Дык,хуями уже намерялись,теперь вот ладонями...))Ага)
А зачем?:)
Я-свинья жалкая.Не выдержала и сожрала отбивную.Фу.Позорище.
Отправлено 12 September 2008 - 20:41
Дык,хуями уже намерялись,теперь вот ладонями...))Ага)
А зачем?:)
Отправлено 12 September 2008 - 20:42
Так,быстро три свои параметры,а то Окунь из-за тебя в табуретку превратится!И я буду плакать...Офигели совсем, крупным оптом отправлять фотки девочкам? А я вот возьму и... и... и нажрусь водки... завтра... с утра...
П.С, Форумским качакам на зависть. Рука у меня 48 см. "Холодная". :Ь
Отправлено 12 September 2008 - 20:43
Отправлено 12 September 2008 - 20:45
Рыдай, изменьщица!!! И не возвращайся! Нам не вернуть наши отношения! Никогда! :)И я буду плакать...
Отправлено 12 September 2008 - 20:47
Тебя успокоит, если я скажу, что тоже все пропустил. А то остановил бы этот беспредел!!!А кто отправлял? Опять я все пропустила. эхх(
Отправлено 12 September 2008 - 20:51
Полиция Майами. Отдел нравов =)))Тебя успокоит, если я скажу, что тоже все пропустил. А то остановил бы этот беспредел!!!А кто отправлял? Опять я все пропустила. эхх(
Отправлено 12 September 2008 - 20:52
Да ты что! У Майами начались бы каникулы, еслиб они увидели, как я это остановил!!!Полиция Майами. Отдел нравов =)))
Отправлено 12 September 2008 - 20:53
Остановил? Это как-то неправильно. Тебе надо было присоединяться к беспределу. :)Тебя успокоит, если я скажу, что тоже все пропустил. А то остановил бы этот беспредел!!!А кто отправлял? Опять я все пропустила. эхх(
Отправлено 12 September 2008 - 20:53
Мне только Окунь с Прохожим.А Элдерли еще Круизер сподобился))А кто отправлял? Опять я все пропустила. эхх(
Ну вот какой ты.Рыдай, изменьщица!!! И не возвращайся! Нам не вернуть наши отношения! Никогда! :)
Отправлено 12 September 2008 - 20:55
Отправлено 12 September 2008 - 20:57
Это полностью заслуга Элдерли)))Таки развели Круизера))
Отправлено 12 September 2008 - 20:57
Ну что ж, раз уж ты так, то признаюсь, что я тоже думал что ты добрая! А ты... а ты.... У чужих мужиков фотки(!!!) смотришь. И еще не известно, какого содержания!! Это конец!! (ушел рыдать в другую комнату.... а потом в ванну) :)))Ну вот какой ты.
А я думала-ты доообрый... sleep.gif и мине любишь.А вон оно как...
Отправлено 12 September 2008 - 21:00
хде мало то ? :)А че крови так мало?
в длину ? :)))П.С, Форумским качакам на зависть. Рука у меня 48 см. "Холодная". :Ь
Ну...я добрая,конечно,но не моногамная же я!)))Ну что ж, раз уж ты так, то признаюсь, что я тоже думал что ты добрая! А ты... а ты.... У чужих мужиков фотки(!!!) смотришь. И еще не известно, какого содержания!! Это конец!! (ушел рыдать в другую комнату.... а потом в ванну) :)))
Ну вот тогда бы у полиции Майами на самом деле начались бы каникулы :))Остановил? Это как-то неправильно. Тебе надо было присоединяться к беспределу. :)
0