Извините,что не читала столько страниц,но вякнуть хочется.
Вчера с моим наконец пригнали монстра.
Вот зачем ему крузак 200?
Ребят,если честно-машина охуенная.Только так могу сказать.
Была бы в ней кухня-я бы жила в ней.
Поздравляю с покупкой )
Не затягивайте с установкой хороших противоугонных систем, т.к. Сергей абсолютно прав.
2ataboy
Сивик гораздо лучше Лансера, но есть одно очень серьёзное "НО" (которое касается всех моделей Хонда) - это безумно дорогие з/ч и ремонт
Спасибо.
А как с другим собратом - mazda3?
Не за что.
Мазда 3 - это дешёвый японский автомобиль с удачным дизайном и нехилым маркетингом. Угоняемая очень, слабая подвеска, имеет неприятное свойство начинать"сыпаться" по поводу и без, качество материалов весьма посредственное. Машина максимум на пару лет.
Помимо всего прочего, известная "песня" по Москве с обслуживанием у оф.дилеров (как в других городах не знаю).
Я бы совершенно не рекомендовал её к покупке ни б/у, ни новой (в том числе и по причине неясной ситуации с дилерами в будущем году и, как следствие, гарантийных обязательств).
Какой у Вас максимальный бюджет на покупку и основные требования к машине?
ага, учитывая, что на них туповатые дамочки ездят ))) наблюдал я одну такую, мазда3 красного цвета ) ...
Сейчас вот в тему кааак заглянет одна известная местная завсегдатая ;)))
-----
Возвращаясь к разговору о стеклоомывающей жидкости.
Знающие люди поправили по поводу "изопропилового спирта". Оказывается брать "омывайку" с ним можно (он содержится почти во всех качественных экземплярах). Вопрос только в том что бывает "изопропил" хороший, а бывает плохой и со всякими вредными "улучшателями". Т.к. опытно-персональным путём отличить "добро" от "зла" трудно, ориентироваться надо на более-менее известных производителей и цену. Хорошая "омывайка" не может стоить дёшево.