-таблетка.Нет никакого развития и следовательно прирост денег тоже минимален.Лучше заниматься серьезными проектами.Хотя тут наверно зависит от твоих целей.либо автоматизировать создание нулевиков по несколько тысяч страниц - это и есть волшебная таблетка.
Отправлено 05 января 2011 - 16:43
Отправлено 05 января 2011 - 17:54
настаивай-ненастаивай, он один хрен он из яши вылетит через месяц-другой после начала продажи ссылок.Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.
с контекстом приятнее работать, однозначно.
Отправлено 05 января 2011 - 22:29
Господин теоретик?настаивай-ненастаивай, он один хрен он из яши вылетит через месяц-другой после начала продажи ссылок.Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 05 января 2011 - 23:58
Отправлено 06 января 2011 - 00:31
Вообще тут точных данных нет,бывает норм сайты действительно вылетают,но чаще вылетают потому что сам сайт ГС. Или ссылки на порнуху размещаешь.настаивай-ненастаивай, он один хрен он из яши вылетит через месяц-другой после начала продажи ссылок.Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.
Белый-черный ты правильно вообщем написал,но проблема в том,что ты не понимаешь систему.Ты просто заучиваешь алгоритм действий,но как работает и почему не знаешь.Уважаемые, спасибо за ответы по теме.
Я так понял задачу:
Заидексироваться в поисковиках.
Качать пузомерки.
Качать посещаемость.
Далее >500 пользователей = реклама
С ссылками то же самое.
На счет партнерок понял.
Мой тебе совет - сделай сайт и читай-действуй-читай-действуй.Никто тебе все не разжует,нужно самому тыкаться и учиться.
Для начала,определись как ты хочешь зарабатывать с сайта?
Если Биржи Ссылок(Sape) - нужно ТИЦ и кол-во страниц побольше.
Если Реклама - забей на ТИЦ,продвигай сайт по запросам и привлекай посетителей.
Как это все делается,спрашивай у гугла.Тысячи блогов и сайтов тебе разжуют основы
И два ресурса для изучения: SearchEngines и Mautalk --> пробей их в поисковике.Информации там,греби не хочу.
Бабла в SEO нет
Отправлено 06 января 2011 - 19:12
моё всё из яндекса вылетало, когда сапу ставил. максимум один 4 месяца продержался.Господин теоретик?
на мауле чел писал, что из его сайтов не вылетели только те, которые старше года.
Отправлено 06 января 2011 - 21:24
Лесом идешь ты, на словах все легко и просто кажется, но я буду долго ржать когда ты создашь свой гс, с 350 страницами в индексе могучего яндекса, засунешь его в сапу и будешь получать в лучшем случаи 5 рублей в сутки, а потом великий и могучий яндекс возьмет и заагэсит тебя.Уважаемые, спасибо за ответы по теме.
Я так понял задачу:
Заидексироваться в поисковиках.
Качать пузомерки.
Качать посещаемость.
Далее >500 пользователей = реклама
С ссылками то же самое.
На счет партнерок понял.
Иди сразу в доры :)
Сообщение отредактировал root12345: 06 января 2011 - 21:29
Отправлено 07 января 2011 - 00:50
Отправлено 07 января 2011 - 12:08
Ну ты знаешь, здесь как повезет...с 350 страницами можно 10-15 в сутки поднимать с нулевика. будет продолжаться это не более месяца-другого :)
Я же говорю, пусть идет к арбайтену, дорвеи на доргеях научит его делать :)
Сообщение отредактировал root12345: 07 января 2011 - 12:09
Отправлено 07 января 2011 - 23:50
Ip Men, цифрами можно не кидаться, если не знал, эта поговорка вроде отпугивателя для нубов. Я занимаюсь дорвеями. Учеников не беру. Особенно, за процент - неблагодарное это дело.
Хм, а чем тебе не правда? про 200 миллионов?
только в сеопульте 2'096'386 продвигаемых ключевых запросов, 19'160'731 проставленных ссылок + Sape, rooke, webeffektor, miralinks и тд, чем тебе не 200 миллионов? Плюс на ссылках сколько зарабатывают..
Ну ладно тогда буду белым сео заниматся, просто интересно было бы с дорвеями попробовать.
Отправлено 08 января 2011 - 13:22
Ip Men, цифрами можно не кидаться, если не знал, эта поговорка вроде отпугивателя для нубов. Я занимаюсь дорвеями. Учеников не беру. Особенно, за процент - неблагодарное это дело.
Хм, а чем тебе не правда? про 200 миллионов?
только в сеопульте 2'096'386 продвигаемых ключевых запросов, 19'160'731 проставленных ссылок + Sape, rooke, webeffektor, miralinks и тд, чем тебе не 200 миллионов? Плюс на ссылках сколько зарабатывают..
Ну ладно тогда буду белым сео заниматся, просто интересно было бы с дорвеями попробовать.
если интересно- можешь к Джону22 записаться, я сам беый сеошник, но в реале видел доходы знакомых дорвейщиков- мягко говоря впечатлен. Поэтому записался у нему. а Арбайтен с обучением завязал, он еще осенью на своем блоге написал отказную от дорообучения и дорвеестроительства в целом. у Джона обучение 15 января начнется, стоит 200 уе., правда он ща в горах, не на связи.
Обучение конечно не даст тебе кнопку бабло, но первоначальный пинок плучишь плюс общение по теме на закрытом форуме.
Сообщение отредактировал BadTier: 08 января 2011 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0