Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#616 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:22

Zetok, ты про что пишешь? О_О тема про то, что олень ничего не знает, но хочет рубить бабло с контекста. Белый-черный, чтобы в Сапе что-то заработать нормальное, надо либо пузомерки качать (информации в паблике - море), либо автоматизировать создание нулевиков по несколько тысяч страниц - это и есть волшебная таблетка. И не надо грубить тем, кто тебе правильно сказал - не знаешь - не лезь. Хотя, дело твое, конечно )) Можно и лезть без инфы, обжигаться, но дальше кушать кактус ))) Без обид
  • 0

#617 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:44

Я знаю, что за счет чего живет. И бесплатно только сыр в мышеловке. Но если сайт изначально делается под рекламу и продажу ссылок, то я пас. Возьмем в пример твой блог, а может и не твой, помнится кто-то что-то продавал :) Хороший контент, надеюсь уникальный, есть что почитать, и при этом ненавязчивое предложение купить рекламное место, при этом никакого директа и эдсинса, а тем более сапы.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#618 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 01:47

Контент на сайте уникальный, повторов нет.
Так вот, надо с него получать доход.

Партнерки поищи. Вот скажем есть у тебя сайт рецептов кулинарных. Можно на нем рекламировать разные кулинарные книги, или даже кухонные прибамбасы всякие и возможно продукты с доставкой на дом. А можно как лох поставить какой-нибудь адсенс и зарабатывать гроши :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#619 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 03:58

Белый-черный,имхо с твоими познаниями много не заработаешь.Если хочешь серьезно зарабатывать в интернете,учиться и пахать придется в 2-3 раза больше чем в реале.
Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.(регистрироваться можно и как не гражданин РФ).Перед этим нарастить ТИЦ обязательно,иначе доход будет мизерным.
Реклама - от 500+посетителей будет что-то,а иначе копейки.

Если хочешь осваивать сферу,делай сайты и пихай их куда тебе кажется выгодным,свой опыт > тонна инфы в паблике.Если просто так - делай блог свой и веди его,тоже деньги можно получать не малые с него.

Я, например, рад каждому новому фильтру поисковых систем, так как уже заебали в выдаче говно-сайты с полотнами продажных ссылок и рекламой!

Пользуйся плагинами режущими рекламу.
Яндекс продажный,у него в выдаче дофига сайтов которые забиты рекламой под завязку.

либо автоматизировать создание нулевиков по несколько тысяч страниц - это и есть волшебная таблетка.

Это анти-таблетка.Нет никакого развития и следовательно прирост денег тоже минимален.Лучше заниматься серьезными проектами.Хотя тут наверно зависит от твоих целей.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#620 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 16:43

Белый-черный, качай ТИЦ на сайте, тогда о чем-то можешь задуматься в плане дохода в сапе. А траф есть на сайте?
  • 0

#621 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 17:54

Для биржи ссылок - сайт должен настояться миним пару месяцев,а лучше полгода.

настаивай-ненастаивай, он один хрен он из яши вылетит через месяц-другой после начала продажи ссылок.

с контекстом приятнее работать, однозначно.
  • 0

#622 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:29

настаивай-ненастаивай, он один хрен он из яши вылетит через месяц-другой после начала продажи ссылок.

Господин теоретик?
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#623 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:58

Уважаемые, спасибо за ответы по теме. Я так понял задачу: Заидексироваться в поисковиках. Качать пузомерки. Качать посещаемость. Далее >500 пользователей = реклама С ссылками то же самое. На счет партнерок понял.
  • 0

#624 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 00:31

Вообще тут точных данных нет,бывает норм сайты действительно вылетают,но чаще вылетают потому что сам сайт ГС. Или ссылки на порнуху размещаешь.

Уважаемые, спасибо за ответы по теме.

Я так понял задачу:
Заидексироваться в поисковиках.
Качать пузомерки.
Качать посещаемость.
Далее >500 пользователей = реклама
С ссылками то же самое.

На счет партнерок понял.

Белый-черный ты правильно вообщем написал,но проблема в том,что ты не понимаешь систему.Ты просто заучиваешь алгоритм действий,но как работает и почему не знаешь.
Мой тебе совет - сделай сайт и читай-действуй-читай-действуй.Никто тебе все не разжует,нужно самому тыкаться и учиться.
Для начала,определись как ты хочешь зарабатывать с сайта?
Если Биржи Ссылок(Sape) - нужно ТИЦ и кол-во страниц побольше.
Если Реклама - забей на ТИЦ,продвигай сайт по запросам и привлекай посетителей.
Как это все делается,спрашивай у гугла.Тысячи блогов и сайтов тебе разжуют основы :wink:
И два ресурса для изучения: SearchEngines и Mautalk --> пробей их в поисковике.Информации там,греби не хочу.
Бабла в SEO нет :no:
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#625 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 19:12

Господин теоретик?

моё всё из яндекса вылетало, когда сапу ставил. максимум один 4 месяца продержался.

на мауле чел писал, что из его сайтов не вылетели только те, которые старше года.
  • 0

#626 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 21:24

Уважаемые, спасибо за ответы по теме.

Я так понял задачу:
Заидексироваться в поисковиках.
Качать пузомерки.
Качать посещаемость.
Далее >500 пользователей = реклама
С ссылками то же самое.

На счет партнерок понял.

Лесом идешь ты, на словах все легко и просто кажется, но я буду долго ржать когда ты создашь свой гс, с 350 страницами в индексе могучего яндекса, засунешь его в сапу и будешь получать в лучшем случаи 5 рублей в сутки, а потом великий и могучий яндекс возьмет и заагэсит тебя.
Иди сразу в доры :)

Сообщение отредактировал root12345: 06 января 2011 - 21:29

• 0

#627 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 00:50

с 350 страницами можно 10-15 в сутки поднимать с нулевика. будет продолжаться это не более месяца-другого :)
  • 0

#628 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 12:08

с 350 страницами можно 10-15 в сутки поднимать с нулевика. будет продолжаться это не более месяца-другого :)

Ну ты знаешь, здесь как повезет...
Я же говорю, пусть идет к арбайтену, дорвеи на доргеях научит его делать :)

Сообщение отредактировал root12345: 07 января 2011 - 12:09

• 0

#629 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:50

Ip Men, цифрами можно не кидаться, если не знал, эта поговорка вроде отпугивателя для нубов. Я занимаюсь дорвеями. Учеников не беру. Особенно, за процент - неблагодарное это дело.

Хм, а чем тебе не правда? про 200 миллионов?
только в сеопульте 2'096'386 продвигаемых ключевых запросов, 19'160'731 проставленных ссылок + Sape, rooke, webeffektor, miralinks и тд, чем тебе не 200 миллионов? Плюс на ссылках сколько зарабатывают..

Ну ладно тогда буду белым сео заниматся, просто интересно было бы с дорвеями попробовать.
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#630 BadTier

BadTier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 13:22

Ip Men, цифрами можно не кидаться, если не знал, эта поговорка вроде отпугивателя для нубов. Я занимаюсь дорвеями. Учеников не беру. Особенно, за процент - неблагодарное это дело.

Хм, а чем тебе не правда? про 200 миллионов?
только в сеопульте 2'096'386 продвигаемых ключевых запросов, 19'160'731 проставленных ссылок + Sape, rooke, webeffektor, miralinks и тд, чем тебе не 200 миллионов? Плюс на ссылках сколько зарабатывают..

Ну ладно тогда буду белым сео заниматся, просто интересно было бы с дорвеями попробовать.

если интересно- можешь к Джону22 записаться, я сам беый сеошник, но в реале видел доходы знакомых дорвейщиков- мягко говоря впечатлен. Поэтому записался у нему. а Арбайтен с обучением завязал, он еще осенью на своем блоге написал отказную от дорообучения и дорвеестроительства в целом. у Джона обучение 15 января начнется, стоит 200 уе., правда он ща в горах, не на связи.
Обучение конечно не даст тебе кнопку бабло, но первоначальный пинок плучишь плюс общение по теме на закрытом форуме.

Сообщение отредактировал BadTier: 08 января 2011 - 13:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0