Аа,вот оно в чем дело))Ну а мне просто повезло на человека - раз.
Второе - мои педагогические таланты к третьему браку стали, видимо, просто феноменальными ;)
Ну,всегда бывают исключения))И оттого они еще больше приятны))
Отправлено 22 мая 2008 - 22:39
Аа,вот оно в чем дело))Ну а мне просто повезло на человека - раз.
Второе - мои педагогические таланты к третьему браку стали, видимо, просто феноменальными ;)
Отправлено 22 мая 2008 - 22:42
Не знаю как нащет "всегда", но мне, пвторюсь, тупо повезло на чудо-человека. Памятник бы ему при жизни за его желание меняться, стремиться, расти, в его-то возрасте и с его устоявшимся ритмм и стилем жизни. Ну да лан.Ну,всегда бывают исключения))
Отправлено 22 мая 2008 - 22:46
Бывают-бывают))Практически во всех случаях))Правда,очччень редкие))Не знаю как нащет "всегда", но мне, пвторюсь, тупо повезло на чудо-человека. Памятник бы ему при жизни за его желание меняться, стремиться, расти, в его-то возрасте и с его устоявшимся ритмм и стилем жизни. Ну да лан.
Тема про то, как бы так нихуя не делать, ниче из себя не представлять и все бы бабы давали сами.
Отправлено 22 мая 2008 - 22:48
а в 30-35, дабы не быть неудачницей, обязательны оба пункта или мужем можно ограничиться?особенно про теток без детей-мужей в 30-35.
Отправлено 22 мая 2008 - 22:49
мы ищем волшебную таблетку в помощь автору.)Бывают-бывают))Практически во всех случаях))Правда,очччень редкие))Не знаю как нащет "всегда", но мне, пвторюсь, тупо повезло на чудо-человека. Памятник бы ему при жизни за его желание меняться, стремиться, расти, в его-то возрасте и с его устоявшимся ритмм и стилем жизни. Ну да лан.
Тема про то, как бы так нихуя не делать, ниче из себя не представлять и все бы бабы давали сами.
Ой,да ну ее,эту тему...сколько ж можно мусолить эти "неконструктивные бабьи доводы"...
Отправлено 22 мая 2008 - 22:50
Отправлено 22 мая 2008 - 22:50
Ну у меня опыт небольшой - всего три мужа да с тройку десятков бывших поклонников, потому об исключениях имею весьма смутное представление и верю на слово :))Бывают-бывают))Практически во всех случаях))Правда,очччень редкие))
пока н начнут давать, до туда и мусолить...больше ж делать просто нечего.Ой,да ну ее,эту тему...сколько ж можно мусолить эти "неконструктивные бабьи доводы"...
Отправлено 22 мая 2008 - 22:51
рекомендую ребенком ограничиться, а мужа, если не нравится, можно вытряхнуть. Щас начнется войпро то кому ты нах нужна с дитем, дык ты не слушай ;)а в 30-35, дабы не быть неудачницей, обязательны оба пункта или мужем можно ограничиться?особенно про теток без детей-мужей в 30-35.
Отправлено 22 мая 2008 - 22:51
Пум , по твоему вчерашнему посту, что ты уже полтора года это с Пионером обсуждала мусолить еще долго. )))пока н начнут давать, до туда и мусолить...больше ж делать просто нечего.Ой,да ну ее,эту тему...сколько ж можно мусолить эти "неконструктивные бабьи доводы"...
Отправлено 22 мая 2008 - 22:52
у меня есть! *выписывает рецепт на цианистый калий*мы ищем волшебную таблетку в помощь автору.)
вот так всегдакому бы дать?
не, у меня другой вопрос: нах дите нужно. ну кроме стакана воды.Щас начнется войпро то кому ты нах нужна с дитем, дык ты не слушай ;)
Отправлено 22 мая 2008 - 22:54
По большому счету, и мужа вполне хватит. Но есть одна заковырка. Мужья имеют свойство иногда улетучиваться. А искать нового после 35 - крайне неблагодарное занятие. Часто безнадежное.а в 30-35, дабы не быть неудачницей, обязательны оба пункта или мужем можно ограничиться?особенно про теток без детей-мужей в 30-35.
Потому что если у тебя есть дите, у тебя есть зачем жить. После 35 это становиться очень актуально для женщины, ибо детородный возраст стремительно заканчивается.не, у меня другой вопрос: нах дите нужно. ну кроме стакана воды
Сообщение отредактировал оКунь: 22 мая 2008 - 22:57
у меня поначалу еще надежды были, ибо парень он как бы и неплохой-то..а щас иссякли и они. Ему лет уже предостаточно, а лени и страхов на троих. Ну а помноженное на отсутствие интересов, завернутость на пикапе и хроническое безденежье (нет шо б на работе выкладываться, шо б сперма от башки отхлынула), боюсь, перспективы совсем горькие...Пум , по твоему вчерашнему посту, что ты уже полтора года это с Пионером обсуждала мусолить еще долго. )))
типа того. увы.а потом
а тому ли я дала?)
0