Если я лох в ее глазах, зачем ей тогда соглашаться на 2 свидание со мной?)
бляха )
ей просто приехать, а ты будешь веселить, угощать, платить, провожать. почему не согласится? она же не согласилась на минет.
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:41
Если я лох в ее глазах, зачем ей тогда соглашаться на 2 свидание со мной?)
бляха )
ей просто приехать, а ты будешь веселить, угощать, платить, провожать. почему не согласится? она же не согласилась на минет.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:32
Стоит ли прямо у бабы спросить про ее отношение ко мне как к парню?
Что бы время зря не терять и шанс не упускать)
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:35
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:41
НИКОГДАСтоит ли прямо у бабы спросить про ее отношение ко мне как к парню?
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:52
Тысячу раз все и везде писали: спрашивать прямо об отношении бабы к тебе бессмысленно и вредно.
Спросить можно, но исключительно для совершенствования коммуникативных навыков (умения переводить темы, уходить от неудобных вопросов, разруливать косяки, потренировать умение задавать непрямые вопросы и т.п.).
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:21
Мдо, ты, оказывается, еще тупее, чем казался. Правильно она тебе не дает - тупые не должны размножаться.
Отправлено 18 декабря 2017 - 17:08
Мдо, ты, оказывается, еще тупее, чем казался. Правильно она тебе не дает - тупые не должны размножаться.
Опыта нет в этих делах.
Вопрос кажется тупым, потому что вы получили на него ответ еще несколько лет назад и он кажется вам очевидным и самым простым.
Я дошел до этого вопроса только сегодня.
Это же элементарно.
А не тупо в каждой теме противоречить самой себе?
одному человеку у которого вообще ничего нет ты даешь какую-то надежду советы, второму говоришь что если у мужика нет машины и денег + своей хаты, то он ничтожество и не достоин размножаться.
В чем заключается моя тупость, если взять мои предыдущие посты? Вроде мне плюсов наставили ребята.
Не хочешь объяснять? Тогда зачем вообще переходишь на личности?
Ты умней меня в этих вопросах (отношения и прочее), я соглашусь.
Но это только потому что ты занимаешься эти 10 лет, а я занимаюсь этим 5 дней)
Сообщение отредактировал redpen: 18 декабря 2017 - 17:20
Отправлено 18 декабря 2017 - 17:15
Вот два основных моих принципа при общении, которыми я пользуюсь:
1) Когда спрашивают - думать не о том, что спросили, а для чего спросили. Какая основная цель заданного вопроса.
2) Когда спрашиваешь - думать о результате своего вопроса, получишь ли ты ответ на свой вопрос или какие последствия он может вызвать, сможешь ли вывезти эти последствия, нужны ли они вообще.
Как пример - спрашиваешь ты, какое у нее отношение к тебе. Что ты ожидаешь получить в ответ? Что она честно скажет свои планы относительно тебя? Да она возможна сама еще не определилась. Но что ты получишь точно - это то, что тебя запишут в неуверенного в себе и сделает тебя непривлекательного в её глазах. Откалибруешь ли ты её отношение по этому вопросу - определенно нет. Так зачем самому себе же срать на голову, если миссия заведомо провальная?
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:20
Че то валом мошенниц и попрошаек сейчас.Пишешь привет как дела-сразу просят закинуть на баланс.Советую таких сразу в банлист заносить.
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:25
Че то валом мошенниц и попрошаек сейчас.Пишешь привет как дела-сразу просят закинуть на баланс.Советую таких сразу в банлист заносить.
Ну если на сз ты в качестве оупенера используешь "Привет) Как дела?" то в глазах девушки ни на что другое, кроме пополнить баланс ты не годен)) А мошенницы были всегда, неизбежное зло сз.
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:30
Ты умней меня в этих вопросах (отношения и прочее), я соглашусь.
Но это только потому что ты занимаешься эти 10 лет, а я занимаюсь этим 5 дней)
Подлиза!
Всегда смотри по поступкам, а не слушай слова:
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:38
:)
" Шуточная схемка "

Сообщение отредактировал redpen: 18 декабря 2017 - 18:41
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:56
видит твои сообщения и долго отвечает или вообще не отвечает - не ок
все пункты ок, кроме этого(но не уверен)
- Привет Маша, как дела, чем сегодня занималась?
- Привет) Хорошо, работала потом с другом в кино ходила, а у тебя как?
- Я сделал это это и это, потом это и еще вот это...
- ммм, здорово.
Могу конечно писать что-то интересное, толковые темы подкидывать, задавать интересные вопросы, но понял, что это гиблое дело.
Потому что опять узнаю все о девушке за 2 часа и на свиданке нечем будет заняться)
ведется на кинестетику - все ок
Сидели на диванчике в торговом центре,она там какие-то игрушки хотела посмотреть, трогал ее руку, но придумал причину с тату.
руку не отдергивала, но потом спустя 2-3 минуты предложила встать и прогуляться.
Сообщение отредактировал redpen: 18 декабря 2017 - 18:59
Отправлено 20 декабря 2017 - 00:21
Вторая встреча была, на которой был зачёт.))Если она будет, следующая встреча)))Главное не обосраться на следующей встрече.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 декабря 2017 - 00:23
Отправлено 20 декабря 2017 - 14:42
Поздравляю с зачетом)) третью встречу планируешь с ней?Вторая встреча была, на которой был зачёт.))Если она будет, следующая встреча)))Главное не обосраться на следующей встрече.
Сидя в кино, доступ был ко всему, за что можно было подержаться. Самые эрогенные зоны - грудь, внешняя часть бедра и гениталии (учащалось дыхание от воздействия на эти зоны).
После кино перекусили в кафе и поехали кататься (искать спокойное место). Пока ехали, приходилось убирать её руку с члена несколько раз, пока мы не врезались куда нибудь. :)
0