Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 05 июня 2011 - 10:11
1. сходить к врачу на обследование, чтобы выяснить есть ли противопоказания к аэробным нагрузкам
2. Paradise +1
Велосипед это конечно хорошо, но бег намного эффективнее (можно и плавание, но с таким весом слишком много усилий придется сделать чтобы получить правильную технику.). Так что бегай каждый вечер + соблюдаем низкоглеводную диету. Дойдешь до 90 кг - заходи, порекомендуем что делать дальше.
Отправлено 05 июня 2011 - 12:33
Велосипед это конечно хорошо, но бег намного эффективнее (можно и плавание, но с таким весом слишком много усилий придется сделать чтобы получить правильную технику.). Так что бегай каждый вечер + соблюдаем низкоглеводную диету. Дойдешь до 90 кг - заходи, порекомендуем что делать дальше.
Заебестический совет. (=
Основной принцип аэробной нагрузки - это продолжительная нагрузка на постоянном пульсе. Как думаешь, долго человек весом 130 кг сможет пробежать не загнав себя в красную зону? Я знаю ответ - минуты полторы. Плюс к тому, с таким весом будет хорошая такая нагрузка на колени, которая нафиг не нужна. Поэтому велотренажер или элипсоид это то, что необходимо человеку когда он начинает худеть с такой массы.
ЗЫ: По твоему питанию. 50 грамм белка из протеина за один раз это очень много, тем более для твоего веса. Нагрузка на печень будет больше, а усвоиться все равно не больше 30 грамм. Раздели на две порции. в 11-00 и в 16-30 по 25 грамм...
Отправлено 05 июня 2011 - 14:31
1. А кто его просит рекорды ставить, потихоньку пусть бегает1. Заебестический совет. (=Велосипед это конечно хорошо, но бег намного эффективнее (можно и плавание, но с таким весом слишком много усилий придется сделать чтобы получить правильную технику.). Так что бегай каждый вечер + соблюдаем низкоглеводную диету. Дойдешь до 90 кг - заходи, порекомендуем что делать дальше.
Основной принцип аэробной нагрузки - это продолжительная нагрузка на постоянном пульсе. Как думаешь, долго человек весом 130 кг сможет пробежать не загнав себя в красную зону? Я знаю ответ - минуты полторы. Плюс к тому, с таким весом будет хорошая такая нагрузка на колени, которая нафиг не нужна. Поэтому велотренажер или элипсоид это то, что необходимо человеку когда он начинает худеть с такой массы.
2. ЗЫ: По твоему питанию. 50 грамм белка из протеина за один раз это очень много, тем более для твоего веса. Нагрузка на печень будет больше, а усвоиться все равно не больше 30 грамм. Раздели на две порции. в 11-00 и в 16-30 по 25 грамм...
2. ОК снижу до 30.
Отправлено 06 июня 2011 - 15:42
Отправлено 06 июня 2011 - 16:35
Отправлено 06 июня 2011 - 16:38
Отправлено 06 июня 2011 - 17:26
просто классика.Всем привет.Вопрос следующий пресс качал пол года как положено ,но жир остался.Причем чувствуеться что мышцы развиты.Вопрос-как его сжечь?Я подумал о беге в одежде-больше потею больше жир горит.ТАк ли это?
в четырех предложениях уместился.
Отправлено 09 июня 2011 - 00:37
Такс такс.
А как на счет косметики? Для девушек есть такая, а для парней есть что-то столь же эффективнее ?
Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ Не писать типа качалка и бла бла бла. Занимаю в тренажерном зале + плавание.
Стремление поиска волшебной таблетки неизлечимо.
Все эффективные жиросжигатели описаны в первом посте.
"Косметика" и тому подобные препараты - это наебалово для наивных лентяев. Не уподобляйся.
Отправлено 09 июня 2011 - 17:35
Отправлено 09 июня 2011 - 17:40
классно!! чувак пиши еще, я серьезно!Только сейчас я понимаю, что после тренировок я часто пил 4% жировую ряженку и другую жирную пищу. Для сжигания лишнего жира я делаю каждый день упражнения на пресс и 10 минут бегаю на эллиптическом тренажере. Разумеется, исключил из рациона всю жирную пищу. Скажите, пожалуйста, с помощью моего метода похудания можно достичь результата?
чукча же не читатель, чукча писатель.
Отправлено 09 июня 2011 - 17:52
Отправлено 09 июня 2011 - 18:06
Странный ты. Хочешь индивидуального подхода - а информации ноль.
Уверяю тебя с одной 4% ряженки отрастить пузо физически невозможно.
Диета, каллораж, дневное соотношение БЖУ? Где всё это? Здесь телепаты собрались?
Отправлено 09 июня 2011 - 18:23
Отправлено 09 июня 2011 - 18:50
Бегай по улице около 40 минут каждый день для быстрого рез-та. Останавливаться нельзя! + низкоуглеводкая не могу сказать, что прям такой жиртряс. Рост 180 см, вес 72 и есть живот, но с утра его практически не видно. Делаю упражнения на пресс и бегаю на тренажёре. Этого будет недостаточно, чтобы согнать лишние отложения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0