Не понял смысла твоего поста, не понял с чего вдруг бан, так что не идет.идет? :)
Вообще кто знает место где много народу постоянно сидят стукнитесь в личку, а то у меня в локалке в IRC всего 3 человека сидят
Отправлено 12 September 2008 - 16:57
Не понял смысла твоего поста, не понял с чего вдруг бан, так что не идет.идет? :)
Отправлено 12 September 2008 - 17:00
...Поверил? )
Это ты просто ленишься))ну уж извини, самому фоткать - так получается :)
Эээ...мне "прописали" нормальный вес в диапазоне 49-56))ну это ведь стандартно, что нормальный вес, как говорит мой тренер - рост, минус 100. получится цифра в КГ. вот и стремлюсь сейчас к 87-88 кг :)
А ты на жопастых смотри,у них она должна быть))кстати знаете, вот чего реально не хватает, так это гармоничной фигуры с талией.... я сегодня сидя в столовой компании - сидел и наблюдал и у большинства девушек талии нет в принципе... :(
Да,и мине,пожалста))Прохожий, а дай на тебя посмотреть, а ? : ))
Да?вспомнились папины слова, что у мужика должно быть три одинаковых параметра - обхват бицепса, шеи и голени.
(Удрученно вздохнула)Съели ? : )))количество половых партнеров обратно пропорционально способности человека любить
Енто с сайта христ. морали
Слоны-мои друзья!))Читал тут про рост и вес. Дык вот мои параметры:
Рост 1.87см Вес 108.7 :)
Да лан...мужнины 100 кг я практически трепетно люблю))Но он без пузов и животов))Нормальненько так.)) Правда шансы на Шушкину любовь стремятся к 0,0)))
Ага.Ужас какой-то.Жрут гадость всякую мало того,так еще и колют...мальчики, вы маньяки!
Сообщение отредактировал Shooshka: 12 September 2008 - 17:01
Отправлено 12 September 2008 - 17:05
ну если не понял, то явно тут сидят люди не тупее тебя, посему впредь предлагаю все-таки следить за тем что ты говоришь и не пытаться задеть* незнакомых тебе людей :)Не понял смысла твоего поста
Шуш, да парень как парень чего смотреть то ? :)Да,и мине,пожалста))
Отправлено 12 September 2008 - 17:06
он же на машине поедет, а там места должно хватить ;) Ну, думаю, с 15 до 15.30 мог бы подскочить к твоему дому.А ему сильно неудобно этот фикус везти? И когда он поедет?
не выдумывай.Я б его подарила тебе насовсем:) Но дома уже интересуются его отсутствием. И вообще я его маме когда-то дарила.
дык вишь как хорошо быть необразованными бездельниками! %)Что-то вы флудите очень много. Пока я учусь.
как ты можешь потом спать спокойно :)))Который день прочесть не могу дневной флуд:)
Отправлено 12 September 2008 - 17:09
Отправлено 12 September 2008 - 17:11
ыыыыыы :))))А Королек высказывалась,шо самая правильная норма-это минус 20 от роста.
за плевок - сенкс, за телефон деньхи давай! вот у мужа выманишь и вс мне сразу :)))Пума,тьфу на вас,чтоб скорее выздоравливали!)
Мне,пожалста,тоже телефнчик оставьте))
привет!Всем привет)
У меня глаз дергается)
Отправлено 12 September 2008 - 17:11
Это суббота или воскр? А то я в воскр в 15-30 уеду на пляски. А кроме меня никого не будет.он же на машине поедет, а там места должно хватить ;) Ну, думаю, с 15 до 15.30 мог бы подскочить к твоему дому.
Да щас. У меня только начались приближенные к жизни предметы:)бросай свою альму-матерь и айда к нам :)
Какой-какой ездец? Если ты про маста, то он вернулся в тот же денькстати, хмский ездец еще комаров кормит или гаишников окучивает? или вернулся?
У нас многие жалутся на животы в последнее время. Потому что нормально у нас не пожрать. Вот и пытаются все обходиться блочками и шоколадками с сокомИногда я поражаюсь, этож каким гением мне надо было быть, что бы за пять лет студенчества так основательно ухайдакать организм?
Но еще больше меня мучает другой вопрос - я один такой умный, или это норма сейчас? Ответьте, а... А то я как то духом падаю)))
Ну вы б комплекцию учитывали что ли... Если ты имеешь в виду минус 120... 46 кило мне никогда не весить. Даже если отсосать весь имеющийся жирА Королек высказывалась,шо самая правильная норма-это минус 20 от роста.
Сообщение отредактировал it: 12 September 2008 - 17:13
Отправлено 12 September 2008 - 17:14
Да шо ж вы жадные-то такие...ни руку показать порядочно,ни себя...Шуш, да парень как парень чего смотреть то ? :)
Что надо ответить,чтоб поднять тебе...эээ...дух?))У меня испортился режим питания, я стал есть дава раза в день, рано утром и поздно вечером. Прошла неделька и результат не заставл себя ждать, сижу скрючившись и думаю чего бы мне из пуза такого вырезать, что бы не болело)
Иногда я поражаюсь, этож каким гением мне надо было быть, что бы за пять лет студенчества так основательно ухайдакать организм?
Но еще больше меня мучает другой вопрос - я один такой умный, или это норма сейчас? Ответьте, а... А то я как то духом падаю)))
Отправлено 12 September 2008 - 17:15
Что самое смешное - пока учился в универе все заебись было. А как только остепенился - так и пришла та самая весна, при которой все всплывает.У нас многие жалутся на животы в последнее время. Потому что нормально у нас не пожрать. Вот и пытаются все обходиться блочками и шоколадками с соком
Сообщение отредактировал оКунь: 12 September 2008 - 17:18
Отправлено 12 September 2008 - 17:18
Хочешь я тебе себя покажу?)Да шо ж вы жадные-то такие...ни руку показать порядочно,ни себя...
Хнык...
Что надо ответить,чтоб поднять тебе...эээ...дух?))
Отправлено 12 September 2008 - 17:18
Не вешать нос, гардемарины! (с)У меня испортился режим питания, я стал есть дава раза в день, рано утром и поздно вечером. Прошла неделька и результат не заставл себя ждать, сижу скрючившись и думаю чего бы мне из пуза такого вырезать, что бы не болело)
Иногда я поражаюсь, этож каким гением мне надо было быть, что бы за пять лет студенчества так основательно ухайдакать организм?
Отправлено 12 September 2008 - 17:19
Отправлено 12 September 2008 - 17:20
Да,почти)Минус 120,поточнее будет)ыыыыыы :))))
т.е. мой вес - 156 кил? а-ку-еть! муж помрет от таког кол-ва красоты :))))))))
А скока надо?))за плевок - сенкс, за телефон деньхи давай! вот у мужа выманишь и вс мне сразу :)))
А то))привет!
хороший глаз кулак за версту чует? ;)
Фламенко в тыщу раз красивше ча-ча-ча.Мы тут с девочкой решили сходить в след среду на фламенко. Если там хорошо, то бросаем нафиг все эти латинские чачача с кукарачами.
Так от ож.Ну вы б комплекцию учитывали что ли... Если ты имеешь в виду минус 120... 46 кило мне никогда не весить. Даже если отсосать весь имеющийся жир
Отправлено 12 September 2008 - 17:23
Отправлено 12 September 2008 - 17:24
Хочу))Хочешь я тебе себя покажу?)
)))Бля)))Ну лично тебе достаточно просто писать, неважно что) Когда я вспоминаю, что есть на светет такие доходяги, как ты, мне сразу становиться стыдно за все написаные мной жалобные посты)
Сообщение отредактировал Shooshka: 12 September 2008 - 17:25
0