хз, ни одна из европейских наций - имея в виду девушек в общем количестве мне не нравится в принципе, кроме пажалуй нескольких очень симпотных француженок, и то встреченных в США :)такого кол-ва кркодилов женского пола как у них ни в каком казахстане не найти, даже если прибавить казашек-инвалидов.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 September 2008 - 10:55
Отправлено 12 September 2008 - 10:59
я про талию на хуе ниче не спрашивала! зачем ты пробуждаешь во мне иротические фантазии?Нахуя мне талия?Кан, а тибе есть талия? под коленкой не считается :)))
прям фиксация у тебя хуйная кака-то...наверное и правда делом в командировке занимался, а не по девчонкам скакал ;)))))У меня охуенный очаровательнейший животик вместо талии.
ну щас в мск оторвешься!
Отправлено 12 September 2008 - 10:59
А из не европейских наций? ;)хз, ни одна из европейских наций - имея в виду девушек в общем количестве мне не нравится в принципе, кроме пажалуй нескольких очень симпотных француженок, и то встреченных в США :)такого кол-ва кркодилов женского пола как у них ни в каком казахстане не найти, даже если прибавить казашек-инвалидов.
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 12 September 2008 - 11:01
во, по поводу животика ты мне тут напомнил....Нахуя мне талия? У меня охуенный очаровательнейший животик вместо талии.Кан, а тибе есть талия? под коленкой не считается :)))
у нас на танцах появился недавно один мужик - ну как же противно с ним танцевать...
Я конечно понимаю, что у мужчины может быть неконтролируемый прилив чуйств в определённом месте, но обычно все остальные в такие моменты как-то пытаются сглаживать ситуацию, чтобы в результате было минимум дискомфорта и ему самому и партнёрше.
А этот наоборот ещё старается как можно ближе прижаться .... бррр, аж противно как вспомню. Единственное, что спасает, так это как раз то, что у него такое пузо , что как бы не прижимался, живот ему всё равно мешает.
И вообще, я не понимаю, чего этому мужику около 50 делать в нашей группе, и почему он не идёт в группу своего возраста, тем более, говорят, они там о-го-го как зажигают...
Клуб извращенцев ©
ну знаю например достаточно много симпатичных русских девушек :)А из не европейских наций? ;)
Отправлено 12 September 2008 - 11:02
Отправлено 12 September 2008 - 11:03
она просто хочет комплимент услышать :)Харум, а ты никак не догадываешься?
Отправлено 12 September 2008 - 11:06
не, ну предположить-то я могу...Харум, а ты никак не догадываешься?
но всё равно, не понимаю... он же ж элементарно не успевает по темпу за нами, особенно когда руэду все танцуем...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 12 September 2008 - 11:07
ну и это тоже:)))она просто хочет комплимент услышать :)Харум, а ты никак не догадываешься?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 12 September 2008 - 11:14
Я в командировке на форуме кучу времени провел...я про талию на хуе ниче не спрашивала! зачем ты пробуждаешь во мне иротические фантазии?Нахуя мне талия?Кан, а тибе есть талия? под коленкой не считается :)))
прям фиксация у тебя хуйная кака-то...наверное и правда делом в командировке занимался, а не по девчонкам скакал ;)))))У меня охуенный очаровательнейший животик вместо талии.
ну щас в мск оторвешься!
А вообще, тут есть симпотные девочки, вышел позавчера на прогулку...
Ну если бы я прижался, то, думаю, животик бы не помешал. Просто животик не велик...во, по поводу животика ты мне тут напомнил....
Отправлено 12 September 2008 - 11:16
Отправлено 12 September 2008 - 11:18
Отправлено 12 September 2008 - 11:19
так я чё и вспомнила, что живот животу рознь:)Ну если бы я прижался, то, думаю, животик бы не помешал. Просто животик не велик...во, по поводу животика ты мне тут напомнил....
Клуб извращенцев ©
Отправлено 12 September 2008 - 11:20
У меня избыток веса! Какая талия, о чем вы говорите?)))Круизер, у тибе талия е? хде? сиккока?
Главное-успейте надеть трусы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0