Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#616 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 02 February 2006 - 19:16

Захожу к ней на чай. Далее секс. В общем сдружились…

Вот это мне понравилось :)
  • 0
С'est la vie ...

#617 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 04 February 2006 - 11:00

ребята жгут)

Трахни её!

Был бы модером, забанил бы на пару деньков. Прохожий, ок, сижу читаю.

Т.е. трахать ты её не собираешься?.. :blink:

Не сейчас, пока я лишь хочу завоевать её любовь... Только что пришёл пьяный с гулянки, на часах 4 часа ночи, вот блин у меня крыша едет, прваая рука не работет. видимо подралдся, уклак в крови...

Ну раз так, быстрей лечи руку! Она тебе очень пригодится.

• 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#618 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1822
Очень хороший

Отправлено 06 February 2006 - 01:00

Самый прикол, что я сегодня по инету ещё одну дефку закадрил, та прямо сама мне по моей просьбе позвонила даже, добазарились с ней на лошадях в месте покататься:) - правда она сама немного по фотографии лошадь по виду напоминает, но зато лошадит ЗППП не болеют:)Так вот прямо в момент, когда я ту вторую клеил мне пришел СМС от первой.
Мистика, епт

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#619 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 06 February 2006 - 06:54

Я 19-ти лет отроду пионер со стажем. У меня с фастами без поблем т.е. с девчёнками у меня проблем нет и с сексом тоже, но я никогда не пробовал ЛТР верней пробовал но .... неважно.
Ехал в маршрутке домой (с китая возвращялся (усталый)) тут подсели две праймари в переди меня дальше путём перестановок получилось что одна из них оказалась рядом со мной.

автор skieb :lol:
  • 0

#620 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 07 February 2006 - 19:14

Сразу скажу, что у меня есть личный таракан - я хочу чтобы девушки давали

• 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#621 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 February 2006 - 20:02

"А потом на сайте sex.ru прочитал как-то о том, что можно у самого себя пососать... никогда гибкостью не отличался, но видимо то, что худой помогло, несколько раз касался языком собственно члена, даже удавалось его на сантиметр где-то в рот погрузить себе... " мило :lol: здесь: http://www.pickupfor...pic=54550&st=60
  • 0

#622 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 February 2006 - 01:03

Видел в парнухе презерватив, который одевается не только на половой хуй, но и на яйца. Насколько понял, для лучшей защиты. Поискал в шопах и гугле - нихуя. Где купить такое чудо?"

:lol: :lol: :lol: топик

Значит отцом не станешь от минета? Спасибо, успокоили, я даже и не очень задумывался об этом :) Вывод: при случайных связях лучше обычный секс с презиком, если ЛТР с девушкой, а значит ты ее хорошо знаешь, можно заняться оральным сексом без резинки.

топик :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Dimik: 15 February 2006 - 01:06

• 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#623 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7684
Очень хороший

Отправлено 19 February 2006 - 14:22

Если уж сильно приперло купи книгу РМЭС или Алана Пиза или еще какую хрень.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#624 prophet

prophet

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 230 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 February 2006 - 22:33

Впечатлительным и слабонервным не рекомендуется :shok: Слишком большой член. Остальные курят в сторонке :spiteful:
  • 0

#625 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 February 2006 - 14:24

А, только подскажите как бороться с тем что Инет пикап уже ЗАЕБАЛ, чес слово, сотни анкет, всегда встречи и встречи...Мне уже не интерессно знакомиться с ними, у половины баб одинаковое мышление, не токлько мышление а и вообще анкеты, типа"веселая, привлекательная, с юмором...бля бля бля"Даже несмотря на то что я вообще разноображиваю общение до неузнаваемости, но с чем большим кол-вом я общаюсь тем больше мне надоедают темы для общения, их уже дахуя и все надоели. О чем я только не общался.И я уже начал до того извращаться что сделал себе заготовки нах, потом их обработал, апгрейдил до того что они вводят девочек в шок, до тогго что они пишут, "Вау никогда такого не втсречала и рпочее" прикиньте! И просто они даже однотипно отвечают мне когда я по разному им пишу!!! первое письмо!И я начал тупо вставлять их туда. И о Блин!!! они отвечают типа "давай встретимся" "ты что психолог" "как клева ты размышляешь" дают телефоны так быстро что мне заебалось звонить каждой и приглашать их. Фото я такое ахуеннае сделал что ваще уписяться можно, пишут ты красавчик. Они соглашають на встречу с полуслова...Встречи проходят на ура. Я не комплексую вообще, за руку подежать или пообнимать или поцелвоать, для меня стало проще простого, но у мен мало гибкости, мало конгруэнтности, я работаю над этим в данный момент. Но мой страх ушел нах. Бля Я почти дошел до того что я в реале такой же пиздатый как и в Инете себя там представляю.Чего сделать а ? В плане раскрутки на секс на 1ом свидании нехуя не выходит, пока. Но я работаю над этим, но мне не хочеться знакомиться в Инете, в реале же я считаю что тех кто в телефоне у меня и с кем я познаомился в инете достаточно. В инете мне кажуться все уже одинаовыми, особенно надоели 18-20 летние. Я уже дошел до того что у меня больше стало назначений встреч с 23-25 летними. Но я не омгу правильно поставить сове сексуальное поведение, и поэтому общаюсь с этими старшими девочками и все. Встерчаться даже начал с одной 24 летней. Мне с ними интерессно, но так как опыта мало в плане секс. поведения то не могу его номрально поставить. Мля.В реале пока анналогично, мне подойти в лом, потому что считаю что у меня в телефоне девок дахуя, и я не раззгребу из на пару недель.Хотя могу легко уже подоти к понравившейся.Этап знакомства, взятия телефона, К+, интирга, шутки, телефонные разговоры, назначение свиданки и 1ая свиданка+крышеснос уже в прошлом, этом все легко делатся. Но вот дальше не знаю что делать...Что мне сделать перцы, а то заебался уже с этим в голове =)

Сообщение отредактировал GFSS: 25 February 2006 - 14:33

• 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#626 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 February 2006 - 14:44

Да меня посл время только и прет, но мне от этого не легче =)Ну в трусы залезть допустим =)…Все…пиздец на этом =)Но вот если дальше, то просто идет ступор, я знаю реально надо через силу пробовать, но мне как то одна заявила, почему то ты в начале был такой прикольный, а щас зажатый стал =)))А я отмазался в стиле «Это твои духи так на меня завораживающе влияют, мне щас будет плохо =))»Все я пошел ебаться...Фото имел ввиду чо качество хорошее, во весь экран моя харя.Чувак, не грузится.Говорит: Недостаточно места на диске =(короче жопу от смеха разарвало(МайкOFF @ Jan 7 2006, 06:08 PM) *кг/амСлушай, а чё такое кг/ам ?Я понимаю что это взято с удафф.ком , и меня это ооочень бесит!! =))
  • 0

#627 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 February 2006 - 21:35

dj r улыбнул.....

Записивал песни под гитару и танцевал бреакданс на камеру,а потом присилал еы диски,писал ей стихи,присилал еы веши которые должни били ей пригодитса в быту

• 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#628 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 February 2006 - 19:40

КГ. =)

Если это мне -спасибо Тогда тебе: АБВГД :-))

отсюда. :lol:
  • 0
My LJ

#629 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 February 2006 - 13:43

1) Если парень(в данном случае мужчина) не следит за своей внешностью , он не может считать себя пикапером... 2)Если он не может заинтересовать девушку(хоть БГ) в разговоре , он не пикапер . 3)Ещё куча ,,но,, .. 4) Да и вообще , о понятие ,,пикапер,, у него 0 ...

размышления о *ПИКАПЕРЕ* некто osssesion тут: http://www.pickupfor...33
  • 0

#630 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 March 2006 - 01:39

voidozer: ==общаюсь с девушкой- она меня постоянно кинестетила ,причем не так уж слабо ,а каждый раз ,когда я её трогал - вздрагивала. Ничего не говорила, но её состояние немного ухудшалось. ==Глаза немного суживались ,улыбка становилась слабее. ==Да ,все просто плачут и катаются с разорванной от смеха задницей. ==Однозначно. Она меня явно подстерегала там у скамейки. Тема: http://www.pickupfor...showtopic=56389 ==БЛя че не предупредил, что надо читать снизу - верх.. Читаю думаю, что за лажа. ----------------------------- "А мой Кент давай орать «СМОТРИ! Это телки» =(" Озверели пионеры от спермотаксикоза. "Они за стеснялись одна капюшоном прикрылась а другая спряталась за первую и быстрым шагом уходили. Я вдогонку : «Девушки вы не думали попробовать втроем?» но ответа небыло только тискали друг друга за жопу" -------------------- Я до сих пор под стулом уроки делаю! -------------------- "хватит себе трахать мозг...." "Существуют ли "пикаперши" ??? Хотя я даше не могу представить кто это...может быть те , что разводят народ в клубах у стойки ???" (Да уж, незнать про динамо....) "Порой обращаю внимание на женщин с колясками. При этом, получаю ОС К+. Так вот, если ребенок в коляске, то и роды были не так давно! 1) Подскажите, секс с такими взможен и сколько после родов должно пройти времени, чтобы женщине было можно и было желание? ..... 3)И третье, стоит ли вообще, или здесь, где- то скрыт гемор?" Тема под стол положит:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=34979 LUBITEL'22 улыбает своей любвиобильностью.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)