Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#616 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 10:11

Ship_vRn
1. сходить к врачу на обследование, чтобы выяснить есть ли противопоказания к аэробным нагрузкам
2. Paradise +1

Велосипед это конечно хорошо, но бег намного эффективнее (можно и плавание, но с таким весом слишком много усилий придется сделать чтобы получить правильную технику.). Так что бегай каждый вечер + соблюдаем низкоглеводную диету. Дойдешь до 90 кг - заходи, порекомендуем что делать дальше.
  • 0
Go ahead.

#617 DorianGray

DorianGray

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 12:33

Велосипед это конечно хорошо, но бег намного эффективнее (можно и плавание, но с таким весом слишком много усилий придется сделать чтобы получить правильную технику.). Так что бегай каждый вечер + соблюдаем низкоглеводную диету. Дойдешь до 90 кг - заходи, порекомендуем что делать дальше.

Заебестический совет. (=

Основной принцип аэробной нагрузки - это продолжительная нагрузка на постоянном пульсе. Как думаешь, долго человек весом 130 кг сможет пробежать не загнав себя в красную зону? Я знаю ответ - минуты полторы. Плюс к тому, с таким весом будет хорошая такая нагрузка на колени, которая нафиг не нужна. Поэтому велотренажер или элипсоид это то, что необходимо человеку когда он начинает худеть с такой массы.

ЗЫ: По твоему питанию. 50 грамм белка из протеина за один раз это очень много, тем более для твоего веса. Нагрузка на печень будет больше, а усвоиться все равно не больше 30 грамм. Раздели на две порции. в 11-00 и в 16-30 по 25 грамм...
  • 0

#618 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 14:31

1. Заебестический совет. (=
Основной принцип аэробной нагрузки - это продолжительная нагрузка на постоянном пульсе. Как думаешь, долго человек весом 130 кг сможет пробежать не загнав себя в красную зону? Я знаю ответ - минуты полторы. Плюс к тому, с таким весом будет хорошая такая нагрузка на колени, которая нафиг не нужна. Поэтому велотренажер или элипсоид это то, что необходимо человеку когда он начинает худеть с такой массы.
2. ЗЫ: По твоему питанию. 50 грамм белка из протеина за один раз это очень много, тем более для твоего веса. Нагрузка на печень будет больше, а усвоиться все равно не больше 30 грамм. Раздели на две порции. в 11-00 и в 16-30 по 25 грамм...

1. А кто его просит рекорды ставить, потихоньку пусть бегает
2. ОК снижу до 30.
  • 0
Go ahead.

#619 Scare

Scare
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 15:42

Всем привет.Вопрос следующий пресс качал пол года как положено ,но жир остался.Причем чувствуеться что мышцы развиты.Вопрос-как его сжечь?Я подумал о беге в одежде-больше потею больше жир горит.ТАк ли это?
  • 0

#620 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 16:35

можно и так конечно
  • 0

#621 Psyhoman26

Psyhoman26
  • Участник
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 16:38

Может быть я и изобретаю велосипед , но по такому раскладу скинул за 8.5 месяцев 30 кг. Зарядка утром (Обязательно"!!) Тренажерный зал 3 раза в неделю ( стандартный базовый сплит) Бег после каждой тренировки по 3-4 км трусцой По понедельникам утром растяжка и изометрия. Диета : Исключаем простые углеводы и переходим на мясо + салат + гарнир (около 2тысяч кк в сутки) ( по возможности 5 разовое питание что бы разогнать обмен веществ) За 8.5 месяцев я пропил 2 курса карнитина ( аптечный по 300 мг 60 капсул) за 170р за банку.Пил по 1200 мг карнитина в сутки , каждый день в течении месяца , перерыв между курсами неделя. За месяц с помощью БаДа скинул 5 кг ( скорее из-за низкоуглеводки) . Самое главное это мотив , моим мотивом была безответная любовь , про которую через пол года я забыл.
  • 0

#622 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 17:26

Всем привет.Вопрос следующий пресс качал пол года как положено ,но жир остался.Причем чувствуеться что мышцы развиты.Вопрос-как его сжечь?Я подумал о беге в одежде-больше потею больше жир горит.ТАк ли это?

просто классика.
в четырех предложениях уместился.
  • 0

#623 Романтичный

Романтичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 00:19

Такс такс.
А как на счет косметики? Для девушек есть такая, а для парней есть что-то столь же эффективнее ?
Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ Не писать типа качалка и бла бла бла. Занимаю в тренажерном зале + плавание.
  • 0

#624 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 00:37

Такс такс.
А как на счет косметики? Для девушек есть такая, а для парней есть что-то столь же эффективнее ?
Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ Не писать типа качалка и бла бла бла. Занимаю в тренажерном зале + плавание.

Стремление поиска волшебной таблетки неизлечимо.

Все эффективные жиросжигатели описаны в первом посте.

"Косметика" и тому подобные препараты - это наебалово для наивных лентяев. Не уподобляйся.
  • 0
Антоша

#625 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:35

ребят, в тренажёрке 4 месяца занимаюсь и сейчас, ближе к лету, появились жировые отложения на животе, а вернее пузо... только сейчас я понимаю, что после тренировок я часто пил 4% жировую ряженку и другую жирную пищу. Для сжигания лишнего жира я делаю каждый день упражнения на пресс и 10 минут бегаю на эллиптическом тренажере. Разумеется, исключил из рациона всю жирную пищу. Скажите, пожалуйста, с помощью моего метода похудания можно достичь результата?
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#626 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:40

Только сейчас я понимаю, что после тренировок я часто пил 4% жировую ряженку и другую жирную пищу. Для сжигания лишнего жира я делаю каждый день упражнения на пресс и 10 минут бегаю на эллиптическом тренажере. Разумеется, исключил из рациона всю жирную пищу. Скажите, пожалуйста, с помощью моего метода похудания можно достичь результата?

классно!! чувак пиши еще, я серьезно!

чукча же не читатель, чукча писатель.
  • 0

#627 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:52

Ksyara, давай не будем троллить, окда? не хочешь высказаться по делу - не пиши пожалуйста
  • 0

#628 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 18:06

Mateja

Странный ты. Хочешь индивидуального подхода - а информации ноль.

Уверяю тебя с одной 4% ряженки отрастить пузо физически невозможно.

Диета, каллораж, дневное соотношение БЖУ? Где всё это? Здесь телепаты собрались?
  • 0
Антоша

#629 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 18:23

я не могу сказать, что прям такой жиртряс. Рост 180 см, вес 72 и есть живот, но с утра его практически не видно. Делаю упражнения на пресс и бегаю на тренажёре. Этого будет недостаточно, чтобы согнать лишние отложения?
  • 0

#630 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 18:50

я не могу сказать, что прям такой жиртряс. Рост 180 см, вес 72 и есть живот, но с утра его практически не видно. Делаю упражнения на пресс и бегаю на тренажёре. Этого будет недостаточно, чтобы согнать лишние отложения?

Бегай по улице около 40 минут каждый день для быстрого рез-та. Останавливаться нельзя! + низкоуглеводка
  • 0
Go ahead.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0