Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#62971 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:11

Дело в том, Пума, что нихуяшеньки ты мне не отправляла) К моему огромному сожалению)

Нихуяшеньки и не могла отправить! Нету у мине такова дивайсу :)))
Ща исправим ;)

з.ы. все участники прищепочных действий во время действия прищепок отвлекаться не могут в принципе %:)
потому история таких фоток не знает :). Подтяни слюни. Они к бицепсу не идут ;))

Исправь плиз, я в нетерпении)
Есть же такая функция у фотика - автоспуск))))
А облизнулся я потомуу, что губы враз от волнения пересохли, а не потому что имбицильная струйка слюны закапала)
  • 0

#62972 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:14

Фсе. Там отправлять-то ... ни сисек-ниписек-ни саквояжей вместо попы нетунечего :)

Так, пошла-ка я запиханку делать, пока Круизер не отвис.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#62973 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:16

Ты эта, учись. Нужно сообщать им, что они самые красивые, умные и ваще лучшие. И так -каждому:)

Ага.Каждому...
Вон Энитайм мне уже бойкот объявил. :sleep:

Шушка, кажись, везде старательно потереть умудрилась:) :tomato2:

Ну вот.
За что вы меня обижаете?((( :sad:

з.ы. Кстати, у моей, как тут принято говорить теперь, безмозглой креветки зубик нижний вылез! накоенц-то...шой-та у нее позже всех моих детей зуб полез :). Спасли седня изумительно. Видимо, отогнали мы гадость эту болячую. Всем плевавшимся в нас - спасибо!
з.ы. Шуш, я ее крестила в 40 дней.

Ну дык,значит,целый плюсище кроме плевания еще есть)
Мож,она у вас и простыла из-за зуба?)

Кстати, мои родители говорят, что отношение к детям в 20 и в 40 совершенно разное.

Впрочем,как и к многому другому))

з.ы. скоро возьмусь обустраивать детям аквариум.

А мне не дают аквариум,говорят "а если у тебя аллергия случится?".
Жлоб просто.

Пследний раз спрашиваю - ибаца кт-нить будет? А то у меня рука с утра недрочена на кухне дел куча, а я тут вас уговаривю :-Е

Я ибусь.Весь день.

Пум, отправил.

Я не поняла.А почему меня игнорируют?

Живут же люди! Запеканками балуются... Я уже на уровне пюре и обжареного фарша все сжираю, закусывая твердым сыром!)))

Угу.Живут же люди,пюре с сыром поглощают.
А у меня всегда жрать нечего!

Мальчики, вы жыстоки!!!! У меня не только руки, у меня даже глаза разбежались! Я теперь понимаю почему у Шушки регулярно дергается глаз - насмотрится вот таких и потом вся нервная...
В общем я не знаю в кого мне влюбиться - Круизер лысый и с глазами - я прям прусь, Окунь, сволочь, просто картинный красавец с бицепсами и ногами (Шушка, про табуретку побью тебя!)... Мое сердце разбито. Нет, оно разорвано!

Угу...не знаю на кого дрочить...))
А че меня бить?Я,между прочим,совершенно права)Куда ему расти?))С него-достаточно))

Ща исправим ;)

Ну,и мне для порядку тогда пришли))

У меня все болит и я устала.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#62974 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:17

Получил) Пум, колись, как такой худой остаешся опосля трех детей? Тоже хочу худую жену после хотя бы двух детей) И эта... тут где то мелькало что ты мужа диетами травишь и сладкого не даешь - так это излишняя жестокость, по крайней мере по толщине лица не скажешь, что у него с весом траблы))) А вообще красивая, ничего не скажешь)
  • 0

#62975 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:19

Шуш тебя опять пытали этим самым? Бедолага)) И это.. мы же вчера договорились, что 4 см. моим рукам не хватает)))
  • 0

#62976 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:28

Шуш тебя опять пытали этим самым? Бедолага))
И это.. мы же вчера договорились, что 4 см. моим рукам не хватает)))

Пытали...да меня измордовали.Я спрашиваю,скока норма для половозрелого человека?
Нет,я согласна на три и то,только потакаю твоей блажи прихоти))4 см-слишком)

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 September 2008 - 17:30

• 0

#62977 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:33

У меня все болит и я устала.

ибстись меньше надо!

Ты б еще к плите после этого встала и кушать приготовила ;))))

з.ы. Шушаричек, ты по какой причине не готовишь - не хочешь учиться, что б потом на тебя не взвалили или не царское это дело?
Тебе-то зачем - в профиле та же фотка, только другой ракурс :)

Пум, колись, как такой худой остаешся опосля трех детей?

Ой..не бей в больное, а? С 18 лет мой вес не меняется. Но в 18 были сиськи - мечта Ежа и круглая мордашка. Уже не знаю какого гавна еще сожрать, чт б 10 кило прибавить. Но никак... Само по себе я такое.

тут где то мелькало что ты мужа диетами травишь и сладкого не даешь - так это излишняя жестокость, по крайней мере по толщине лица не скажешь, что у него с весом траблы)))

ну...немного припиздела - че уж там ;)))). Но вообще чьими стараниями он такой? У Ежика спроси какой он до меня был. А с весом у него есть проблема. И это при том, что я не люблю худых мужчин. Но я его кормлю как на убой, я люблю когда мужчина много кушает, с аппетитом... Но вот еще б пузень не отвисал при этом ;)

А вообще красивая, ничего не скажешь)

:wub: залил краской :)
это ты шо б я Круизера не залюбила сильней твоего, да? ;)
  • 0

#62978 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:33

Пытали...да меня измордовали.Я спрашиваю,скока норма для половозрелого человека?
Нет,я согласна на три и то,только потакаю твоей блажи прихоти))4 см-слишком)

Твой половозрелый наверняка со спортфармой дружит)) уж больно симптомы похожие)) в этом случае - и 4 раза за день не предел))))
Ладно посомотрим)) мне эти то 3 еще год как минимум набирать, если не больше)
  • 0

#62979 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:37

Ой..не бей в больное, а? С 18 лет мой вес не меняется. Но в 18 были сиськи - мечта Ежа и круглая мордашка. Уже не знаю какого гавна еще сожрать, чт б 10 кило прибавить. Но никак... Само по себе я такое.

Тогда будем надеяться на лучшее - у меня жена тоже тот еще задохлик в плане веса)))

ну...немного припиздела - че уж там ;)))). Но вообще чьими стараниями он такой? У Ежика спроси какой он до меня был. А с весом у него есть проблема. И это при том, что я не люблю худых мужчин. Но я его кормлю как на убой, я люблю когда мужчина много кушает, с аппетитом... Но вот еще б пузень не отвисал при этом ;)

Железки надо тягать для того что бы пузо не отвисало и бегать с утра натощак))))

:wub: залил краской :)
это ты шо б я Круизера не залюбила сильней твоего, да? ;)

Ну дык епть, конечно)) почуял конкуренцию и активизировался)))) А то ишь, лысого с глазами ей подавай))))
  • 0

#62980 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:43

ибстись меньше надо!

Ты б еще к плите после этого встала и кушать приготовила ;))))

з.ы. Шушаричек, ты по какой причине не готовишь - не хочешь учиться, что б потом на тебя не взвалили или не царское это дело?
Тебе-то зачем - в профиле та же фотка, только другой ракурс :)

Ну,не откушу же я супругу член...

Какая плита...я пальцами с трудом шевелю.Лучше я еще пару дней ниче не поем,чем пойду у плиты страдать)

Дык,просто не хочу)И не получается это у меня)И сам принцип не нравится,тратишь время,силы,посуду моешь,а потом раз и за полчаса все съели,ну максимум за два присеста.Меня это просто выводит из равновесия)А муш долго есть то,что я готовлю не сможет)Он привередливый))
Ну,подрочить,Пум...))Пока пальцы шеволятся))Я жи ж свои показывала...))

Твой половозрелый наверняка со спортфармой дружит)) уж больно симптомы похожие)) в этом случае - и 4 раза за день не предел))))
Ладно посомотрим)) мне эти то 3 еще год как минимум набирать, если не больше)

Не,не дружит.Я ж говорила,у него не самоцель раскачаться)
А у нас 4 раза за день и не предел... :unsure: Тока,внимание,вопрос,че он раньше-то делал?!
Тогда два см))Пощади мои эстетические чуйства))

Бля)я монстр)

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 September 2008 - 17:48

• 0

#62981 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:47

Железки надо тягать для того что бы пузо не отвисало и бегать с утра натощак))))

ленив, как скотина.
а пузо...ему 42 года и все их он просидел за книжками и компом...
прикинь сколько надо работать с телом, шо б оно было похоже на тело? ну вот..потому поддерживаю то, что еще можно :(

*****А то ишь, лысого с глазами ей подавай))))****
Ну вот если ты разонравишься Шушке и с горя побреешься налысо - все, ты вне конкуренции, а то шой-та долго Крузер зависает :)))
  • 0

#62982 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:47

Не,не дружит.Я ж говорила,у него самоцель раскачаться)
А у нас 4 раза за день и не предел... :unsure: Тока,внимание,вопрос,че он раньше-то делал?!
Тогда два см))Пощади мои эстетические чуйства))

Шуш, я совершенно серьезно. Не бывает так с нихуя что человек ебался с одной определенной интенсивностью, и вдруг переходит на другую, совершенно запредельную по сравнению с первой. Должен быть какой то фактор. А если 4 не предел - то без спортфармы не обходится точно. Ну нету у человека собственного тестостерона столько, что бы так ебаться, разве что в пубертатном возрасте и то...
  • 0

#62983 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:53

Ну,не откушу же я супругу член...

ну можно просто изобразить что так может случиться от бессилия удержать уставшие челюсти ;))))

Дык,просто не хочу)

понятно!

А у нас 4 раза за день и не предел... :unsure: Тока,внимание,вопрос,че он раньше-то делал?!]

Хорошо, что я умею отказывать и муж меня жалеет с моей усталостью. Иначе была б как Шушка..А еще у плиты стоять :))

з.ы. Окунь, не знаю как вы там так можете, но можете - точно.
  • 0

#62984 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:54

ленив, как скотина.
прикинь сколько надо работать с телом, шо б оно было похоже на тело? ну вот..потому поддерживаю то, что еще можно :(

Ну вот если ты разонравишься Шушке и с горя побреешься налысо - все, ты вне конкуренции, а то шой-та долго Крузер зависает :)))

Пум,если захочет,то все осилит)
Бассейн,беговая дорожка и сбалансированное питание)

Шуш, я совершенно серьезно. Не бывает так с нихуя что человек ебался с одной определенной интенсивностью, и вдруг переходит на другую, совершенно запредельную по сравнению с первой. Должен быть какой то фактор. А если 4 не предел - то без спортфармы не обходится точно. Ну нету у человека собственного тестостерона столько, что бы так ебаться, разве что в пубертатном возрасте и то...

Не самоцель там должно было быть))
Я тоже)Ну епт,он как раз к первой интенсивности и вернулся.А шо между было,м?Кризис среднего возраста,блять?
Эээ...ну не знаю,че там у него с тестостероном,кстать,кроме головы и прочих жизненноважных органов)) он у меня совершенно не волосат практически,так вот,ебался он шо пять лет назад,что сейчас и ниче не жрал и не колол)
  • 0

#62985 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 13 September 2008 - 17:55

ленив, как скотина.

Он просто не распробовал. Если мужик распробует железо, его уже за шиворт не оттащить, ибо наркотик, причем в прямом смысле (эндорфин после физ. нагрузок выделяется). И 42 года - идеальный возраст для железа))))) Кароче не сладкое у него изо рта вхватывай, а в спортзал пихай)))
Налысо бриться мне нельзя))) я брился налысо в гопнической юности и делал это для того, что бы деньги малышн поыстрей отдавала, пугаясь моего прящавого бритого ебала))) Неэстетично короче выглядит)

з.ы. Окунь, не знаю как вы там так можете, но можете - точно.

Ну ни хуя себе. 4 раза, хотя бы по часику на каждый - это 4 часа в день ипаться? А жить когда? И после этого он "ленив как скотина"?
Мда. Мало, мало оказывается одних фоток, чтобы девушек поражать)

Сообщение отредактировал оКунь: 13 September 2008 - 18:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0

Baidu (1), Bing (1)