Конечно в ширину :)в длину ? :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 September 2008 - 21:04
Отправлено 12 September 2008 - 21:04
Ну,сам де,сказал,четверть,шо))хде мало то ? :)
Бля,я изъясняюсь как чукча практически))
Окунь,я с тобой не дружна больше.
Отправлено 12 September 2008 - 21:06
откуда до куда мерить то ?измерь ее линейкой))
Отправлено 12 September 2008 - 21:07
Эльдар, заканчивай мерять руки. Просто скажи сколько см. у тебя член и вопросы про руки отпадут :) Вот увидишь :)откуда до куда мерить то ?
Отправлено 12 September 2008 - 21:08
Ну ведь две страницы же объясняли...откуда до куда мерить то ?измерь ее линейкой))
От запястья до конца среднего пальца-в длину,и в ширину-ну,где у тебя самое широкое место на руке))Тока большой палец не оттопыривай и не поджимай под ладонь))
Отправлено 12 September 2008 - 21:09
Или все же по диагонали?))Конечно в ширину :)
Бля.Я же ясно написала,шо меня в мущщинах интересуют руки,помимо скул,носа,очков,мозгов и пр...)))Эльдар, заканчивай мерять руки. Просто скажи сколько см. у тебя член и вопросы про руки отпадут :) Вот увидишь :)
Отправлено 12 September 2008 - 21:11
Бляяяяяяя((((П.С, Форумским качакам на зависть. Рука у меня 48 см. "Холодная". :Ь
Я успел помыть посуду, помыть ебаный протвинь, помыть ванну после помывки ебаного протвиня, замесить печеньки, выложить их на ебаный пртвинь... А вы всего три страницы написали. Плохо работаете, ребята.
З.Ы. Епта, Шушка, а тебе то я чем не угодил, а?
Чета сегодня день невезучий, мой организм со мной поссорился, Пумка меня игнорирует, а теперь и Шушка не дружит со мной. Этак скоро не останется причин свет коптить(
Сообщение отредактировал оКунь: 12 September 2008 - 21:13
Отправлено 12 September 2008 - 21:11
Отправлено 12 September 2008 - 21:12
А я в точку попал :) Ведь ты же никогда этих бля не вставляешь :))))))))))Бля.Я же ясно написала,шо меня в мущщинах интересуют руки,помимо скул,носа,очков,мозгов и пр...))) tongue.gif
Отправлено 12 September 2008 - 21:14
Не смей!(((Бляяяяяяя((((
Я успел помыть посуду, помыть ебаный протвинь, помыть ванну после помывки ебаного протвиня, замесить печеньки, выложить их на ебаный пртвинь... А вы всего три страницы написали. Плохо работаете, ребята.
Хм...а люди-то умные...интересно,че я всегда страдала и мыла противени в раковине?!
Отправлено 12 September 2008 - 21:16
Чем-чем.Кое-чем.З.Ы. Епта, Шушка, а тебе то я чем не угодил, а?
Чета сегодня день невезучий, мой организм со мной поссорился, Пумка меня игнорирует, а теперь и Шушка не дружит со мной. Этак скоро не останется причин свет коптить(
Буду звать тебя ласково "табуреточка".Можно?)))
Это я с тобой такая благопристойная была)))А я в точку попал :) Ведь ты же никогда этих бля не вставляешь :))))))))))
На самом деле я матерюсь не хило))За что стыдно))
Отправлено 12 September 2008 - 21:25
спокийно, селяне, земля буде наша!В оригинале чуть иначе)На бамажке надо писать,почему на твой взгляд,тебя могут не любить люди.Ну и потом надо это читать,как свой результат)
Хотя,твоим вариантом тоже часто пользуются))
не знаю че там первей было яйцо или курица, но когд ачеловек ЗНАЕТ, что пишет о своих НЕДОСТАТКАХ, он склоне...ммм... утаивать их даже от самого себя. А когда о чужих - тут уж вволю отрывается. Не пнимая (т.е. не имея возмоности СЕБЯ обманывать), что пишет о себе. Мне понравился ответ Зенна - ну точь-в-точь то, что о нем думают все окружающие, аон сопротивляется :))))) (эт я о том, что он написал о ненавистных чертах женщины).
Энитайм, а 48 - это длина ладони или ее ширина? :))))))))))) Мы тут только таими параметрами интересуемся :)
Авоська, я протестую и требую лавры разводчицы себе! Как всегда. У мине есть фотка не скажу кого, но того, кого точно ни у кого нет.
Прохожий, похоже, бросил есть, пить, скучать, уставать от форума и принялася жить во флажке :)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 12 September 2008 - 21:28
Отправлено 12 September 2008 - 21:28
Не,смысл там не в том,чтоб о своих недостатках писать))А о том надо,по каким причинам в других людях,которые вас не любят,они вас и не любят))Ну,например,часто обижаются или завидуют или дружить не умеют и т.д.))Получается глубже намного)спокийно, селяне, земля буде наша!
не знаю че там первей было яйцо или курица, но когд ачеловек ЗНАЕТ, что пишет о своих НЕДОСТАТКАХ, он склоне...ммм... утаивать их даже от самого себя. А когда о чужих - тут уж вволю отрывается. Не пнимая (т.е. не имея возмоности СЕБЯ обманывать), что пишет о себе. Так что предлагаю не скатываться к извечному: что было первей - яйцо или курица. Мне понравился ответ Зенна - ну точь-в-точь то, что о нем думают все окружающие, аон сопротивляется :))))) (эт я о том, что он написал о ненавистных чертах женщины).
Энитайм, а 48 - это длина ладони или ее ширина? :))))))))))) Мы тут только таими параметрами интересуемся :)
Авоська, я протестую и требую лавры разводчицы себе! Как всегда. У мине есть фотка не скажу кого, но того, кого точно ни у кого нет.Атабоя..
Прохожий, похоже, бросил есть, пить, скучать, уставать от форума и принялася жить во флажке :)
А атабой у миня есть!Хо-хо))
А хто у тебя такой секретный?)))
Отправлено 12 September 2008 - 21:30
Мне кажется,я его с линейкой озадачила...Прохожий, похоже, бросил есть, пить, скучать, уставать от форума и принялася жить во флажке :)
Отправлено 12 September 2008 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Bing (1)