Блин, да чего непонятно - днём 7-10 ночью-заморозки и скоро -5. Почти как сейчас: было -1.. 0 и вдруг -14.И никто не бодяжит-вылил канистру в бак, остаток бачка долил водой. М метанол от этанола ни по вкусу, ни по запаху не различить. И никогда не узнаешь, что там - метанол или этанол (пока попыта не откинешь :)) )Незнаю кто эти статьи пишет. Производители, наверно.
Хорошо, по поводу погоды договорились.
По всему остальному, у вас наверное в Питере никак Вести-Москва не посмотреть? Буквально час назад показывали большой сюжет про незамерзайки. Тебе стоило бы посмотреть.
Москвичам, кстати, очень рекомендую. Сегодня ещё вроде должны повторять пару раз после основных Вестей.
А так, никто никого ни к чему не обязывает. Каждому своё ;)
ну я рад )) только есть маленькое НО - Х5 будет постоянно ебать мозг всякими бесконечным проблемами. То одно подохнет, то другое, в отличие от крузака. Если речь про гарантийные машины - тут вопрос сервиса, а вот если уже не гарантийные.....в общем Х5 будет регулярно как магнитом тянуть в сервис, заставляя хозяина "платить за понты" )
Некоторое время назад мне пришлось длительное время провести в одной московской авто-конторе, которая, помимо прочего, занимается подбором машин. Так вот, я был очень сильно удивлён сколько Х5 привозили на диагностику для дальнейшей покупки. На мои вопросы "а почему собственно Х5?", мне ответили что сейчас на них идёт определённый бум на вторичном рынке, т.к. если взять нормальный аппарат и ухаживать за ним - это будет очень выгодная покупка.
Про оф.дилеров и гарантию на такой машине, имхо, лучше забыть.
На фоне последнего Х5 предыдущий просто форменный урод. Никакими понтами там и не пахнет, всем абсолютно ясно что чудак купил бэушную лажу за 700-900 кусков (коих 30 страниц на авто.ру), и пытается втереть очки всем окружающим насчет статуса. Смешно просто.
А бэушный крузак - нормальный рабоче-колхозный вариант, соседи фермеры одобрительно покивают, в городе тоже все все поймут.
Время идёт, а Дрогба всё не меняется )))
Про "втирать статус" особенно понравилось.
Кстати что значит "бэушный"? Выехал из салона - и стал б\у тут же. Какая разница, 100 км ты проехал или 100 тыс?
В ситуации с X5 ситуация усугублена тем, что имеется весьма свежая новая модель, и ежу понятно, что у тебя бэу, когда ты на предыдущей гордо катишь.
Поэтому я предпочитаю делать апгрейд машины ДО того, как выйдет обновленная версия, чтоб лишних вопросов насчет бэу ни у кого не возникало.
Как же на некоторых магически влияют слова "новая", "гарантия" и т.п. )
По поводу выделенного, это серьёзно? ) Неужели прям на дороге подбегают и начинают приставать с вопросом
"как же так, у тя чё б/у???", если не обновил модель? )
Кто-нибудь в теме по поводу honda civic (sedan 08-09)?
Стоит своих денег? Как с надежностью? Лучше лансера?
Сивик гораздо лучше Лансера, но есть одно очень серьёзное "НО" (которое касается всех моделей Хонда) - это безумно дорогие з/ч и ремонт. Хонда хороша и прекрасна пока она ездит и не ломается. А вот если что сломается, то...
По остальному: плохая обзорность, "низкий", неудобные боковые зеркала и прочее. В остальном, очень достойный аппарат за свои деньги.
Записала *схватить продавца посимпатичней*
:)
)))
Сообщение отредактировал ataboy: 17 декабря 2009 - 16:13