Ты эта, учись. Нужно сообщать им, что они самые красивые, умные и ваще лучшие. И так -каждому:)
Ага.Каждому...
Вон Энитайм мне уже бойкот объявил.
Шушка, кажись, везде старательно потереть умудрилась:) 
Ну вот.
За что вы меня обижаете?(((
з.ы. Кстати, у моей, как тут принято говорить теперь, безмозглой креветки зубик нижний вылез! накоенц-то...шой-та у нее позже всех моих детей зуб полез :). Спасли седня изумительно. Видимо, отогнали мы гадость эту болячую. Всем плевавшимся в нас - спасибо!
з.ы. Шуш, я ее крестила в 40 дней.
Ну дык,значит,целый плюсище кроме плевания еще есть)
Мож,она у вас и простыла из-за зуба?)
Кстати, мои родители говорят, что отношение к детям в 20 и в 40 совершенно разное.
Впрочем,как и к многому другому))
з.ы. скоро возьмусь обустраивать детям аквариум.
А мне не дают аквариум,говорят "а если у тебя аллергия случится?".
Жлоб просто.
Пследний раз спрашиваю - ибаца кт-нить будет? А то у меня рука с утра недрочена на кухне дел куча, а я тут вас уговаривю :-Е
Я ибусь.Весь день.
Пум, отправил.
Я не поняла.А почему меня игнорируют?
Живут же люди! Запеканками балуются... Я уже на уровне пюре и обжареного фарша все сжираю, закусывая твердым сыром!)))
Угу.Живут же люди,пюре с сыром поглощают.
А у меня всегда жрать нечего!
Мальчики, вы жыстоки!!!! У меня не только руки, у меня даже глаза разбежались! Я теперь понимаю почему у Шушки регулярно дергается глаз - насмотрится вот таких и потом вся нервная...
В общем я не знаю в кого мне влюбиться - Круизер лысый и с глазами - я прям прусь, Окунь, сволочь, просто картинный красавец с бицепсами и ногами (Шушка, про табуретку побью тебя!)... Мое сердце разбито. Нет, оно разорвано!
Угу...не знаю на кого дрочить...))
А че меня бить?Я,между прочим,совершенно права)Куда ему расти?))С него-достаточно))
Ща исправим ;)
Ну,и мне для порядку тогда пришли))
У меня все болит и я устала.