Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 September 2008 - 12:49
Отправлено 13 September 2008 - 12:50
Ежик метнулся спасать от сгорания фарш в макароны, которые почти по твоему рецепту:)шой-та Ежик мою мессагу прочел и метнулся кудысь. За горшком, наверное :)
Сообщение отредактировал it: 13 September 2008 - 12:50
Отправлено 13 September 2008 - 12:50
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 September 2008 - 12:53
Холод собачий и ветер колючий. А муж у меня нерасторопный, пока дойдет до авто, откроет, поставит (не поломал бы..), пока прогреет дрындик... Я даже мыть фикуса не стала, он пыльный..Шо б не померз от влаги. Ты его душиком пополощи, а то он как засранец :))А зачем замотали?
Не, пусь красота будет. Я себе лучше как-нить куплю и выращу. Дай пострадать!Отщипни себе кусок, а?
Я тоже :). Я растения пересаживаю когда мне в голову взбредет. Еще никто не погибал.Мама говорит, что пересаживать по весне надо. Я не очень в теме.
Угу. Ты ему керамзиту на стройке спизди и на донышко дренаж сделай. И сади с запасом высоты горшка, шо б потом подсыпАть земли было можно. Я тебе удобрение там передала, остаточек, больше для того, чтоб ты такую бутылку нашла и купила. Копейки стоит (40 рублей, кажется), а от него хорошо растут цветы. *вытирает нос*Бадья и земля не проблема -- оби из окна торчит
Отправлено 13 September 2008 - 12:54
Всем трям!
Привет;)
А если хуй потереть, то что вырастет?Ну, например, из лампы вылезает джинн. А если потереть с пацанчиками на районе, то растет взаимопонимание.
Отправлено 13 September 2008 - 12:54
чувствую себя повареной книгой :))))Ежик метнулся спасать от сгорания фарш в макароны, которые почти по твоему рецепту:)шой-та Ежик мою мессагу прочел и метнулся кудысь. За горшком, наверное :)
отчего-то жутко развеселилась, прочитав :)))А я замутил ген.уборку. Мою посуду то бишь.
Отправлено 13 September 2008 - 12:56
да шо там может вырасти..один чих :)А если хуй потереть, то что вырастет?
з.ы. Кстати, у моей, как тут принято говорить теперь, безмозглой креветки зубик нижний вылез! накоенц-то...шой-та у нее позже всех моих детей зуб полез :). Спасли седня изумительно. Видимо, отогнали мы гадость эту болячую. Всем плевавшимся в нас - спасибо!
з.ы. Шуш, я ее крестила в 40 дней.
Отправлено 13 September 2008 - 12:57
А если хуй потереть, то что вырастет?
Это ты мне должна рассказывать. А ты даже про бабочек и пчелок ничего не рассказала. Мать называется.
отчего-то жутко развеселилась, прочитав :)))
Представила себе мужскую уборку? ;-)
Кстати, мои родители говорят, что отношение к детям в 20 и в 40 совершенно разное.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 September 2008 - 12:58
Креветка! :)А если хуй потереть, то что вырастет?
Ну а че? У меня папка "жратва" есть. И там отдельными файлами все твои реепты отовсюду собраны. Почти все съедобно:))чувствую себя повареной книгой :))))
Ааааа, ну если так... Страдайте наздоровье:)Дай пострадать!
Кстати, если ты так цветочки любишь, почему у вас пусто в этом плане? Или все впереди?
Как он хоть выглядит? У меня мешок дренажных камней специальных естьУгу. Ты ему керамзиту на стройке спизди и на донышко дренаж сделай.
Понял.Я тебе удобрение там передала, остаточек, больше для того, чтоб ты такую бутылку нашла и купила. Копейки стоит (40 рублей, кажется), а от него хорошо растут цветы.
А чтто с носом?*вытирает нос*
Да это не тут, это я где-то вычиталакак тут принято говорить теперь, безмозглой креветки
Сообщение отредактировал it: 13 September 2008 - 12:59
Отправлено 13 September 2008 - 12:58
в частности кол-во посуды и тот героизм, который родился в этом мужчине шо б рискнуть-таки взяться за нее :))))Представила себе мужскую уборку? ;-)
Отправлено 13 September 2008 - 13:00
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 September 2008 - 13:00
*придерживая глаз рукой и делая вид, что помнит где оставляла рецепты и что совсем не удивлена*Ну а че? У меня папка "жратва" есть. И там отдельными файлами все твои реепты отовсюду собраны. Почти все съедобно:))
и что НЕсъедобно оказалось?
Коричневенькие такие?Как он хоть выглядит? У меня мешок дренажных камней специальных есть
СТРАДАЮ! Не мешай :))А чтто с носом?
Отправлено 13 September 2008 - 13:03
Это если туда чихнуть:)да шо там может вырасти..один чих :)
з.ы. Кстати, у моей, как тут принято говорить теперь, безмозглой креветки зубик нижний вылез!
Поздравляю! Но это еще что. Вот у местной безмозглой креветки сиськи выросли на 2 см!
Да, неудобненько получилось.Это ты мне должна рассказывать. А ты даже про бабочек и пчелок ничего не рассказала. Мать называется.
Короч, сынок, помнишь мы с тобой у блядей были? Так вот, у птичек, бабочек и прочей летающей хуйни примерно так же все и происходит.
Кстати! Крузерчик, ты не помнишь, эт не с тобой ли мы Сержика струганули по
Отправлено 13 September 2008 - 13:04
Отправлено 13 September 2008 - 13:04
Да здесь мелкало, в жж, на одном ресурсе.*придерживая глаз рукой и делая вид, что помнит где оставляла рецепты и что совсем не удивлена*
и что НЕсъедобно оказалось?
Несъедобно в том плане, что там продкуты, которые я не ем, не в том, что рецепт кривой;)
С грибами что-то
Помаши ему платочком и купи пачку конвертов для писем:)СТРАДАЮ! Не мешай :))
Угу, они.Коричневенькие такие?
Еще какие-то зеленые есть, но они вроде для декорации сверху укладываются
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0