Ласточка, обрати внимание, что твоя ссылка с сайта клиники по платному уведичению пениса. Естественно, там пишут, что если у тебя не 25 см, то женщина будет зевать со скуки.
Странно еще утверждение, что член, который воткнулся прямо в матку - это однозначно неописуемое наслаждение для женщины. Из моего опыта - две разные девушки. Одна, когда я "доставал" до матки и даже входил туда головкой, дико тащилась. А второй совершенно не нравилось, она даже просила далеко не входить. С тех пор я как-то перестал заныривать на рекордную глубину, мне кажется, эффективнее сосредоточиться на входе, где зона Г и клитор. Кстати, еще одно лукавство - это о каких то чувствительных точках в дальних зонах влагалища. Там почти ничего нет. 90% нервных окончаний сосредоточены на первых сантиметрах вагины. Удовольствие получается от механического воздействия, имхо, а не от нервных ипульсов.
Кому это просто башню сносит, кто-то с трудом терпит. "Каждому свое" (с) :)
я так подозреваю, что глубина женского лона зависит от длины туловища. :)))
кому-то и 20 мало, а кого-то и 16-17 могут причинять боль.
Коль, вот я тоже задумалась на тему больно-не больно....
проанализировав пришла к выводу, что когда возбуждение было сильным, на пике- от очень глубокого проникновения получалось удовольствие, а когда возбуждение спадало, тогда было чуть больно при резких толчках в шейку. хотя фиг его знает. мне везет на больших мальчиков)
все эти сантиметры- это фигня полная.
этим только парни страадают- сидят, меряют, высчитывают.... у кого сколько.... глупости какие....
вы думаете, мужчина, назвавший 18 см на самом деле имеет 18?