Потому, что я оторвался от коллектива и один схерачил проект, без всех. Так сказать хочу повышения. :) Здоровый карьеризм...А медаль-то тебе с какого ...?
По этой тактике у нас все отделы работают, уже давно бы тогда все в медальках были, как ёлки увешаны.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 09:17
Отправлено 04 августа 2005 - 09:23
Как директор не мушшына, так и Запретный, как модер, для меня половых признаков не имеет.О как. Значит ЗиПа и Кана к мушшынам уже не относишь?
А Кан это не просто мушшына, это уже КЕТЧУП!
Хехе. Хороша клиника. Что вы тут с людьми делаете, изверги?! (подкладывает на всякий случай титаново-тефлоновую сковородку под задницу).
Клиника у нас впрямь КЛИНИКА.
а сковородочку покажь-ка, а?
не моя ли?
Вазелин можешь спрятать.
НЕ МОГУ :0(
Цистерну не просто спрятать...
Дайте мне медаль.
Бери, их уже мешок заготовлен.
*шквал апплодисментов*Я в очередной раз понял, какой я умный. Динамить проект месяц, а потом успешно схуячить его за два дня считаю подвигом яппи.
Отправлено 04 августа 2005 - 09:28
Отправлено 04 августа 2005 - 09:41
Отправлено 04 августа 2005 - 09:44
Отправлено 04 августа 2005 - 09:46
Сообщение отредактировал Добрый доктор: 04 августа 2005 - 09:47
Отправлено 04 августа 2005 - 09:49
Уважаемый, проблема-то не в КОНЦЕ, а в его ...ммм... параметрах и твоих умениях... ммм... "знакомиться".Я обычно предпочитаю знакомить\знакомиться с КОНЦА
Линейка есть?
З.Ы. а концами ТУТ удивить сложно.
ЗЗ.ЫЫ. Или ты САМ концы предпочитаешь? тогда тебе не сюда.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 04 августа 2005 - 09:50
Отправлено 04 августа 2005 - 09:53
Да, главное с какой стороны конца человек находится... А то ахтунг может получиться...З.Ы. а концами ТУТ удивить сложно.
p.s. Сковородка моя. Не ваша, агрессивно-феминистическая, оружие порабощения и устрашения, а сугубо мирное орудие обороны. Мы мирные Драконы... Но наш бронепоезд стоит...
Отправлено 04 августа 2005 - 09:57
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 04 августа 2005 - 09:59
Отправлено 04 августа 2005 - 09:58
Уважаемый, проблема-то не в КОНЦЕ, а в его ...ммм... параметрах и твоих умениях... ммм... "знакомиться".Я обычно предпочитаю знакомить\знакомиться с КОНЦА
Линейка есть?
З.Ы. а концами ТУТ удивить сложно.
Даже и не сумневайтесь, у меня этот как его, Хепи Енд, вот.Уважаемый, проблема-то не в КОНЦЕ, а в его ...ммм... параметрах и твоих умениях... ммм... "знакомиться".
А как же, градуировка нанесена, как говориться " КАЖДОЙ своё"Линейка есть?
а концами ТУТ удивить сложно.
Можете похвастаться?
Отправлено 04 августа 2005 - 10:00
злая сковородка, добрая сковородка.. Главное - У КОГО в руках!p.s. Сковородка моя. Не ваша, агрессивно-феминистическая, оружие порабощения и устрашения, а сугубо мирное орудие обороны.
СЕГОДНЯ, а вот когда обещал из ЙОжа рукавицы модные сделать.. А, это ВЧЕРА было :0)Мы мирные Драконы...
Добрый Доктор, вы готовы сравнить предполагаемое Вами за конец с тем, что ОБЫЧНО СТОИТ тут?Но наш бронепоезд стоит...
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 04 августа 2005 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)