А еще орут и срут, ты не в курсе?
Жизнь трудна, а как еще ;-)
Отправлено 13 September 2008 - 12:33
А еще орут и срут, ты не в курсе?
Отправлено 13 September 2008 - 12:33
:)К чему? Если к армии-это одно, если взамуш--другое.
Отправлено 13 September 2008 - 12:34
Ну,это ж крошки,Цап,а не кирпичи хлебные))крошки на яйцах не мешали?)
О,очень мило.не, фиговое предложение, Прохожий не остановка и не запасной аэродром, чтобы на нем останавливаться :)))
С чем я вас и поздравляю))К теме измерений.. Я после всех этих замеров ладоней взяла сантиметр. Раньше всегда 92 было. Теперь 94. То ли меряю неправлильно, то ли ДВ таки есть)
Отправлено 13 September 2008 - 12:37
Отправлено 13 September 2008 - 12:38
У меня маленькая компактная попа:)Ежа, ты своими страданиями анек напомнила:
Приходит тетка к врачу, жалуется, что грудь маленькая. Он ей прописывает один курс, другой, третий.... Не помогает!
В 4-й раз, она:
- Доктор сделайте что нибудь!!
- Трите меж грудью туалетной бумагой!!
- Но какое здесь фармакологическое действие?
- А ХЗ! Жопа у вас вон какая большая!
Так...где фотография?Ежа, ты своими страданиями анек напомнила:
Отправлено 13 September 2008 - 12:39
Вот делать тебе нехуй...Короче, я вынужден констатировать, что Еж - исключительно добрый и хороший человек. Я вот, сволочь такая, не упущу шанса силком затащить в этот мир еще нескольких несчастных, чтоб посмотрели, каково в этой хуйне жить. :-)
Отправлено 13 September 2008 - 12:40
Рецепт:я про котлеты
Ты эта, учись. Нужно сообщать им, что они самые красивые, умные и ваще лучшие. И так -каждому:)О,очень мило.не, фиговое предложение, Прохожий не остановка и не запасной аэродром, чтобы на нем останавливаться :)))
Мне отказали.![]()
Отправлено 13 September 2008 - 12:41
Какие вы все хлые и бесполезные. Ну не идти же мне на космуРецепт:
Выдергиваешь половину иголок, остального ежа дважды проворачиваешь через мясорубку. Фарш жаришь, добавив по вкусу всякой хуйни. Выдернутыми иголками выковыриваешь из зубов осколки порубленных в фарше.
Отправлено 13 September 2008 - 12:42
Отправлено 13 September 2008 - 12:45
Шушка, кажись, везде старательно потереть умудрилась:)Ежа, ты своими страданиями анек напомнила:
Приходит тетка к врачу, жалуется, что грудь маленькая. Он ей прописывает один курс, другой, третий.... Не помогает!
В 4-й раз, она:
- Доктор сделайте что нибудь!!
- Трите меж грудью туалетной бумагой!!
- Но какое здесь фармакологическое действие?
- А ХЗ! Жопа у вас вон какая большая!
О! Вот по такому принципу самоубеди себя насчет желаемых сисек;)У меня маленькая компактная попа:)
Отправлено 13 September 2008 - 12:46
Отправлено 13 September 2008 - 12:48
Отправлено 13 September 2008 - 12:48
А зачем замотали?з.ы. Стоит мой приемный фикус в коридоре, замотанный в одежный чехол. Аж плакать хочется :(. Я ему еды в дорогу положила. Катька, ты ему бадью попросторней купила? И земли пальмовой...
0